Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3541 страница 3570 из 4005

3541

Скорее, умер. Кстати, сколько судей осталось в живых? :huh:

3542

Кажется только один Марко

3543

Ещё Жанна и Лайс хотя насчет Марко не уверенна он там с Люциусом дрался и не извесно выжил или нет)))))

3544

Нет. он умер. Помните, в следующей главе он кричал :"МАРКО!" , а ему кто-то сказал, "Он сам пошел на это" А еще, где-то. "А теперь еще и Марко." То есть, он тож умер. :(

3545

Значит остались только Жанна и Лайс

3546

Да не жирно все же Манга не много жестковата))))))))Может его Жанна воскресит?)))

3547

~pardon~

3548

Будем надеятся что ни кто больше не помрет))))))  И лайс добьется своего)))

3549

Не фига он не умер!!! Мне кажется в манге он есть!!! В главе..

3550

Не фига он не умер!!! Мне кажется в манге он есть!!! В главе..

И пошла искать она эту главу....

Короче Лайсу повезло, он остался в живых ^_^

Отредактировано Hanna (2007-08-13 14:32:34)

3551

Не думаю)))Но тема все же о Лайсе)))

3552

Нет. Он вроде умер. Я таг ридайль и плякайль!

3553

Бедный Лайс всех ему дорогих людей теряет(((

3554

Да. Слушай, это реально прототип Цветочка! Тот тоже всех потерял! Семью, дружбу, любовь! Ух ты!

3555

О чем ты?))) :huh:

3556

Та я о ролевой)) Не обращай внимания)()))

3557

Бедный Лайс кажется ему досталось в Манге больше всех)))

3558

Бродяга

Он ходячий яой кавай

Лично я ничего яойного в Лайсерге не вижу. Впрочем, также как не вижу ничего яойного во всех остальных персонажах ШК.

ISYDJI

ой я тоже не одобряла его уход к Икс судьям

На мой взгляд, он поступил правильно - в манге уход Лайсерга к Х-судьям пошел на пользу как ему самому, так и многим другим. Лайсерг повзрослел, стал сильнее, многое понял, и во многом именно благодаря тому, что он присоединился к Х-судьм - это дало ему, как минимум, плодородную почву для размышлений. Да и влияние Марко, в итоге, оказалось, ИМХО, положительным.
Ну и кроме того, если бы Лайсерг не ушел к Х-судьям, вполне возможно, что Йо и остальные не приняли бы к себе Фауста! А значит, тот бы, вероятно, не освоил технику воскрешения. Как следствие, многие герои (включая Йо) погибли бы, не примкни Лайсерг к Х-судьям! ~pardon~

Отредактировано Мэлавон (2007-08-13 17:19:07)

3559

Да но все равно покинул лучщих друзей не собщив им об этом ни чего...

3560

ISYDJI

Да но все равно покинул лучщих друзей не собщив им об этом ни чего...

Честно говоря, это выглядит мелочью. Их встреча в дальнейшем была все равно практически неизбежна, так что, по-моему, ничего страшного тут он не совешил. Он ведь не стал рвать с ними связь в дальнейшем.

3561

Да, но его группа не одобряла его связи с Йо)))))

3562

Ну естественно, Йо же - брат Зика. С чего бы Х судьям одобрять связь одного из своих с братом того, против кого они сражаются (блин сама запуталась))

3563

Но от куда им знать если Йо копия Хао это не дает право его осуждать и не пускать Лайсу с ними общатся ^_^

3564

ISYDJI

Да, но его группа не одобряла его связи с Йо

Да, не одобряла связь с человеком, который вздумал мешать группе без видимых на то причин. Разумеется это вызывает подозрение! Тем не менее, итог был скорее положительным: Лайсерг положительно повлиял на организацию Х-судей, а они оказали положительное влияние на него. Он поступал так, как считал нужным: следовал за Х-судьями в их цели, но не соглашался со всем беспрекословно. У Х-судей были причины предъявлять свои претензии к Лайсергу - они сильно рисковали, их требования были не безосновательными. В результате этих трений в организации (где каждая сторона была по-своему права) общая картина стала лучше. Если бы Х-судьи не предъявляли претензий к Лайсергу - они бы ослабли, да и Лайсергу это не пошло бы на пользу. Если бы Лайсерг беспрекословно выполнял все требования... что ж, это мы долгое время видели в аниме <_<

3565

а что лайсерг умеет делать кроме того что запускать свою Хлою и управлять ангелом? ~pardon~

3566

Я согласна, с тобой Мэлавон, HaoJen не знаю)))))

3567

а что лайсерг умеет делать кроме того что запускать свою Хлою и управлять ангелом? ~pardon~

Помоему он только это и умеет ~pardon~

3568

Вот и научиться !!! Все эксперименты над духом Огня поставит!!! acute.gif

3569

HaoJen

а что лайсерг умеет делать кроме того что запускать свою Хлою и управлять ангелом?

Действовать, как некое подобие живого компасса (определять местоположение людей и предметов по магнитным полям), повелевать огнем и думать. Последнее - очень ценное качество ^_^ Ах да, еще у него есть дамский пистолет (почему дамский - я в толк так и не возьму! Такеи, как видно, довольно эрудированный человек, но он показал, что в большинстве видов оружия не разбирается совершенно) - думаю, даже без ангела он может сойти за оружие (так сказать, на безрыбье).

3570

Огнем повеливать это где это он огнем повеливал? ~pardon~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител