Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3601 страница 3630 из 4005

3601

Shigga

Впринципе Лайсерг симпатичный персонаж, но слишком уж слабый и безпомощный.Если бы он был девченкой - тогда было бы понятно...Но...Парень и защитник из него, согласитесь, некудышный...

Не соглашусь -_- С какой же стати он слабый и беспомощный? Если учесть, что он, если мне не изменяет память, второй по силе из пяти воинов (Чоколав, вроде бы, все же сильнее), что он не отказался от своих убеждений и друзей присоеденившись к Х-судьям, а наоборот, оказал на последних серьезное влияние, что он нашел в себе силы подняться после потери родителей, да еще к тому же стать силнее с целью защитить то, что ему было бы дорого впоследствии - то, мне кажется, слабым его во многих отношениях будет назвать все же весьма затруднительно -_-

Отредактировано Мэлавон (2007-12-15 18:19:13)

3602

Мэл-кун
Не в тему, конечно, но все-таки.
Это у тебя случайно не Лайт на аватаре?

3603

Мег-тян
Он самый - посмотрел на днях "Death note" ~pardon~ Вызвал симпатию сей персонаж :)

3604

Мег-тян
Он самый - посмотрел на днях "Death note" ~pardon~ Вызвал симпатию сей персонаж :)

О! Я так и поняла!
А мяф любит Эля)))  :wub:

3605

Мег-тян, L тоже впечатлил (чего не могу сказать о Ниу, почему-то), как и многие другие. Но эти двое, конечно, лидируют - все-таки гении ^_^ А также удивил Мэлло... Особенно, когдя я узнал, что его настоящее имя - Михаэль (отец иногда, в силу происхождения, произносит мое имя в реале именно так)...

Отредактировано Мэлавон (2007-12-15 18:59:28)

3606

Ну, Лайс мне более симпотичен, чем остальные персонажи ШК, ибо нарисован красиво...Тот характре, что ему прилепили - какой-то девчоночий...И то, как он там что-то осознал, тыры-пыры, все это такая чушь, ну покажите мне хоть одного человека, который так когда-нибудь рассуждал...Конечно, приди я сюда в августе, мой отзыв выглядел бы немного иначе, но по прошествии времени после просмотра - начинаешь более трезво оценивать сие аниме.

ПС, Мегара "известняяк" был не на английском баше, а на русском, а соответственно не "bash.org", а "bash.org.ru"

3607

BiOS_VS

Тот характре, что ему прилепили - какой-то девчоночий...

Как уже было неоднократно сказано - такой искаженный характер ему выдали только в аниме. В манге его характер чуть ли не полностью противоположный.

И то, как он там что-то осознал, тыры-пыры, все это такая чушь, ну покажите мне хоть одного человека, который так когда-нибудь рассуждал...

Эээ... Лично я, просто, не совсем понял - о чем именно речь? :huh: Когда и что осознал Лайсерг? И, опять же, имеется в виду Лайсерг из манги или из аниме?

3608

Эээ... Лично я, просто, не совсем понял - о чем именно речь?  Когда и что осознал Лайсерг? И, опять же, имеется в виду Лайсерг из манги или из аниме?

Из аниме. Он же поменял свое мнение относительно друзей, но то, как он к этому пришел, и какие слова говорили ему, и то что он думал - это все не реалестично... Как "Кадетсво" ><

Эээ... Лично я, просто, не совсем понял - о чем именно речь?  Когда и что осознал Лайсерг? И, опять же, имеется в виду Лайсерг из манги или из аниме?

То есть, ты хочешь назвать это оправданием? Я знаю, что в манге он другой, и я говорю, что мне не нравится его характер в аниме.

Черт, как ребенок говорю ><

3609

BiOS_VS

Из аниме. Он же поменял свое мнение относительно друзей, но то, как он к этому пришел, и какие слова говорили ему, и то что он думал - это все не реалестично... Как "Кадетсво"

Да, тут согласен - объяснение Лайсерга о друзьях притянуто за уши и напоминает детский лепет. По крайней мере, в американской версии ШК - точно. Но ведь они того и добивались - сделать из аниме детский мультик ~pardon~ Лучше бы он, пожалуй, как в оригинале, отстаивал бы свои убеждения, а не менял их постоянно.

То есть, ты хочешь назвать это оправданием? Я знаю, что в манге он другой, и я говорю, что мне не нравится его характер в аниме

Опять же, не совсем понял, оправданием чего? :huh: Девчачьего характера анимешного Лайсерга? Это я оправдывать, как раз, никогда не пытался - анимешный Лайсерг мне также не нравится, сей персонаж у создателей аниме вышел крайне картонным и далеким от оригинала, в этом то и главная проблема созданного им образа - они слишком исказили Лайсерга.

3610

Да, тут согласен - объяснение Лайсерга о друзьях притянуто за уши и напоминает детский лепет. По крайней мере, в американской версии ШК - точно. Но ведь они того и добивались - сделать из аниме детский мультик

Вот это и плохо. Где-то я уже сказал, неужели в японии и америке 15-летнии, на которых расчитано сие аниме, настолько тупые, что для них этот пафос - самое то, и ничего, с более глубоким смыслом, они понять не смогут...

они слишком исказили Лайсерга.

Это как в слове "еж" допустить четыре ошибки. Они допустили, и смогли из "еж" сделать йошь...
Моя метафора понятна, я надеюсь)

3611

BiOS_VS

Где-то я уже сказал, неужели в японии и америке 15-летнии, на которых расчитано сие аниме, настолько тупые, что для них этот пафос - самое то, и ничего, с более глубоким смыслом, они понять не смогут...

Ну, тут еще дело касается того, что данное аниме изначально создавалось как нечто "проамериканское". И плюс к этому - уроженцев янкилэнда результат неустроил и, прежде чем выпустить ШК в остальной мир, они изменили диалоги, вырезали многие сцены и т.п. Так что, в принципе, аниме изначально расчитывалось главным образом не на японских подростков, а на американских... В общем, не знаю как насчет японцев, но судя по деятельности американских цензоров, янковские подростки действительно нечто более сложное усвоить не способны. По крайней мере, так считают взрослый дяди из солнечных Соединенных Штатов (почти как сенатор, который упрекал институтского преподавателя в рассизме: "Вы рассист, потому что пытаетесь ввести в институтский курс физики изучение агрегатного состояния пара! Ведь ни у одного негра не хватит мозгов понять, что такое пар, и вы это прекрасно осознаете!" ~pardon~ ).

Это как в слове "еж" допустить четыре ошибки. Они допустили, и смогли из "еж" сделать йошь...
Моя метафора понятна, я надеюсь)

Понятна ^_^ На мой взгляд, по сравнению с мангой, в аниме сильно досталось образам Лайсерга (стал чуть ли не пессимистичным, легковнушаемым хлюпиком), Х-судей (стали абсолютным бесчеловечным злом), Анне (стала 100%-ой стервой), отношениям Йо и Анны (вся их история была пересказана наоборот, так, чтобы Анна спасла Йо от демонов и потребовала его взять ее в жены; в противовес манге, где Йо настоял на свадьбе и спас Анну от демона-они), а также всей структуре сюжета. Приличный такой списочек получается... ~pardon~ По сути, положительная сторона аниме заключается в том, что имеется более-менее внятная концовка.

Отредактировано Мэлавон (2007-12-21 10:57:05)

3612

Мэлавон, ну, да, все-таки американцы тупые, и, не смотря на всю разгульность и странность русской молодежи, не смотря на все понты и понятия, в глубине они отлично понимают довольно много...Хотя много тупых, сморить не стану...
А вобще, как не крути - но детское это аниме, очень детское...Что для американских 15-летних дылд, то для наших 10-летних калычей))) Вот такие аниме, как Тетрадь Смерти, или КПХ, где вобще есть где покопать глубокий смысл - стоит смотреть)

3613

BiOS_VS

А вобще, как не крути - но детское это аниме, очень детское...Что для американских 15-летних дылд, то для наших 10-летних калычей))) Вот такие аниме, как Тетрадь Смерти, или КПХ, где вобще есть где покопать глубокий смысл - стоит смотреть)

Хроно (ведь это он подразумевается под КПХ?) меня не впечатлил, а вот "Death note" - да, без сомнения, вещь выдающаяся и глубокая. Хотя, один мой товарищ, довольно хорошо разбирающийся в философии и во многих вещах находящий глубокий смысл, сказал про "Death note" лишь: "Очень забавная история!" ^_^ Наверное, дело в его отношении к жизни, очень схожем со взглядами Рюука - при просмотре он посмеивался над событиями напару с шинигами ~pardon~
Однако и детские вещи иногда стоит посмотреть - нет ничего плохого в том, чтобы вспомнить свое детство (в разумных пределах, конечно ~pardon~ ). А манга ШК не столь однозначна и в ней есть достаточно серьезные моменты. Да и фэндом очень широкий - им затрагивается масса тем, так что найти что-то свое в нем могут представители разных возрастов. Хотя бы данная тема: в спорах о Лайсерге иногда встречаются достаточно любопытные дискуссии.

3614

Хроно (ведь это он подразумевается под КПХ?) меня не впечатлил

Каждому свое, не так ли? Мне, например, понравилось ^^

а вот "Death note" - да, без сомнения, вещь выдающаяся и глубокая

Да, посмотрев одно это аниме можно придти к выводу, что если бы японцы захотели, то они бы уже давно захватили мир))

Однако и детские вещи иногда стоит посмотреть - нет ничего плохого в том, чтобы вспомнить свое детство

Мое детство, которое, кстати, до сих пор продолжается, ибо мне только 14 лет, не является таковым, какое описано в аниме. Да, я оптимист, но аниме - очень нереалестично...Хотя ладно, не буду на него сильно начинать, ибо именно с этого творение началось мое шествие в мир аниме ^^

Да и фэндом очень широкий - им затрагивается масса тем, так что найти что-то свое в нем могут представители разных возрастов. Хотя бы данная тема: в спорах о Лайсерге иногда встречаются достаточно любопытные дискуссии.

Скажу честно - сюда я пришел с уже предвзятым мнением мнение, что этот форум - для детей, и ничего серьезного и интересного найти тут, в принципе, нельзя. Надеюсь, что это окажется зашеренностью, ибо пока я пересекся только с тобой, и маленького ребеночка с детским мышлением ты мне не напоминаешь, что не может не радовать (удивительно это слышать от 14-летнего, да?)))
Ну, перелистывать 140 с копейками страниц, в поисках "любопытных дискуссий" я не буду, ибо долго и утомительно, еще и из-за дизайна.
Кстати, дизайн на форуме - просто ужаснейший, глаза болят после него. Слишьком контрастный текст, подписи, посты, совершенно не различимы, все в кучу, цитаты - это вобще что-то с чем-то! Красное по черному, ну такое только дальтоникам читать, это их не будет смущать...

3615

BiOS_VS

Мое детство, которое, кстати, до сих пор продолжается, ибо мне только 14 лет, не является таковым, какое описано в аниме. Да, я оптимист, но аниме - очень нереалестично...

Я не имел ввиду, что события аниме напоминают детство ^_^ Я имелл ввиду, что многие вещи, которые казались крайне интересными в детстве, вполне могут радовать и сейчас, только иначе, в духе, так сказать, ностальгии. Многие взрослые, например, любят смотреть типично детские мультфильмы (и даже находить в них второй, скрытый смысл), и это не кажется им зазорным - иногда можно позволить себе быть несерьезным и радоваться тому, чему радовался, будучи совсем мелким ~pardon~
Насчет форума - дизайн действительно спецефический, но он вовсе не так уж и плох, бывает гораздо хуже. Если разобраться, можно найти его вполне удобным. Разве что, цветовая гамма... Но тут многие находят выход в копировании текста в Ворд с последующим его прочтением ~pardon~
Однако детским сей форум я бы не назвал. Тут есть личности разного возраста. Хотя, конечно, доля детей (даже если иметь ввиду возрастную группу исключительно младше 14-ти) тут довольно высока. Но тем не менее :)

3616

Я имелл ввиду, что многие вещи, которые казались крайне интересными в детстве, вполне могут радовать и сейчас

Ну, это я сомнению не подвергал)

Многие взрослые, например, любят смотреть типично детские мультфильмы

Ну, я, например, тоже иногда не прочь "Ну, погоди!" посмотреть, ибо весело) Да, в Советском Союзе умели рисовать мультики) Но знаешь, пересматривать ШК, после просмотрених после него анимешек я не хочу.

Разве что, цветовая гамма...

Собственно, именно это мне и не нравится)

Но тут многие находят выход в копировании текста в Ворд с последующим его прочтением

Столько гемора всем людям...Не легче ли одминам уже дизайн сменить?

Однако детским сей форум я бы не назвал. Тут есть личности разного возраста.

Ну что ж, поживем - увидем. Но пока ты - как лицо форума) Не провались ^_~
Однако, думаю, детей, именно детей, по своему мышлению, логике и т.п. здесь хватает. Да нет, я просто уверен, что наверняка есть группа людей, которые все-таки считаются взрослыми и уважаемыми, ну, и остальные)))

3617

BiOS_VS

Но знаешь, пересматривать ШК, после просмотрених после него анимешек я не хочу

Именно аниме ШК чем-то особо впечатляющим назвать действительно сложно, но, все же, свой шарм у него имеется. Однако лично моя симпатия к ШК опирается преимущественно на мангу. Но, как уже упоминалось, есть еще и широта охвата различных тем данным фэндомом: практически каждый найдет что-то свое. Почитать, хотя бы, раздел фанфиков, где встречаются действительно замечательные вещи, порой наполненные весьма глубоким смыслом (правда, есть и куда менее привлекательный представители жанра, есть и кепкие середнячки - таких, конечно, гораздо больше, нежели выдающихся творений). А так, как представитель жанра сенен, аниме ШК, ИМХО, проигрывает тому же One piece (ну и более известные, но незнакомые мне, Наруто и Блич серьезно обогнали ШК по популярности).

Однако, думаю, детей, именно детей, по своему мышлению, логике и т.п. здесь хватает

Хватает, без сомения. Это ведь, по сути, совсем не плохо... Встречаются здесь и не слишком приятные сами по себе личности (хотя, надолго они здесь, как правило, не задерживаются). Но это естественно, раз уж форум расчитан на широкую публику, причем преимущественно подросткового возраста ~pardon~
Ладно, имеющий вполне полезное содержание флуд тут разрешается, но все же в меру - а мы всерьез отошли от темы.

Отредактировано Мэлавон (2007-12-21 22:26:15)

3618

Именно аниме ШК чем-то особо впечатляющим назвать действительно сложно, но, все же, свой шарм у него имеется.

Наверное, именно эта беззаботность, когда не надо сильно вдумываться, все на поверхности плавает... как про г. говорю =_="

Почитать, хотя бы, раздел фанфиков

О, да. Я достаточно начитался фанфиков, и встречал как шедевральные, так и просто пустые. Пустословие, бессмыслеца. Можешь не писать - не пиши (с) Чехов. Я все-таки более на стороне критиков, нежели "доброжелателей" которые только и умеют, что "проду!" и "класс!" писать ><

Хватает, без сомения. Это ведь, по сути, совсем не плохо... Встречаются здесь и не слишком приятные сами по себе личности

На каждом форуме хватает как приятных людей, так и неприятных)

Ладно, имеющий вполне полезное содержание флуд тут разрешается, но все же в меру - а мы всерьез отошли от темы.

Тогда закочним ^_~ А если что, то куда здесь можно переместиться, ибо я картой форума не обладаю, а лазеть - лень (это мой бич)..

3619

BiOS_VS

Я все-таки более на стороне критиков, нежели "доброжелателей" которые только и умеют, что "проду!" и "класс!" писать ><

Я, в общем-то, сам иногда выполняю функции критика, только, как правило, достаточно мягкого ~pardon~ Однако если уж пишу отзыв, то, преимуществнно, развернутый и тщательный.

А если что, то куда здесь можно переместиться, ибо я картой форума не обладаю, а лазеть - лень (это мой бич)..

Ну, обсуждать аниме можно в соотвестующем разделе "Аниме", здесь же обсуждают каждого персонажа в отдельности (именно обсуждают, для выкладывания картинок есть отдельные темы-галереи в разделе "Аниме"), как анимешный так и манговские варианты. В разделе "Манга" была, вроде бы, тема, посвященная отличиям характеров персонажей в аниме и манге. Ну и, если уж дискуссия никуда не пристраивается, всегда есть обширнейшая курилка ~pardon~

3620

лайсерг красивый довольно,но полный тормоз конечно...

3621

HAOфффка

лайсерг красивый довольно,но полный тормоз конечно...

Тормоз? Отчего же такие выводы? Даже для совершенного противоположного манговскому Лайсергу Лайсерга анимешного определение "тормоз", ИМХО, трудно называть подходящим -_- Впрочем, наверное, нет смысла мне перепечатывать заново свои предыдущие посты касательно Лайсерга, об этом уже не раз говорили ~tired~

Отредактировано Мэлавон (2008-01-13 00:42:50)

3622

Мэл-кун
Взгляни на ее ник, на аватар и на подпись. Это и в самом бесполезно.  ~pardon~

3623

или я одна осталась с мнением,что лайсерг тормоз???я икс-судей ваще ненавижу...

3624

или я одна осталась с мнением,что лайсерг тормоз???я икс-судей ваще ненавижу...

Знаете, если вы еще раз назовете Лайсерга тормозом, никак это не обосновав, я вас тоже буду обзывать всякими обидными словами без всякой причины, и вам это не понравится.
У нас на форуме каждый свое мнение ОБОСНОВЫВАЕТ. Вот почему Лайсерг "тормоз"? Где он "тормозит"? Я вот десять раз пересмотрела аниме и раза два перечитала мангу и что-то ничего не заметила. Вы хоть намекните.
И дело не в моей "любви" к этому персонажу. Будь это даже Чоколав (Джоко) или Рю (Рио), я бы предъявила те же претензии.

Отредактировано Мегара (2008-01-13 12:23:37)

3625

но я остаюсь при своём мнении-лайсерг-лох!!!

Как быстро меняется ваше мнение, чорд подери^^^

То Лайсерг тормозит... теперь он лох... и опять же без основания....

3626

знаете,положим вам хао не неравится,а мне вот очень нраффф...в 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз говорю(гляньте в темке про икс-судей,я там тоже самое писала):У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И и уже в который раз говорю:даже у вашего  *браво* ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО ЛАЙСЕРГА *браво* оно ТОЖЕ было...я с вами ссориться не хочу,так что давайте жить дружно!!! мне зик нравится,и мне кажется что он прав...считайте как хотите,я вам не запрещаю...

3627

знаете,положим вам хао не неравится,а мне вот очень нраффф...в 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз говорю(гляньте в темке про икс-судей,я там тоже самое писала):У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И и уже в который раз говорю:даже у вашего  *браво* ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО ЛАЙСЕРГА *браво* оно ТОЖЕ было...я с вами ссориться не хочу,так что давайте жить дружно!!! мне зик нравится,и мне кажется что он прав...считайте как хотите,я вам не запрещаю...

эм.....

да я и к Хао-то особо плохо не отношусь....

вы мне кажется просто напросто не слышите, или не хотите слышать того, что говорим мы.

Мы не просим вас менять мнения. Ни в коем случае. Это было бы глубо, да нам это и не нужно.

Мы хотели лишь указать на то, что бросаться такими вот словами, не подтверждая их ни чем, кроме как детским "это моё мнение" - жутко глупо.

Понимаете, в цивилизованном мире мы должны уметь отвечать за свои слова чётко и аргументированно ~pardon~

Вот и всё.

3628

Раз у каждого свое мнение, так какого черта вы не уважаете мнения других?
Если у вас слабоумие, объясню в грубой форме. Еще раз если вы скажете что-то необоснованно в адрес какого-либо героя, я вам скажу об какую стену вам следует себя убить и каким ядом ее предварительно смазать.

3629

HAOфффка, поздравляю, вы разозлили мою сестру^^^"

Талант, что тут ещё скажешь)

3630

HAOфффка, поздравляю, вы разозлили мою сестру^^^"

Талант, что тут ещё скажешь)

Больше благодари сессию)  :lol: Она тут больше повлияла.  ~pardon~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител