Хроно (ведь это он подразумевается под КПХ?) меня не впечатлил
Каждому свое, не так ли? Мне, например, понравилось
а вот "Death note" - да, без сомнения, вещь выдающаяся и глубокая
Да, посмотрев одно это аниме можно придти к выводу, что если бы японцы захотели, то они бы уже давно захватили мир))
Однако и детские вещи иногда стоит посмотреть - нет ничего плохого в том, чтобы вспомнить свое детство
Мое детство, которое, кстати, до сих пор продолжается, ибо мне только 14 лет, не является таковым, какое описано в аниме. Да, я оптимист, но аниме - очень нереалестично...Хотя ладно, не буду на него сильно начинать, ибо именно с этого творение началось мое шествие в мир аниме
Да и фэндом очень широкий - им затрагивается масса тем, так что найти что-то свое в нем могут представители разных возрастов. Хотя бы данная тема: в спорах о Лайсерге иногда встречаются достаточно любопытные дискуссии.
Скажу честно - сюда я пришел с уже предвзятым мнением мнение, что этот форум - для детей, и ничего серьезного и интересного найти тут, в принципе, нельзя. Надеюсь, что это окажется зашеренностью, ибо пока я пересекся только с тобой, и маленького ребеночка с детским мышлением ты мне не напоминаешь, что не может не радовать (удивительно это слышать от 14-летнего, да?)))
Ну, перелистывать 140 с копейками страниц, в поисках "любопытных дискуссий" я не буду, ибо долго и утомительно, еще и из-за дизайна.
Кстати, дизайн на форуме - просто ужаснейший, глаза болят после него. Слишьком контрастный текст, подписи, посты, совершенно не различимы, все в кучу, цитаты - это вобще что-то с чем-то! Красное по черному, ну такое только дальтоникам читать, это их не будет смущать...