Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3631 страница 3660 из 4005

3631

Больше благодари сессию)  :lol: Она тут больше повлияла.  ~pardon~

:lol:
Окей^^^

HAOфффка, вы и сессия - забубенная команда, я вам скажу;)

3632

извините,простите,пусть  *браво* ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ЛАЙСЕРГ *браво* меня простит...

3633

извините,простите,пусть  *браво* ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ЛАЙСЕРГ *браво* меня простит...

/вздохнуло/
Боже, вы меня бесите....

/ушло из темы, оставив юзера со своей искрометной колкостью наедине/

3634

Хоспади, люди добрые... Ну что ж вы на человека наехали?.. Ну маленький еще ребенок, мнения вобщем-то и нет, просто хотелось что-то сказать, да, НАОфффка? Ничего сказать мы не можем, а что-то ляпнуть - да всегда пожалуйста... Очень, знаете, обидно, моя дорогая... Я вот тоже Хао люблю, считаю что он прав... Но говорить, что другие персонажи лохи... Уж извените... это не то, что грубо, а действительно скудно... (есть такое слово, нэ?)... Если вы, дорогуша, считаете, что он глупо поступил, переходя на сторону Икс-судей, так скажите так... Я вот Лайса тоже недолюбливаю, но как к персонажу отношусь весьма уважительно. В конце концов это частичка Такеи, в которую он "всунул" характер, чувства и мышления... Так что, соглашусь с Мегарой и Рыжей Бестией... (да, я не логичен... знаю..)

Отредактировано Haokat (2008-01-13 22:39:33)

3635

я не говорю что он ВСЕГДА не особенно умным,выражусь так,чтоб на ми не орали...когда он пришёл к йо,он был нормальным...но когда он ушел к икс-судьям...как сказал рио*он такой впечатлительный.они его просто переодели и накачали всякой ерундой*...

3636

так что *браво* ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ЛАЙСЕРГ *браво* <немножко не умным> был не всегда,в детстве он ваще был таким лапочкой...

3637

/тяжело вздыхает, оглядывается/ Меня это одну бесит?

/махнуло рукой, понимая, что, увы, упрямство и глухота некоторых людей твёрже камня/

3638

Рыж
Бесит - не то слово.. Тошнит уже.. -_- Каждый раз приходит какой-то пользователь и засоряет тему... Утомляет, млин. Хаоффка, зачем вообще писать в темах, если ничего разумного и нового сказать не можешь?..
*Ушел пробивать стенку башкой*

3639

ой,вы знаете, вы думаете,что вы  такие умные...

3640

причём все

3641

HAOфффка
Во-первых, да, думаем, потому что хоть как-то обосновываем свою мысль, а не пишем по строчке в каждой теме. Во-вторых - это флуд.

3642

так что свои издевательства положите в карман плащика своего лайсерга

3643

HAOфффка
Издевательства?
*Хохочет*
Это кто еще здесь издевается... Кстати говоря, за такую грубость можно и бан отхватить.

3644

о,похоже не влезло...карманчики маленькие,передайте чтоб увеличил

3645

HAOфффка
Полегче, дорогуша, тебе действительно видимо бана захотелось. Мигом устроим.

3646

о,похоже не влезло...карманчики маленькие,передайте чтоб увеличил

/косится на Haokat; начинает ржать/

Таааааак! Тут всё ясно!))))

/улыбаеЦЦа ака доктор Фауст/

HAOфффка, лапуфффка, вы идите, погуляйте! Лайсерг - лох, ага-ага, карман в плаще Хао мы сделаем больше, обещаем! вы главное не волнуйтесь!

/старательно отсчитывает капельки валерьяны в ложку/

3647

Рыжая_бестия
Моно и мне валерьяночки, нэ???.. А то мои издевательства так и вылазят наружу... Хоть запью чем-то...

3648

Рыжая_бестия
Моно и мне валерьяночки, нэ???.. А то мои издевательства так и вылазят наружу... Хоть запью чем-то...

/в молчание отдаёт ложку со старательно отмереной валерьянкой, сама выдувает остатки из банки и со слезами на глазах ушло рвать на себе волосы/

Меню ниик Т_________________Т

3649

Рыж
Ой йой... Неее.. Не надо.. Не надо... Я все понял, исправляюсь...
*Повторяет три буквы*
Хех.. а щас... не флудить.. а то и так уже наболтали полной дури... -_-

3650

остаюсь в гордом одиночестве,лучше уж так,чем с вами тут

3651

остаюсь в гордом одиночестве,лучше уж так,чем с вами тут

/кивает/ Да-да, конечно^^^

Вы главное не волнуйтесь и всё будет шикарно! А Хао я уже почти уговорила карман сделать больше!!!

3652

Народ, не флудите так! О Хао говорите в его теме. А вправлять мозги кому-то стоит в личку. Я имею в виду HAOфффку. Ребенок же еще, да и к тому же новенький.
Спасибо за внимание. На понимание надеюсь)

Отредактировано zvezda Tao (2008-01-16 05:42:43)

3653

Рыжая_бестия
хех...вернулась чтоб сказать одну вещь-карман увеличивать не надо,я передумала уже:)))

3654

Ммм.. А может быть мы все-таки прекратим флудить?.. Замяли... замяли...

3655

Ммм.. А может быть мы все-таки прекратим флудить?.. Замяли... замяли...

Это уже клинический случай( <_<  Поставить HAOфффке бан и забыть о ее существовании...

3656

zvezda Tao
не надо,я исправилась уже)))

3657

Всем привет)) что новенького о Лайсе расскажите?  :wub:

3658

а чё о нём новенького может быть???)))лайс он и в африке лайс...

3659

а чё о нём новенького может быть???)))лайс он и в африке лайс...

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
* Упала под стол*.
Тихонько )
Мег и зачем ты посоветовала посмотреть темку?Давай Хаофффку в Африку сплавим? *Злое хихиканье*.

3660

давай мы тебя в могилу сплавим???ты просто уже всех досталО...у меня вопрос:почему ты цепляешься к любому человеку и начинаешь издеваться...это по тебе бан плачет явно...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител