Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3661 страница 3690 из 4005

3661

Кошмар какой-то! И в каждой теме одно и то же! Может хватит уже? Прекратите это безобразие! <_<

В тему смотрите! Лайсерг Дител... Симпатичный зеленоволосый шаман...  -_-

3662

В тему смотрите!

ух...постарамся...насчёт лайса:у него идея фикс прямо хао убить...иногда это раздражает,потому что его так колбасит,когда он хао видит или его приспешников...

3663

давай мы тебя в могилу сплавим???ты просто уже всех досталО...у меня вопрос:почему ты цепляешься к любому человеку и начинаешь издеваться...это по тебе бан плачет явно...

Че? :blink: * Сдулаю вид,что не услышала*.Ты бред говоришь. <_< )

3664

а ты как будто нет

3665

HAOфффка
Слушай, если за тебя заступились, это не значит, что надо теперь борзеть. Сама ведь перепалку начинаешь.  <_<

И за "всех" говорить не надо. Ты это просто ты, а не "все".

Отредактировано Мегара (2008-02-13 22:17:57)

3666

а ты как будто нет

Дурко . -_-

3667

Девушки, дорогие, да не нужно на нее нервы тратить... Ну что поделаешь - ребенок... Думать еще не умеет.. И, судя по всему, не желает... Давайте все-таки о Лайсе поговорим... А то обидно как-то... Тему совсем засрали.. сорь за выражение

3668

насчёт лайса:у него идея фикс прямо хао убить...иногда это раздражает,потому что его так колбасит,когда он хао видит или его приспешников...

Я не думаю, что если бы Хао, не дай Бог, убил твоих родителей, ты при встрече всякий раз с улыбкой от уха до уха говорила бы ему "Привет, зайка моя! Как дела? Чьих родителей еще убил?"  :lol:

3669

HAOфффка, для флуда есть подфорум "курилка",
Предупреждение за флуд.

а по поводу ненависти Лайсерга к Хао - в данном случае эта ненависть вполне обоснована, не находишь О_о ты бы стала любить того кто лишил тебя всего что у тебя было из забавы?

3670

+1.

Ну, насчет забавы - не знаю... Может, у Хао было очень хорошая защитная реакция. Х)

3671

+1.

Ну, насчет забавы - не знаю... Может, у Хао было очень хорошая защитная реакция. Х)

* Я садисткО*.
*100 раз убилась об клавиатуру*.
Хао убил родителей Лайса и его еще любят . Не понимаю,а почему любят? хех ))Он на МС походит.))) Отрицательно отношусь к таким.))Но философия Хао мне нравится. Соглашусь  с его точкой зрения.)))
Рен . Надо было забанить . Профилактика рулит. :wub:

Отредактировано Exsistentia (2008-02-14 00:17:20)

3672

Не, предупреждение, а после - бан. Справедливость рулит. ~pardon~

Да, философия Хао действительно сильная. Стальная, я б сказал, даже... Но ведь, родители Лайсерга были не слабыми шаманами... ~......~

3673

И значит, их смерть была напрасной..

А хотя, ведь, по философии Хао, раз они помогали людям, значит, нифига не напрасной [гонит какую-то херь]

3674

А "хер" - это матное слово? :huh:

3675

пожалуй,да)))

3676

пожалуй,да)))

Хаочка
http://i039.radikal.ru/0802/77/6191d0c4d495.jpg
Вы случайно не Гомер? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

*Умираю от хохота и от ваших комментов*.
Стыдитесь, товарищь юзер  №: 6234. ~shiiiit~

Отредактировано Exsistentia (2008-02-14 16:52:43)

3677

я думаю,это твоя фота...явные признаки умственной отсталости у тебя имеются...

3678

я думаю,это твоя фота...явные признаки умственной отсталости у тебя имеются...

Красавица,умница,спортсменка и камсомолка ты наша .Иди,поешь пряничков и забанься об стенку . Таких как ты на кол надо сажать. Сударыня  тупица,а вам не стыдно кидаться  одинаковыми фразами?

Отредактировано Exsistentia (2008-02-15 12:12:17)

3679

Да хватит уже!

Эс-сан
Ты же умная девушка. Ну чего ты препираешься к ребенку? Оставь ее в покое со своими проблемами, и все)  :) Просто время и нервы впустую тратишь)

3680

Да хватит уже!

Эс-сан
Ты же умная девушка. Ну чего ты препираешься к ребенку? Оставь ее в покое со своими проблемами, и все)  :) Просто время и нервы впустую тратишь)

Соглашусь . ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
* Фыркнула и исчезла из темы*.

3681

и слава богу...хватит флудить,по теме:интересно,насколько длинная веревочка(это трос какой-то или...ну я не знаю)на которой кулон лайса держиться?

3682

~megalol~ Ты на этой веревке хочешь повеситься? Зачем тебе знать  все? ~megalol~  ~megalol~

3683

хватит стебаться,типя пора сдать в психушку...

3684

хватит стебаться,типя пора сдать в психушку...

Хаха!!!это шутка!!!Так легко вы от меня не избавитесь...*злобно захихикала* .©
Сказала баба Яга и удалила свой аккуант.
Забанься,забанься ,забанься . Не смеши мои бедные и старые подковы.

3685

Мамик аки Эс-сан, ну ты ж сама HAOфффку провоцируешь...
Она ж, вроде как, нормальный вопрос про эту верёвочку задала, а ты сразу стебаться начала...
Ведь, когда человек более-менее успокаивается, не стоит его снова "злить".

3686

Я ее не провоцирую.  ~megalol~ Она сама мне отвечает в таком виде,что  я начинаю стебаться. ~megalol~
Про веревку Лайс  .)Все зависит от колличества фуриоку. хех

Отредактировано Exsistentia (2008-02-14 18:42:39)

3687

Она сама мне отвечает в таком виде,что я начинаю стебаться.

Ответь на один вопрос, и я благополучно удалюсь из темы.
Что было в этом вопросе такого, что ты решила стебануться?

интересно,насколько длинная веревочка(это трос какой-то или...ну я не знаю)на которой кулон лайса держиться?

3688

Ответь на один вопрос, и я благополучно удалюсь из темы.
Что было в этом вопросе такого, что ты решила стебануться?

Стебного слишком много не бывает. :rolleyes: Я  понимаю, но надо употреблять все в меру . Меня спровоцировали .  ~megalol~

Отредактировано Exsistentia (2008-02-14 18:49:32)

3689

Стебного слишком много не бывает. :rolleyes: Я все понимаю, но надо употреблять все в меру . Меня спровоцировали .  ~megalol~

Хм...
Это не оправдание...
Просто решила продолжить эту ругань. Просто стёб не везде уместен.
И тебя никто не провоцировал.

3690

Хм...
Это не оправдание...
Просто решила продолжить эту ругань. Просто стёб не везде уместен.
И тебя никто не провоцировал.

Роза, моя прекрасная дочь  . Я не слишком хорошо уважаю тупиц и флуд .
Хм,но на приблезительный вопрос  уже отвечала . Так,что давай  по мирному разойдемся .
Слава великой инквизиции,но дуэль  я ей  еще не предлогала .Так сказать все без драки ,мирным путем  и со  смехом. 
Думаю,что все  образумится , если Хао опять не начнет поджигать костер там,где не следует .

Спасибо за внимание .

Отредактировано Exsistentia (2008-02-14 19:00:29)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител