Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3691 страница 3720 из 4005

3691

Обратила внимание, что у Лайсерга музыкальные пальцы. Длинные и тонкие. Может он, как все английский лорды, пэры и т.д. играет на фортепиано и рисует? Хотя, ему, наверное, не до этого. А вообще, он один из самых красивых персонажей, ИМХО.

3692

Моей подруге, подходит этот персанаж. Не характером, а отношением.

3693

*в охренении перечитав всю ту фигню, что здесь была написана* Ну вы баааалин, и хороши флудить... :blink: 
Из всей темы нового я узнала, что "хер" - это матное слово, и что Хао надо сделать карман пошире... *машет башкой. чтоб туда надуло ветра и унесло всю эту фигню подальше*
Итак. Что я могу сказать про Лайсерга... *некоторое тупо смотит на клавиатуру, жутко тормозя от столького количества ненужной информации в голове и пытаясь врубица, что это перед ней такое*
О чем это я? Ах да, Лайс!..
Вообще, я согласна с теми, кто утверждал, что его отношении к Хао вполне обоснованно. Если бы какая-нибудь сволочь позарилась на мою семью, яб тоже зверела при виде этой мерзкой рожи и глазами искала бы пулемет... -_-  Покажите мне того, кто не согласен со мной.
В аниме его характер жутко перемодернизировали. :ph34r:
В аниме из Лайса сделали отстойника - раз. В манге он более жизнерадостный персонаж (по крайней мере, в начале) и не такая жалкая тряпка как в аниме. В аниме из Лайса сделали предателя - два. Между прочим, в манге он вовсе не бросал... эээ... *подумав, как их всех объеденить* Йо и К. Они продолжали общаться и быть друзьями.
В аниме из Лайса сделали слабака - три! Он не был таким слабым в манге! Он был одним из самых сильных персонажей!!! А в аниме из него и других сделали одну горстку отстойников, которые тупо бьюцо со всемогущчим Хао. Потом появляецо еще более всемогущчий Йо и разносит всех к Зиковой матери...
В общем, Белку опять куда-то нитуда понесло... Подвожу итог.
Лайсерг - очень хороший положительный персонаж в манге (один из моих любимых) и нечто жалкое в аниме, чей характер был перевран и испорчен. ИМХО.
*уходит, пока в неё на этом агрессивном форуме не стали кидацо кирпичами и сюрикенами*

3694

Да, кстати, по манге Лайсерг действительно довольно жизнерадостный персонаж. По крайне мере, когда он встретил "Йо и К"(с)(АЦЦкая Бело4ка). Он охотно общается, много улыбается, смеется, в то время как в аниме Лайсерг - помешанный мальчиГ с заскоком на тему "убитЪ Хао" и табличкой "мстителЪ" на всю спину. Вот это меня бесит больше всего. Ведь в принципе, Лайс достаточно "вменяемый" персонаж, не без талантов и ума. А по манге так он и Чоколав вообще, наверное, самые сильные из "Йо и К"(с).

3695

galadriel7
действительно,Лайс похож на такого утончённого пианиста...и не только пальцами но и всем своим образом

3696

А по манге так он и Чоколав вообще, наверное, самые сильные из "Йо и К"(с).

Вот именно.
Когда в манге показывали нынешние уровни фуриоку (Глава 276. Обьявление текущих уровней фуриоку) то результаты были такие:
Макдениэл Чоколав - 197500 (Чоколав круче всех! ~yesiam~ )
Дител Лайсерг - 170000 (Так-то! Лайс тоже всех сделал! ~yesiam~ )
Юсуи Хорокей - 120000 (И его еще некоторые считают лузером... -_- )
Асакура Йо - 108000 (Вот он, ваш хваленый Асакура. <_<  Ничего против него не имею, даже уважаю, однако - вот она правда-то!)
Тао Рен -100001 ( :blink:  Чеж это он так...)
Умемия Рио - 85000 (Ну, здесь всё ясно... <_< )
Йоханн Фауст - 12500 (Фауст, не спи, замерзнешь! :rolleyes: )
И Опачо - 800 ( ^_^ )

Так-то! У Лайса под конец манги фуриоку было больше чем у Йо и даже Рена!
Чета Рен затормозил, гад... :angry:  Блин. :(

3697

Я, в принципе,к Лайсу хорошо отношусь,но...Во время чтения манги чстсо думала: "Ну сколько можно нюни распускать? Парень ты,или кто?" )
И правда,чаще Лайса никто слез не лил)

3698

Ну, не знаю... Мне лично он нрава !!! Кстати, могу выложить несколько картинок с иностранного сайта, если научите как !!!

3699

Все, уже сама умею !!! Смотрите:

http://i019.radikal.ru/0803/ee/f6a9cffcc9a6.jpg

http://i005.radikal.ru/0803/9f/98a584f4ac6f.jpg

И моя любимая:
http://i024.radikal.ru/0803/67/2b4d913bd2a5.jpg

Еще есть из "Наруто" и из "Аватар: легенда об Аанге", тут, кстати кто-нибудь такое смотрит ???

3700

Мяф смотрит Наруто!!! ~yesiam~  Наруто захватит мир!!!
А кто это рядом с Лайсом на третьей картинке? О_о

3701

Я если честно не знаю, но мне кажится, что это Жанна, хотя...

А по "Наруто" буду выкладывать в спец. теме, так что - ищите !!!

3702

Картиночки супер))) первая ничего, вторая - ах, мне очень-очень понравилась^ Насчет третьей - девушка мне напомнила и Джин и Пирику одновременно... ~pardon~

3703

Спасибочки !!! Я тут посмотрела на последнюю картинку; все-таки мне кажится, что автор сама себя изобразила (я бы так и сделала)

И еще:

http://i011.radikal.ru/0803/28/39fa1f09fac7.jpg

3704

Привет, Белочка !!!

3705

Гыыыыыы....
Какой лапка....  :wub:  :wub:  :wub:
Особенно мелким был прикольный!  ~yesiam~

3706

Кстати, превед.  ^_^

3707

Спасибочки !!! Я бы скинула еще, но боюсь, что у всех такие есть !!!

3708

а вот этот овощ сразу стал меня бесить, с первой минуты.

что вы в нем нашли? в его внешности, я имею ввиду. сколько раз встречал людей, кидавшихся "каваями" и "ня", ставившими на аватарки сияющего и анимированного Лайсерга с горящими глазками х____х

и характер у него отвратительный. Саске напоминает, брр.

"ааа!!11!! я великий мститель, дааа!!!11! я не сдамся ни за чтооо!11!!! я найду Хаочку и отъяою убью его дааа!1!!11!!! и вы все мне в этом поможете, агаааа!1111!!!!1!! "

пфф. маразм.

так что Лайс мне не_нравится.
только в пейринге Рен/Лайсерг.

3709

а вот этот овощ сразу стал меня бесить, с первой минуты.

Овощ? Ха-ха-ха... Пиздец, как остроумно. У вас и у Лайсерга уже есть нечто общее. Вы меня тоже начинаете бесить с первой минуты.  :lol:

что вы в нем нашли? в его внешности, я имею ввиду. сколько раз встречал людей, кидавшихся "каваями" и "ня", ставившими на аватарки сияющего и анимированного Лайсерга с горящими глазками х____х

Ну вот не надо! Если Лайсерг не каваен, то я Адольф Гитлер.  <_<

и характер у него отвратительный. Саске напоминает, брр.

Я Саске в принципе тоже недолюбливаю. Впрочем и Лайсерг мне поначалу тоже не нравился. Но я очень советую почитать мангу. Там Лайсерг совершенно другой человек. Да и вообще в аниме извратили все то, что было в манге до неузнаваемости. Манга и аниме Шаман Кинг - это небо и земля (причем небо - Манга)
Вот ссылка:
http://shaman-kingdom.narod.ru/manga.html (отсюда качаешь главы 1-17 и с 63 до конца)
http://www.oversoul.narod.ru/Skmanga.html (а отсюда 18-62)

"ааа!!11!! я великий мститель, дааа!!!11! я не сдамся ни за чтооо!11!!! я найду Хаочку и отъяою убью его дааа!1!!11!!! и вы все мне в этом поможете, агаааа!1111!!!!1!! "

Вы что по шифту попасть не можете? о_О

Отредактировано Мегара (2008-03-30 00:37:37)

3710

лоскут, ээээ....

Вот из вашей речи, я поняла что Лайсерг вам категорически не нравится. Пришлось потрудиться чтобы найти причины... которых оказалось в итоге две.

Первая причина - это (ёпт, как в песне прям:) ) внешность нашего даузера. Вот тут я вышла в осадок. У вас какая-то мания любви уродцев?
Про внешность Лайса... она самая лояльная и спокойная из всех героев ШК.... Я про то, что даже если вам он чем то не приглянулся, ну как можно сказать, что он не красивый?! Это по моему вообще глупо. Да и к тому же, как внешность героя может повлиять на внутреннее его восприятие.

Подпунктом первой причины стала ненависть к анимированным сияющим аватарам, с изображением несчастного Лайсерга. лоскут, а Дител то тут при чем?! Неужели даузер как-то виноват в том, что люди ставят его аватары?! А Рена вы тоже ненавидите за это? А Хао? А Хоро и других ГГ нашей обще любимой манги?! Открою страшный секрет: фанаты ЛЮБОЙ манги и аниме ставят се на аватары определенно понравившегося героя. И конечно же выбирают СЕБЕ самые красивые... просто, вот этот наезд на личность Лайса я вообще не поняла - к чему он...

Вторая причина - это характер... который сравнили с Саске... хз, но у меня он с Учихой даже (ДАЖЕ!) в аниме не ассоциировался.... но даже если вы каким-то образом провели эту паралелль.... вас раздражает, что он желает отомстить Хао? Пффф... почитайте предыдущие посты Нейма, Мэла - разберитесь в ситуации детально! Ну как может маленький мальчик по другому реагировать на безжалостного убийцу его родителей? М?! Спокойно бы здоровался с хао? Понимаете, на фоне остальных персов, которым Хао лично ничего не делал, Лайсерг конечно кажется неуравновешенным (по аниме говорю), но это помоему и ежу должно быть понятно... ставить всех героев в один ряд.. тупо.
И, лоскут, вы что-то явно яой я смотрю любите? Даже чересчур. До кретенизма и абсурда  -_-  Вот как понимать эти высокоинтелектуальные строки?

пфф. маразм.

Мне вот тоже захотелось "пыффкнуть" и вымолвить "маразм", чес слово!

Давайте я насекунду опишу всех героев по вашей логике? Так, для сравнения...

ХОРО: "ааа!!11!! я великий гринписовец, даааа!!!11! я не сдамся на за чтооо!11!!! я стану Королем Шаманов и отяою насажаю кучу кувшинок чтобы заселить нашу землю безмозглыми и нахренникомуненужными коротышками!1!!11!!! и вы все мне в этом поможете, агааа!1111!!!!1!!"

РЕН:  "ааа!!11!! я великий избранный, даааа!!!11! я не сдамся на за чтооо!11!!! я стану Королем Шаманов и отяою стану пипецкакимкрутымпарнемсзамашкамиистерикаишизофреника, убив при этом Хаочку!1!!11!!! и вы все мне в этом поможете, агааа!1111!!!!1!!"

ФАУСТ: "ааа!!11!! я великий доххтор, даааа!!!11! я не сдамся на за чтооо!11!!! я  отяою оживлю свою давно помершую подружку, со скелетом которой брожу по улицам, и хрен знает зачем стану королём шаманов! Конечно же убив Хаошку!1!!11!!! и вы все мне в этом поможете,, агааа!1111!!!!1!!"

ЙО: "ааа!!11!! я великий ГГ, даааа!!!11! я не сдамся на за чтооо!11!!! я  отяою побью брата, спасу всех и вся, и исполню свою мечту, став Королем Шаманов - ну и что что я безмозглый ребёнок, для которого это все игра, я же мега круууут!1!!11!!! и вы все мне в этом поможете, агааа!1111!!!!1!!"

ХАО: "ааа!!11!! я великий брат ГГ, и по совместительству Главное Зло, даааа!!!11! я не сдамся на за чтооо!11!!! я  отяою (хотя зачем зачеркивать?) отяою всех и вся, порабощу Землю, сделав её пустынной и малонаселённой, когда я уничтожу почти все недостойное моего великолепия человечество! И я настолько мега крут, что могу направо и налево убивать всех и вся, даже родителей того зеленоволосого придурка!11!! Я убью всех!11!!! и всё равно останусь самым мажорным, ёпт!!1!!11!!! и вы все мне в этом не поможете, потому что я настолько крут, что мне НАХ никто не нужен, агааа!1111!!!!1!!"

Класс... конечно, Лайс псих и дурак, дадада <_<  Логика, господа...

Отредактировано Рыж (2008-03-30 15:10:47)

3711

Рыж,
Рыжая Бестия, да? ^^

что ж, на всякий случай скажу, что ни в коем случае не хотел никого обидеть.
кстати, с детства совершенно не знаю меры, поэтому половина того, что я выплеснул в предыдущем посте, может быть просто..мм, продолжением простого "мне не_нравится Лайсерг". логические цепочки часто остаются для меня чем-то проблемным и неизведанным, не отрицаю xD"" 

в общем, если у нас с Вами и есть какие-то точки соприкосновения, то не в этой теме.

~ и давайте уже на "ты", а?(:
все, свалил. наверное, не стоит соваться в подобные темки.

3712

Лайсерг ( и Микихиса ) наверное единственные персонажи, которые вызывают явную антипатию. И дело совсем не во внешности

Первая причина - это внешность нашего даузера. Вот тут я вышла в осадок. У вас какая-то мания любви уродцев?

потому что, не считаю Лайсерга каваийным. Совсем.  ~pardon~  Просто у него сложный характер, поэтому я не могу его понять до конца.. Сам герой ничего.. Наверное, еще не могу забыть, как он "свалил вину" на Морфин в серии с Х-судьями!  :(  и бросил ее потом
А с тем, что Лайсерг похож на Саске абсолютно не согласна  :ph34r:  Они - разные концы разных палок.

ааа!!11!! я великий мститель, дааа!!!

Лайсерг такого бы точно не сказал. Он прекрасно понимал, что еще не достаточно силен и был, по-моему, с заниженной самооценкой. Так что, это слова Саске, не даузера.

Но я очень советую почитать мангу. Там Лайсерг совершенно другой человек. Да и вообще в аниме извратили все то, что было в манге до неузнаваемости. Манга и аниме Шаман Кинг - это небо и земля (причем небо - Манга)

Согласна, в манге Лайс даже милый ( на аниматоров слов уже "добрых" не хватает -_-  ) Надо создавать две отдельные темы: Лайсерг анимешный и Лайсерг из манги

3713

Рыж-сан, ты мене убиваеж.. ~megalol~

ХОРО: "ааа!!11!! я великий гринписовец, даааа!!!11! я не сдамся на за чтооо!11!!! я стану Королем Шаманов и отяою насажаю кучу кувшинок чтобы заселить нашу землю безмозглыми и нахренникомуненужными коротышками!1!!11!!! и вы все мне в этом поможете, агааа!1111!!!!1!!"

РЕН: "ааа!!11!! я великий избранный, даааа!!!11! я не сдамся на за чтооо!11!!! я стану Королем Шаманов и отяою стану пипецкакимкрутымпарнемсзамашкамиистерикаишизофрени
ка, убив при этом Хаочку!1!!11!!! и вы все мне в этом поможете, агааа!1111!!!!1!!"

ФАУСТ: "ааа!!11!! я великий доххтор, даааа!!!11! я не сдамся на за чтооо!11!!! я отяою оживлю свою давно помершую подружку, со скелетом которой брожу по улицам, и хрен знает зачем стану королём шаманов! Конечно же убив Хаошку!1!!11!!! и вы все мне в этом поможете,, агааа!1111!!!!1!!"

ЙО: "ааа!!11!! я великий ГГ, даааа!!!11! я не сдамся на за чтооо!11!!! я отяою побью брата, спасу всех и вся, и исполню свою мечту, став Королем Шаманов - ну и что что я безмозглый ребёнок, для которого это все игра, я же мега круууут!1!!11!!! и вы все мне в этом поможете, агааа!1111!!!!1!!"

ХАО: "ааа!!11!! я великий брат ГГ, и по совместительству Главное Зло, даааа!!!11! я не сдамся на за чтооо!11!!! я отяою (хотя зачем зачеркивать?) отяою всех и вся, порабощу Землю, сделав её пустынной и малонаселённой, когда я уничтожу почти все недостойное моего великолепия человечество! И я настолько мега крут, что могу направо и налево убивать всех и вся, даже родителей того зеленоволосого придурка!11!! Я убью всех!11!!! и всё равно останусь самым мажорным, ёпт!!1!!11!!! и вы все мне в этом не поможете, потому что я настолько крут, что мне НАХ никто не нужен, агааа!1111!!!!1!!"

Ты как всегда в своем репертуаре, каваист... ^_^

По-моему, Лайс ну не капельки не похож на Саске. То что и Саске и Лайс в аниме ушли, вовсе не значит, что они анологичные персонажи.

Они - разные концы разных палок.

+1!

Надо создавать две отдельные темы: Лайсерг анимешный и Лайсерг из манги

Тоже верно. Хотя, тогда придется создавать так же по всем персонажам, ибо гребанные филлеристы как всегда всё переврали.  ~horohoro~

Не знаю почему, но вот я почему-то чувствую к Лайсу симпатию (именно к оригинальному, манговскому) , и ничего поделать с этим не могу.  ~pardon~

3714

лоскут,

Рыж,
Рыжая Бестия, да? ^^

/дергающимся глазом/ Гдееее Рыжая_бестия?!! Вы её видите?!! Правда? =__=

Нет, я Рыж. Читайте внимательней, над авиком русскими буковками мой ник написан^^^

что ж, на всякий случай скажу, что ни в коем случае не хотел никого обидеть.
кстати, с детства совершенно не знаю меры, поэтому половина того, что я выплеснул в предыдущем посте, может быть просто..мм, продолжением простого "мне не_нравится Лайсерг". логические цепочки часто остаются для меня чем-то проблемным и неизведанным, не отрицаю xD""

После высказывания "мне не нравится Лайс", все остальные слова звучали как объяснения этой антипатии к герою. И , вот честно, ни одна как-то толком не была оправдана.

Обидеть?.. Да нет... мы уже люди привычные^^^

в общем, если у нас с Вами и есть какие-то точки соприкосновения, то не в этой теме.

~ и давайте уже на "ты", а?(:
все, свалил. наверное, не стоит соваться в подобные темки.

/заинтересованно/ Ммм, а где эти самые точки, которые соприкосновения??Оо

На "ты" - так на "ты". Заметанно.

А "соваться в подобные темки" - почему же не стоит. Ну тока наверно не с пустыми придирками)

~Myu~,

потому что, не считаю Лайсерга каваийным. Совсем.  Просто у него сложный характер, поэтому я не могу его понять до конца.. Сам герой ничего.. Наверное, еще не могу забыть, как он "свалил вину" на Морфин в серии с Х-судьями!  и бросил ее потом

/бьёЦЦо головой ап стену/ Почему все так настоятельно пропускают мои слова, про то, как можно любить/нелюбить героя за внешние данные?!

А про "свалить вину на Морфин" - мне даже объяснять ниче не хоЦЦа =___= ясно что момент остался нипонятым.
Но если опять же мне , как в предыдущем посту, подхватить вашу логику, то получится оч милая картина: Хао - "свалил всю вину" на Опачо, Рен так вообще всю свою жизнь гнобил Басона. и тд...

Про сложность характера.. а ту вам чего не нравится? о.о Вам нужен простой, как яйцо, перс? Вы тогда почувствуете себя удовлетворённым и довольным жизнью, поняв наконец персонажа и его поступки?Хм? /пожимает плечами/ Красиво построенный сложный характер - хорошая черта любого автора книг, это помогает лучшей постановке образа. И заметте не только Дител обладатель такого рода характера.

Белка,

Рыж-сан, ты мене убиваеж..  Ты как всегда в своем репертуаре, каваист...

Гыы, пасипа ~yoh~

Отредактировано Рыж (2008-03-30 15:14:10)

3715

Да, в манге Лайсерг и Тамао внешностью похожи !!! Может их Такеи как брата с сестрой задумывал ? *шутка* А если серьезно, можно просто посмотреть мульт (я имею ввиду именно аниме, в манге они все разные) и найти толпу общих черт (наверное, мультипликатроы бездарные) !

Отредактировано zvezda Tao (2008-03-30 17:36:49)

3716

но в аниме его образ совершенно не привлекателен

ну да,в аниме его сильно испортили,превратили в совсем бешеного)

3717

ну да,в аниме его сильно испортили,превратили в совсем бешеного)

+1
Этим филлеристам лишь бы мульт загрохать, а хорошо проработать сюжет и характеры героев никто даже не думает.  ~horohoro~
Вообще я даже не знаю, где есчо больше чем в Шаман-Кинге переврали сюжет и героев при экранизации манги...
*потихоньку заводясь* В Руроне Кеншине, например, третий сезон при экранизации вааще изменили...  :blink:
И в наруто много филлеров...
Но одно дело - изменить конец, импровизируя и развивая творческие способности, и совсем другое - тотально изменить и конец, и имена и характеры героев, и многие-многие-иногие моменты в сюжете...

*не выдерживает*
ПОЗОР ФИЛЛЕРИСТАМ, НЕ СПОСОБНЫМ НОРМАЛЬНО ДОНЕСТИ ДО ОБЫВАТЕЛЯ ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПИЕ ОРИГИНАЛЬНОЙ МАНГИ!!!!!!

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2008-04-04 13:49:17)

3718

Гомен, не сдержалась. Давно во мне это копилось...  ~pardon~

3719

*смеется в уголке*

товарищи-филеристам-бой-хотящие-дать...
Вы в курсе, что аниме стало выпускаться параллельно с мангой, а поскольку серии рисуются куда быстрее, ветви аниме и манги разошлись слишком сильно.
и аниматоры не виноваты.
они-то тут причем?

так что нечего волну гнать.

3720

Этим филлеристам лишь бы мульт загрохать, а хорошо проработать сюжет и характеры героев никто даже не думает

ну да,те кто мангу не читал(а смотрели оч много таких) не поймут,какая им разница?чем больше денег,тем лучше,а получилось плохо,но ведь многим именно аниме нравится. хотя именно аниме нарисовано красиво,я такого стиля рисования почти нигде не замечаю,в последнее время,несмотря на то,что это
аниме нарисованое в классическом аниме-стиле.
ух,сколько я раз слово "аниме" употребила...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител