Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 3721 страница 3750 из 4005

3721

Yuki_Еiri

и аниматоры не виноваты.
они-то тут причем?

Да не причем. Обидно проста.  ~pardon~
Меня просто передергивает, когда при мне говорят о персонажах вроде бы мульта ШК, не понимая, что Такей ни о ком таком не писал. (например, это жуткое "Ленни", "Трэй" и "Зик")
Возможно, филлеры это и не так плохо, их можно воспоминать как нечто типа экранированного фанфика... Но мне кажеца, что это просто извращение сюжета.
ИМХО.

И бой филлеристам я давать не буду. Обойдуцо. :P

HAOфффка
:blink:
Не надо так сложно говорить... Я точно ничего не поняла... (Я - тормоз. Т_Т)

3722

Ну... начнём с того, что "Ленни", "Трей" и тд - это уж, извините, вина янок ~pardon~

Американцкая цензура и оброботка так издевается над многими аниме картинами. Мы, переводя их вариант, лишь пожинаем плоды чужого издевательства -_-

Но тема у нас ведь другая, нэ?

Мы обсуждаем персонажа Лайсерга.^^^

Отредактировано Рыж (2008-04-05 16:12:26)

3723

Рыж
извиняюсь)))отвлеклись на создателей аниме)))

3724

Лайсерг, да....
забавное такое существо зеленоволосое, ага.

3725

Это очень неоднозначный персонаж, про которого многое не сказанно, даже в манге написанно, что у него много своих секретов... как и у многих других.

3726

Мы обсуждаем персонажа Лайсерга.^^^

Упз!
Вечно ми нафлудит... ^^
Придет, нафлудит и уйдет....
А Лайс... Он клеф!  Кавайи дес! ~yesiam~

3727

А Лайс... Он клеф! Кавайи дес!

~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~
Лайс клёф в манге,в аниме он внешне,может быть,и ничего,но характер и натура испорчены.

3728

Прелесть, не правда ли?

http://i008.radikal.ru/0804/e3/05377c3c84d0.jpg

3729

Лайс клёф в манге,в аниме он внешне,может быть,и ничего,но характер и натура испорчены.

Ага. В аниме всё переврали.
Упз. Опять флудим, HAOфффка-тян... =^.^=

А в манге он более кавайный.  =^__^=
:wub:  :wub:  :wub:

3730

А в манге он более кавайный.  =^__^=

В манге он просто прелесть *браво* !!!!

3731

АЦЦкая Бело4ка
упс.больше не буду)))
а мне он чисто внешне в аниме больше нравится)))

3732

:wub:  :wub:  :wub:

3733

Действительно, в аниме он симпатичней внешне. Но в манге он намного позитивней, решительней да и вообще, Лайс в манге - другой человек.
Но все равно, даже в аниме это мой самый любимый герой.=)

Отредактировано zvezda Tao (2008-04-10 10:29:07)

3734

Действительно, в аниме он симпатичней внешне. Но в манге он намного позитивней, решительней да и вообще, Лайс в манге - другой человек.
Но все равно, даже в аниме это мой самый любимый герой.=)

Полностью с тобой согласна! Я сначала аниме посмотрела, там он просто лапочка, а когда нашла мангу...

3735

Ой... вы знаете, я, наверное, ща опять не в тему в лезу, но... ДИТЕЛЬ ТАКОЙ ЯОЙНЫЙ!!!!! Это просто ужас!! Т_Т Нельзя быть таким. особенно на последнем рисунке... Бродяга аж..ваще... не знает, что сказать... Дитель мегаяоен... *___* Обожаю его за это. Бродяга, как неистовый обожатель уке, преклоняеться перед яйностью и укешностью Дителя. И боготворит Такеи-сама, что сделал такого исключительно яойного перса. Никто так не яойен, как Дитель. *_____*

Отредактировано ______ (2008-04-09 01:53:55)

3736

Правда, в аниме он какой-то истеричный уке... Но пару хорошую бы Хао составил... ~hmmm~ А вот по манге, я б скорее его отдал бы Йо... ~......~  ~horohoro~ Странные у меня вкусы, да?

3737

Это очень неоднозначный персонаж, про которого многое не сказанно, даже в манге написанно, что у него много своих секретов... как и у многих других.

Но один из них я знаю - он укешный яойщик. :ph34r:  ~megalol~  ~megalol~

3738

Можите  в меня тапком или сапогом кинуть,но мне кажется,что Лайсерг на яойщика походит .Имхо.  ~megalol~Мне этот персонаж больше нравится   в яойных романах .))Вот все,что угодно ,но только не Рио и Лайсерг . ~megalol~ )))

Отредактировано Exsistentia (2008-04-09 12:12:07)

3739

Мне этот персонаж больше нравится в яойных романах .))Вот все,что угодно ,но только не Рио и Лайсерг .

в первый раз я с тобой согласна.

3740

Я в чем-то согласна. Его постоянно с кем-то "сводят". А читать эти фанфики на самом деле иногда интересно, если только это не пошло.

Отредактировано Марика (2008-04-09 17:24:29)

3741

Марика
Какая-то доля пошлости присутствует в любом случае...

3742

Да, доля пошлости в такого рода произведениях должна по умолчанию присутствовать, но когда там уже натуралистические подробности или извращения... Мне этого в институте хватает (на психиатрии).

Отредактировано Марика (2008-04-09 17:38:43)

3743

Мне этого в институте хватает (на психиатрии).

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
ну вообще да,пошлость пошлостью,но изращения и открытые намёки на секс-это уже не просто фанфы.

3744

Да, это уже клиника, кстать, по моей части... Но мы уже от темы отъехали. У кого-нибудь еще картинки есть, лично у меня все нормальные кончились.

3745

У кого-нибудь еще картинки есть, лично у меня все нормальные кончились.

^_^
Чип и Дейл спешат на помощь!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Ловите.

3746

Злой Лайс.
Мяф. :wub:

3747

Лайс за работой.  ^_^

3748

Картинки?! Ну, форум, держись!
http://i031.radikal.ru/0804/af/f41fec328f44t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-04-10 10:08:27)

3749

Лайс в грязи. :P

3750

2.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител