Неа я последние несколько дней вобще в и-нете не была
Лайсерг Дител
Сообщений 3841 страница 3870 из 4005
Поделиться38422008-05-04 12:37:59
Жаль, очень... У меня тож плоховастенько с картинками.
Поделиться38442008-06-11 18:25:00
Хороший персонаж. Несмотря на некоторую склонность к меланхолии, он мне всё равно нравится. Я даже не виню его за то, что он ушёл к Икс-судьям...Всё-таки каждый из нас выбирает свой путь самостоятельно...
Поделиться38452008-06-11 19:36:12
НЕТ прощенья предателям! Они не меняются.
Хотя Лайсерг наверное исключение. Он -же изменился, и даж спас (почти)жизнь Ленни
Мы его прощаем.
Поделиться38462008-06-11 19:47:29
Предательство? Не, это слишком громко сказанно. Были общие цели - хорошо, разошлись - расстались, не более того.
Еще не надо забывать о анимешном или персонаже из манги речь.
Тарун, еще раз спасибо за картинки
Отредактировано Марика (2008-06-11 19:48:10)
Поделиться38472008-06-11 20:02:14
Ну да, в манге Лайс никого не предавал.
Поделиться38482008-06-13 09:06:47
В манге он не просто никого не предовал, он наоборот - твердо стоит за нашими! ~yesiam~
К тому же... Хех... У меня иногда возникает подозрение, что Лайз - один из самых здравомыслящих персов в манге ШК , коих, в принципе, мало^^.
Поделиться38492008-06-13 16:15:10
Ну я про анимешного Лайса. В аниме он как будто фанатик. Ему нужно убить Хао любыми способами, и живет местью. Похож на Саске из Наруто. Тот тож фанатеет смертью брата. (Правда эти братки моя любимая яойная пара, но пара Хао\Лайс, мну не понравилась)
Поделиться38502008-06-13 23:34:31
но пара Хао\Лайс, мну не понравилась
Ну это уже совсем извращение))) ~megalol~
Поделиться38512008-06-14 16:51:50
Ну это уже совсем извращение)))
Да, нет. Там все культурненько так описано. Но мну не по нрава.
Поделиться38522008-06-14 16:54:11
Да, нет. Там все культурненько так описано. Но мну не по нрава.
Просто Хао х Лайс это у меня вообще как-то не вяжется...
Поделиться38532008-06-14 20:11:00
~megalol~
............
Лан, давайте сменим тему. Я канешн после "Гравика" стал относицо к яою более снисходительно, но тем не менее...
Давайте лучше опсудим имя Лайса!
Лайсерг Дител (リゼルグ・ダイゼル) - в оригинале произносится как Ризеругу Дайзеру (Rizerugu Diezeru), но ПРАВИЛЬНО произносить именно Лайсерг, так как имя английское а не японское, и ввиду его происхождения. Имя происходит от известного наркотика LSD (N,N-диэтиламид лизергиновой кислоты), или Lysergic Acid Diethylamide (англ.), или Lyserg-Saeure-Diaethylamid (нем.). Также вещество известно как Лизергид, Дилизид, или N,N-диэтиллизергоиламид. Это вещество добывается из грибка-паразита, поражающего злаковые культуры - из спорыньи. Вещество психоактивно и при применении вызывает самые разнообразные галлюцинации, помутнение сознания, обостряет чувства и меняет восприятие окружающего мира. Принимался в виде сырья (спорыньи) "шаманами" для "видения духов и входа в транс".
Это была статейка с этого сайта. (Ren-сама, оригато!)
Я очень долго ржал, когда прочитал это...
По моему Такей большой каваист... Дать парню имя в честь наркотика.... (про Складо-конопляных Йо и Хао, Рена-лотоса и Хоро-"придурка без чувсва юмора" молчу)
Поделиться38542008-06-14 22:58:10
О дааа, я до сих пор не могу понять, что хотел сказать Такей этими вот крайне "необычными" именами некоторых персонажей)))
Поделиться38552008-06-15 14:08:54
Он-каваист. И химик: имена всех Патчей - названия химических элементов.
Поделиться38562008-06-15 14:25:40
Он-каваист.
И химик: имена всех Патчей - названия химических элементов.
Да ваще... прётся над своими же персами)))
Поделиться38572008-06-16 14:02:46
Да уж лучше Такей, приколист с наркотиками. Зато у него Хао не умер. (Вроде как) А то в Наруто все прикольные злодеи умерли. Жалко!
А здесь и Хао жив, и .Лайсерг доволен. Ему наверно прикольно с таким именем. (Или у него папа перекурил свою трубочку ~megalol~ )
Поделиться38582008-06-16 14:43:53
..........
Такей ваще наш чел.
Правда атмосфера последних глав немного угнетает.... Как будто у него депрессуха...
............
А что? Я один такой? Не, правда, с мрачностью он чтото переборщил... (хотя мене всё равно нрава)
Странно, конечно, чо он так жестко постебался над своими же "детьми"... Но всё авно каайно.
А Лайсу похоже всё равно. Покрайней мере, лучше имя-наркотик, чем имя... Как у Хоро...
*стебеца*
Поделиться38592008-06-18 12:41:19
Покрайней мере, лучше имя-наркотик, чем имя... Как у Хоро...
это точно)))
Отредактировано HAOфффка (2008-06-18 12:41:31)
Поделиться38602008-06-19 01:21:14
Я канешн после "Гравика" стал относицо к яою более снисходительно
Оффтоп: Посмотри Loveless и (главное) Junjou Romantica и будешь сей жанр обожать)
Поделиться38612008-06-19 16:52:12
Оффтоп: Посмотри Loveless и (главное) Junjou Romantica и будешь сей жанр обожать)
*заинтересовался и запомнил названия*
Лавлес - это вроде где у нкоторых нэковские ушки есть?..
Поделиться38622008-06-19 19:04:27
А какой пейринг? Тож Хао\Лайс?
Поделиться38632008-06-19 20:46:55
АЦЦкая Бело4ка
Да. В том мирке все девственники и девственницы ходят с кошачьими ушками и хвостиками
Тарун Тао
Это названия аниме, а не фанфики по ШК.
Поделиться38642008-06-19 21:12:10
А-а. Пардон, а то я с похожими названиями фики видела.
Поделиться38652008-06-20 10:15:47
Мегара, нхех, кавайно.....
.........
О__о
Мы- флудерасты... (с) Ren-sama ~megalol~
Не отходим от темы, народ. Давайте о Лайсе поговорим, плин... Ради разнообразия.
Предлагаю поразмышлять на тему "Эванджеры и их роль в аниме"
(Avanger- типа мститель. Трагик херо, который видит смысл в жизни в мести. Лайс - отличный представитель эванжеров (ну в аниме точно). К Эванжерам можно добавить еще Саске Учиху. Причем не можно, а нужно.)
Поделиться38662008-06-21 19:21:20
Учихацест форева!
Пардон, вырвалось.
Но на Саске Лайс не похож. Он не так как тот грезит смертью Хао. Да, хочет отомстить, но при этом, у него-же есть друзья, он умеет развликаться, и в ШК2 нарисован (пусть спиной) как порядочный молодой человек.
Мож Кисимото спер образ мстителя?
Поделиться38672008-06-22 20:13:09
Учихацест форева!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ *каваицо*
Слышал бы тебя счас Саске...
Но на Саске Лайс не похож. Он не так как тот грезит смертью Хао. Да, хочет отомстить, но при этом, у него-же есть друзья, он умеет развликаться, и в ШК2 нарисован (пусть спиной) как порядочный молодой человек.
Ага, Саске что-то совсем подкачал в конце первого сезона и во втором. -_- Фанатик, млин. Его акции на моей бирже резко упали в цене с того момента когда он стал появляться в аниме как какой-то второстепенный герой, а Наруто забыл про высокую цель стать Хокаге и стал носица по округе вопя "Саске! Саске!" (он еще так странно его имя произносит... Не Саске а "СаскЭЭЭЭ!" ) А Лайс всё-таки может перебороть ненависть и даже посидеть с убийцей родичей в Офуро... В принципе, в аниме он всё же похож на Учиху тем, что всю дорогу до дер-ни Патчей ворчал "Харе дурью маяцо, довайте поспешим", а потом переменулся к Х-Лавс. Зато в манге он нормальный, наш чувак, умеющчий поразвлекаца и посмеяца. Кавайный ака Сай, хехе...
Чет куда-то не туда я пошел.....
Мож Кисимото спер образ мстителя?
Вообще многие (и йа в том числе) задаюца вопросом "Кто у кого что спер? Кисимото или Хироюки?". В их мангах есть некоторые совпадения (дабы не было флудом о них надо говорить в другой темке) которые наводят на такие мысли, но я, как фанат обоих, предполитаю думать, что это просто совпадения...... Хотя кто их, блин, разберет, мангак этих..... Интересно было бы узнать, так оно или нет...
В конце концов многие образы действитеьно повторяюцо...
Однако, кто-то тоже так думает... acute.gif
(английские слова разбирайте сами. Я сам не всё понял)
Но и Лайс и Саске характерами уникальны. А образ мстителя... Ну если б у меня какая-нибудь сволочь попробывала бы сделать нечто подобное, я бы тоже начал гореть желанием покорать урода...
Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2008-06-22 20:15:37)
Поделиться38682008-06-23 13:51:45
Слышал бы тебя счас Саске...
А че такого? Я бы ему доказала, что так оно и есть.
А Лайс всё-таки может перебороть ненависть и даже посидеть с убийцей родичей в Офуро...
Офуро эт где?
Я была в шоке, когда увидела как они вместе в горячих источниках сидят. А потом еще Хао начал угарать над Хоро. А Лайс даже не лез! Вот это был прикол!
Поделиться38692008-06-23 14:44:25
А че такого? Я бы ему доказала, что так оно и есть.
~megalol~
*прецтавил морду лица Саске. Без комментариев - воображение слишком богатое*
Офуро - это типа бассейн у них так называеца.*
Блин.
Не знаю как обьяснить.
В общем, это место куда в 20 серии насильно затащили Рена, перед этим жостко его раздев , а перед этим там всё Йо с Хоро просиживали.
Там еще между ними состоялся замечательный диалог (примерно) перед их битвой:
-...А ты после моей победы будешь прыгать и кричать "пять, четыре, три, долой! Йо паркет надраил мной!"
-А ты вырядишься верблюдом и будешь танцевать танцы имени меня!**
Молчание
-Ты знаешь, Хоро... Если б ты небыл моим другом, я бы обиделся на твою последнюю реплику....
Точно не знаю, являеца ли то место где они сидят все вместе (на твоей картинке) Офуро, но преведенные мною моменты - точно.
Но именно этот момент (на картинке в твоем сообщении) я и имела в виду говоря, что Лайс может посидеть с Хао в Офуро.
(я тя запутал, да?..)
*подходящих картинок для иллюстрации не нашла, гомен.... А скрины делать лень
**я не помню что он сказал... Т____Т Вот и симпровизировала
Поделиться38702008-06-23 15:05:43
Да. Сцена в Офуро была что-то. Х) [вновь проникся безграничным уважением к Рену-сама и очень сильно благодарен ему за перевод]