Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 361 страница 390 из 4005

361

Знаете, по мне так Лайсерг хуже Марко, он же псих, похлеще судей, их хоть общее горе объединило, а мы все знаем как он себе друзей искал, чуть не убил Реныча и Хоро, позже кинул Рио, который относился к нему как к своей королеве, предал Йо.
Да, я не спорю, он колоритный персонаж, очень симпатично нарисованный... ах да, а еще он п#дорас, как и Марко =(

-_- (пора бы всем открыть глаза...)
Если вы равнодушны к Лайсергу то всё нормально. Но те кому он не нравится похожи на него; в мультике он герой, но в жизни такие люди слабые и не добьются многого. Люди которые его любят же сильные и т. д. они"БОЙЦЫ", потому их и мало. А за Лена проголосовали почти все. Люди хотят быть похожими на него. ЭТО НЕ МОЁ МНЕНИЕ, ЭТО ФАКТ. и Джин не даст меня забанить.

Отредактировано Мэт Коутон (2006-05-11 16:40:32)

362

Мэт, ты меня сейчас почти оскорбил, но я не держу зла...
Да, я признаю, Лайсерг меня раздражает, более того это мой самый неавистный персонаж и не хочу следовать его дорогой. Рассуждая похожим образом, можно сделать вывод: люди любящие Рена - слабаки, а ненавидящие его - сильные люди, так же и с Йо, и с Анной. Если такое рассуждение верно - его можно подставить под любого персонажа, а если онон ошибочно, то оно подходит только к однолму персонажу...
ЗЫ: Я не в коем случае ни х очу, что бы тебя банили, мне это не нужно, как и другим... это всего лишь ТВОЕ МНЕНИЕ.

363

Аши, я конечно понимаю, что он в детствек пережил большое потрясение - потерял родителей и я думаю никто не признает, что все любят его только за трогательную историю и хорошую внешность.

364

Не то что Сильва, пра-пра-...-правнук дядюшки Хао 2. Извини Сильва, но мы не можем судить Лайса из соображений, что вот если бы я и т.д. Тут всё сложнее, а нравится он может ещё и за то, что он показывает, что нет людей плохих и хороших однозначно. Прям как Григорий Мелехов.

365

Мне Лайс по барабану, а вот Морфин НИЧЕГО)))

366

Не очень он мне нравится.

367

Он такой милый! Но все же потом они с Хлоей объединились!

368

Аши, я конечно понимаю, что он в детствек пережил большое потрясение - потерял родителей и я думаю никто не признает, что все любят его только за трогательную историю и хорошую внешность.

Силва и все же ....
Мне Лайз не очень нравится, но он точно не хуже Марко! Тот полный дегенерат!

369

Аши, ну ладно, признаю с этим я погорячился, но все-равно Лайсерг дол#аеб...

370

А вы знаете, что имя Лайсерг в английском языке созвучно с наименованием наркотика ЛСД? А в сочетании с духом Морфин наводит на размышления...
Скорее всего из соображений политкоректности создатели английского аниме и переименовали Морфин в Хлою.
Но от этого Лайсерг не перестает оставаться кислотным мальчиком ;)

Отредактировано sun_day (2006-05-14 14:28:37)

371

У меня нет однозначного мнения на счет Лайсерга. Могу только сказать, что он запутался...  :(

372

У Лайза на мой взгляд милое личико! ^_^

373

Просто милашка))))) Не даром все думают, что ОН - ДЕВЧОНКА))))

374

Просто милашка))))) Не даром все думают, что ОН - ДЕВЧОНКА))))
(При первой встрече)

375

Рассуждая похожим образом, можно сделать вывод: люди любящие Рена - слабаки

Мысли у меня правильные, но с формулеровкой проблемы не все, В последнее время слишком много филосовствую, далее буду писать СВОИ И НЕ СВОИ МНЕНИЯ предворительно обдумов. comando.gif

376

~yesiam~  Эй, у меня есть  4 аватара с ним
Вот, украл у ковото из 3Х Лайсергов.

377

Вот 2-я

378

вот подсвещённая аватара, я её использую наФотокритик.Ру если чуть затемнить будет Лайсерг... ~pardon~

Отредактировано Мэт Коутон (2006-05-14 15:53:39)

379

;) Вот эта уже была

380

~shiiiit~ Сейчас в аниме идёт испытание (каждый герой по очериди делает чтото геройское!) сижу, скучаю. ~sad~

381

А я не понимаю, на что надеется Девушка Лайсерга? Я ему просто идеально подхожу! Лейсергу нужна красивая, весёлая, жизнерадостная и умная девушка, способная осветить его жизнь и разбудить его чувства. Девушка, которая сможет заменить его родителей и чувства к которой смогут перекрыть боль от их потери. Я бы смогла, а ты лишь говоришь, но никогда не сделаешь. Встретив на своём пути первую преграду, ты сломаешься. А я готова ради Лайсерга вытерпеть всё!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

382

А я не понимаю, на что надеется Девушка Лайсерга? Я ему просто идеально подхожу! его чувства. которая сможет заменить его родителей и чувства к которой смогут перекрыть боль от их потери. Я бы смогла, а ты лишь говоришь, но никогда не сделаешь. Встретив на своём пути первую преграду, ты сломаешься. А я готова ради Лайсерга вытерпеть всё!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Лайсергу не нужна девушка, ему нужен друг, я рад, что встретил единомышленика но X-Laws- фанаты мне не нужны, какое право имеет  один человек сомневатся в другом, не зная его? Оставь в покое девушку Лайсерга!
"Брец за справедливость"  pasha

383

Мэт Коутон, my baby! С Девушкой Лайсерга я погорячилась, признаю (извиняюсь, если она прочтёт это). Ты считаешь, что понимаешь Лайсерга? Сомневаюсь в этом. Я конечно, тоже не понимаю его характер полностью и до конца, но того, что я поняла, мне хватило, чтобы понять: Лайсергу нужна помощь и поддержка в трудную минуту. Он не такой уж депрессивный, каким показан в аниме (почитай мангу). А кто окажет эту помощь: девушка, или просто подруга, решать ему! Если бы он не захотел ничего более близкого, чем дружба, я не стала бы настаивать. По своей сути, натоящая любовь и очень близкая дружба схожи.

Меня жестоко пробудили от наивных грёз,
Но мир не увидит моих чистых слёз...

384

Хотя...тупое заблудившееся создание... ~hmmm~

385

Не буду спорить. Каждый имеет право на собственное мнение. Это одна из основ справедливости.

386

Лайз симпатюлька! ~blush~

387

Вы видели что делал Лайсерг вы смотрели!!!!!!!?
Что с ним такое? У меня чуть челюсть не выпола! Быть того не может!!!! cray.gif

388

Мэт Коутон, my baby! С Девушкой Лайсерга я погорячилась, признаю (извиняюсь, если она прочтёт это). Ты считаешь, что понимаешь Лайсерга? Сомневаюсь в этом. Я конечно, тоже не понимаю его характер полностью и до конца, но того, что я поняла, мне хватило, чтобы понять: Лайсергу нужна помощь и поддержка в трудную минуту. Он не такой уж депрессивный, каким показан в аниме (почитай мангу). А кто окажет эту помощь: девушка, или просто подруга, решать ему! Если бы он не захотел ничего более близкого, чем дружба, я не стала бы настаивать. По своей сути, натоящая любовь и очень близкая дружба схожи.

Меня жестоко пробудили от наивных грёз,
Но мир не увидит моих чистых слёз...

Его не кто не понемает ~cryme~ Как ты обьеснить его поступок.... ~shiiiit~
Ты это смотрела? Бедная Хлоя!!!

389

эта картинка немного Яойная, но больно забавная *ржунимагу*

390

Бедная Морфин...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител