Мне тоже понравилось "Преступник - там!" ))) Ну значит неуверенность в себе была его слабостью. Это тоже огромный недостаток. Хотя Лайсерг его со временем преодолевал )) И молодец, я считаю ))
Лайсерг Дител
Сообщений 3901 страница 3930 из 4005
Поделиться39022009-04-18 22:08:48
Это да, было просто гениально))) Вообще вся глава с умозаключениям Лайсерга была выше всяких похвал. Долгие и взвешенные доводы, подкреплённые максимально сосредоточенным выражением лица, и неожиданное "шучу".. *_* Вырастили великого детектива, Такеи-сенсей))
Хао, разве неуверенность в себе - такой уж большой недостаток?) Хотя возможность его побороть, соглашусь, великая вещь определённо молодец^^
Поделиться39032009-04-18 22:44:44
Не удивительно,что Лайсерг такой догадливый,ведь у него это в крови,как ни как папа великий детектив По моему он и Рен мозг группы
Поделиться39042009-04-19 11:30:48
дааа,эта глава была просто выше всяких похвал!!обожаю Такея,обожаю Лайса :wub:
Поделиться39052009-05-12 19:08:17
Не знаю поднималась ли эта тема.... но, насколько богат Лайсерг? Вне сомнений что домик то был застрахован... и родители.... врядли... отец Лайсерга, будучи детективом и обладающий возможностью сдохнуть не по своей воле не побеспокоился о страховке собственной жизни.... плюс семейное наследия Дителов.... Я к чему это српашиваю - хватит нашему зелеволосому дргу умаслить Рена для того что бы соответствовать стандартам Тао?
Поделиться39062009-05-12 20:37:37
Не знаю поднималась ли эта тема.... но, насколько богат Лайсерг? Вне сомнений что домик то был застрахован... и родители.... врядли... отец Лайсерга, будучи детективом и обладающий возможностью сдохнуть не по своей воле не побеспокоился о страховке собственной жизни.... плюс семейное наследия Дителов.... Я к чему это српашиваю - хватит нашему зелеволосому дргу умаслить Рена для того что бы соответствовать стандартам Тао?
Хм уважаемый вы вообще о чем? Сначала Мен, потом подколки про Лайса, может хватит херню нести?
Поделиться39072009-05-12 20:47:24
Вы меня не поняли.... Рен глава рода. Он должен дать разрешение на женитьбу с Джун. Вот это примерно и спрашиваю. А вам яой мерещиться, вот-с.
Поделиться39082009-05-12 20:53:25
разрешение на женитьбу с Джун.
пара подбиралась по цвету волос?)
опровергните что ли -_-
а то я сейчас окончательно решу что гет бессмысленен и беспощаден. х))
Отредактировано Nicka (2009-05-12 20:54:41)
Поделиться39092009-05-12 20:54:32
Хоспади ...даже спрашивать боюсь...объясните мне какого Лайсерг должен жениться на Джун?
Поделиться39102009-05-12 21:31:47
Нет - нет, что вы, какой цвет волос? Только из тех соображений, что Лайсергу не хватает мамы и вроде как персонаж чувствительный он вроде должен западать на девушек старше себя, желательно с мягким характером(да и грудь такая...эх...ладно, не она главная но тоже роль играет). Да и не обязательно чтобы это была воля Лайсерга, Рен может просто расширить влияние семьи Тао. В конце концов Лайсерг представитель древнего дворянского рода.
Поделиться39112009-05-12 21:35:37
Да и Джун может питать страсть к Лайсергу...он же кавай!
Поделиться39122009-05-12 21:37:39
Раз он кавай, то к нему может питать страсть кто угодно.... Почему сразу Джун?О_о Я вообще не представляю Лайса с Джун.
Поделиться39132009-05-12 21:40:20
Ну учитывая ,что они и словом ни разу не перекинулись, да и не знакомы вовсе ваша версия очень и очень сомнительна <_< И вообще,откуда такие бредовые мысли?
Поделиться39142009-05-12 21:44:44
И вообще,откуда такие бредовые мысли?
Вот-вот^^ При чем тут вообще Джун? О_о
Поделиться39152009-05-12 21:47:00
Я заметила,данный товарищ просто фонтанирует подобными идеямиМожно позавидовать подобной фантазии...
Отредактировано Рёка (2009-05-12 21:47:40)
Поделиться39162009-05-12 21:49:49
Лайсерг и Джун?! Вы чЁ, ребята?!
Поделиться39172009-05-12 21:59:30
я НЕ ОЧЕНЬ при чем здесь вообще джун...Разве кто-то бредит???
Поделиться39182009-05-12 22:00:24
Рёка, какого?! Я не страдаю тем, что по намекам, которые даже не всем видны, выстраиваю пейринги! Пейринг Лайс/Джун невозможен по канону потому что ну не знакомы они, не знакомы, и я это прекрасно знаю! Такой пейринг возможен только в фансервисе, как и многие другие. Здесь разговор идет о том, будет ли ООС"ным Лайсерг, будет ООС"ой Джун при таком раскладе. Визуально они и правда странно смотреться будут, но ставить это как аргумент!?
Хорошо, допустим я не прав. Назови черты характера по которым Джун и Лайсерг будут конфликтовать. Даондао-Мастера как черту характера Джун даже не вздумай приплетать.
Отредактировано McDos_Nightmare (2009-05-12 22:16:00)
Поделиться39192009-05-12 22:12:54
Эм не кипятитесь, просто раздражают меня подобные домыслы! Предположим по характеру они могут даже и неплохо сочетаться, НО(!) Во- первых она его намного старше ,во-вторых-в манге есть намеки на нежные чувства между Пайроном и Джун(надеюсь это вы не будете отрицать) ,в-третьих-вы хоть представляете себе реакцию Рена на подобное?!я уже молчу о том ,что они нелепо смотрелись бы вместе плюс абсолютно разные цели и менталитеты.Короче оснований у подобного пейринга не больше чем у ,предположим, Чоколав/Пирика
Отредактировано Рёка (2009-05-12 22:13:29)
Поделиться39202009-05-12 22:15:02
Даондао-Мастера как черту характера Джун даже не вздумай приплетать.
И не чего мне указывать, вы мне никто
Отредактировано Рёка (2009-05-12 22:15:19)
Поделиться39212009-05-12 22:41:51
Дело в том, Рёка, что я знал про то что ты обязательно вплетешь Пайлона. А просил его не приплетать лишь потому, что разговор ведь я вел исключительно по характерам, и тебя просил вести о характер. Устанавливались рамки дискуссии. После когда в выдвинутых условиях видно чья сторона берет, границы дискуссии проигравший обычно расширяет. И так по новому кругу. Но раз вы не понимаете... будем по старинке - многоканально и с объемом поста в пол-экрана...
По первому - ты возраст как аргумент ставишь? Объясни же чем превосходство в возрасте так губительно для взаимной симпатии??
Второе - про Пайрона ответил... хотя вы сами то представьте как должен реагировать Рен на то, что его сестренка зажигает с ходячим куском гнилой плоти? У ее матери тоже зомби и оба - красавцы-мужчины, и оба - для развлечения. Кто сказал что Пайрон избежал их участи? Кокетство и жестокость - у Тао-черта семейная(по женской линии).
Третье - Реакция Рена на Лайсерга как и на любого другого жениха будет бурной. Он не собирается кого бы то ни было подпускать к своей сестре. Для этого ему нужны объективные причины. Вот я и ставлю как объективные причины деньги и родословную. Плюс ко всему Лайсерг чертовски умен, каваен(Джун любит потискать маленького только Рен не дается=), 2 по силе шаман, да и джентльмен с хорошим вкусом. Вот чем он Джун не подходит? Ростом? Рост в 14 лет дело наживное. Он еще ее и перегнать может. И что вы так боитесь за мнение Рена? Посчитает необходимым - отдаст за Манту что бы лапы на корпорацию Оямада наложить(хотя необходимость здесь наверно нужна смертельная.....)
Угу, Рёка, именно - никто, ни друг ни враг. Поэтому претендую на объективность.
Поделиться39222009-05-12 23:00:23
Я конечно извиняюсь,если своими словами я вас обидела,просто не представляю я эту пару и все. Такой необычный пейринг может существовать только в нашей(точнее вашей)фантазии, так что думаю бессмысленно это обсуждать.
*Но раз вы не понимаете... будем по старинке - многоканально и с объемом поста в пол-экрана...*
Мне ваши объемные посты ни к чему, я остаюсь при своем мнении. То что характеры их в чем то схожи еще не дает основание для пейринга.
*хотя вы сами то представьте как должен реагировать Рен на то, что его сестренка зажигает с ходячим куском гнилой плоти? *
Что-то не заметила у Рена неприязни к данному факту или вы считаете,что в жизни Джун не будет мужчин кроме Пайрона или хех Лайса?
Ваши абстрактные рассуждения лишь вода, эта идея имеет такие же "основания" как и яойный Мен
Поделиться39232009-05-12 23:17:35
Кто еще согласен с Рёкой, есть такие люди?
Поделиться39242009-05-12 23:26:10
Хм...мне тоже интересно посмотреть на человека,который считает пару Лайс/Джун реальной
Поделиться39252009-05-13 00:06:37
Хочешь фото вышлю??
Поделиться39262009-05-13 11:53:59
*закатила глаза* а при чем тут какие-то фотографии?Или вы нашли доказательства связи Джун и Лайса? Ну давайте,поразите меня...
* Кто еще согласен с Рёкой, есть такие люди? *
Почитайте предыдущие посты, там все написанно
Поделиться39272009-05-13 12:59:17
Мне пара Лайсерг/Джун кажется не реальной. Она его старше, да и вообще, о чем это я? Быть того не может, я даже представить такого не могу, бррр... *_*
Поделиться39282009-05-13 13:35:16
В рамках фансервиса, считаю возможным всё) так что сей союз имеет право на существование. По характеру Джун аристократична, истинно английская черта, умна, коварна и расчетлива(эти 2 качества отношу к наследственным, а также исхожу из того насколько быстро она выследила маршрут тренировок Йо и отправила к нему 3-ех зомби с целью отобрать Амидамару, дабы самурай стал достойным хранителем Рена, однако миссия оказалась невыполнимой, и Джун решила сама разрулить ситуацию, здесь Йо и преподал ей жизненный урок в результате чего характер девушки стал мягче и неким образом изменилось её мировоззрение, но на её решительность это не повлияло и она устремилась в Китай, чтобы объяснить дяде его ошибки в воспитании Рена(не по фэн-шую=))
Вот здесь я могу провести параллели между ней и Лайсом, собравшимся уничтожить Хао, чтобы отомстить за смерть родителей. Оба идут против чьей-то воли и жизненных обстоятельств, сила противника( Ен и Хао) несоизмерима с их собственной, а их цель связана с близкими людьми.
Поделиться39292009-05-13 13:51:09
Не буду углубляться в психоанализ, и обращаться к учению Дедушки Фрейда , мнение о том что Лайс видит в Джун маму не стану комментировать, однако отмечу, что Джун заботливая и внимательная, а Лайсу этого точно не хватает. Тонкостей не знаю, знаю лишь что в некоторых азиатских странах крайне негативно относятся к бракам с иностранцами, поэтому не могу предположить как влиятельный, клан Тао отнесется к такому жениху, но если предположить что Рен как глава принимает все решения, а Лайс весьма амбициозный, то всё может получиться.
Поделиться39302009-05-13 13:58:35
В дискуссии оппоненты обычно подкрепляют свою точку зрения логическими размышлениями фактами, но разницу в возрасте или намеки на некрофилию вескими аргументами не считаю.