Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 391 страница 420 из 4005

391

эта картинка немного Яойная, но больно забавная *ржунимагу*

~fucked_inet~  ~anna~  ~zloy admin~ Ещё и издеваешся???!!!! Смотрела серию

392

А момоему очень Ха-ха-ха ~megalol~

393

нет ,я не издеваюсь, я не переживаю просто так за героев... все равно все будет хорошо, я верю :P

394

Мери,эти СТСовцы гады!Они вчера серию пропустили! :angry:

395

да? Я что-то не заметила... :(

396

Проверь на сайте Рен,в описаниях серий,или в видео зырь! ^_^

397

Хотя...тупое заблудившееся создание... ~hmmm~

Согласна
Мне он абсолютно не нравиться
"Тот, кто однажды предал - не человек..."
В данном случае не шаман

398

Сегодня смотрел серию где Лайсерг похитил морти теперь он мне вообще не нрацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

399

Вот именно!  :angry:
А еше он Хлою прогнал, гад...  ~shiiiit~  ~cryme~

400

А когда он опомница? ~cryme~

401

Лайсерг поступил так, как считал нужным!!!! Если кто-то заметил, он хотел не просто убить бедненького Йо, заманив его в ловушку! ОН готов был сам погибнуть!!!!! Погибнуть ради своей идеи! Он перешёл к X-Laws, потомучто Йо и остальные не понимали, что для него заначит отомстить Хао!!!! А Хлою он прогнал абсолютно правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она вполне могла не успеть!!!!! Она отлично знала, что Лайс идёт на бой с приспешниками Хао, и что он может погибнуть!!!!!!!!!!!!! Вместо того, чтобы защитить его, она просто предала!!!! Вполне могла случиться так, что возвращаться ей было бы не к кому!!!!!!!!! Она была его единственным другом, и она предала его!!!!!!!! Конечно, после этого у Лайса не оставалось выбора!!!!!! Йо бы его не принял, да он и не хотел к ним возваращаться! А больше идти было не к кому!!!! Только к Судьям!!!!! Как вы этого не понимаете!!!!!!!!!!!

402

Хлоя БЫЛА его духом-хранителем, значит должна была понимать, как он хотел отомстить Хао!
А Йо был готов принять его назад, Лайсерг сам не захотел
Я аргументирую более точно, если ты мне обьяснишь, почему Хао гоняеться за Йо (это 1), почему тот не может его грохнуть (это2)

403

Чтобы убить Хао, Йо слишком слаб. А Йо нужен Хао для того, чтобы стать сильнее. Дело в том, что когда родились близнецы, часть сил Хао досталась Йо. Хао расчитывает убить Йо, забрать его душу и объединить его душу со своей. По крайней мере, так по аниме. Конечно, в аниме Йо победил Хао, но лишь после того, как остальные шаманы отдали ему свою силу.
А поступка Хлои я никогда не пойму и не прощу. А Лайс не хотел возвращать ся к Йо, потомучто думал, что он злой, раз он брат Хао. И даже если пока он добрый, то легко может стать злым. За это убеждение Лайса особое мерси X-Laws, и Марко в частности....

404

Тому, кто выдержал все удары судьбы. Тому, кто потерял всё, но не сломался. [COLOR=green]Лайсергу Дитлу повсящается...

Я крепче стали, холоднее льда.
Таким жестоким сотворил меня наш мир.
Тираны, прийдя к власти, на развалинах добра,
Устроили свой жуткий долгожданный пир.
Но краток век, построенный на лжи.
Однажды разобьются обмана миражи.
Качнётся трон однажды, и тогда,
Спадёт с тиранов старая обманов пелена.
Прийдёт мой час и я вступлю в последний бой.
И миллионы поведу я за собой.
Важна лишь цель, а средства - ерунда.
Пусть скажут про меня: "Тиран!", но и тогда
Моим оружием не станет никогда обман.
Я исцелю мир от кровавых ран.
Меня жестоко пробудили от наивных грёз,
Но мир не увидит моих чистых слёз.
Мой принцип - нерушимая стена:
"Важна лишь цель, а средства - ерунда".

Это про Лайсерга. Я писала это искренне и на одном дыхании. Надеюсь, стихи пробудят хоть каплю сочувствия к Лайсергу в тех, кто равнодушен к чужим бедам, хоть и выдуманным...

405

Лайсерг поступил так, как считал нужным!!!! Если кто-то заметил, он хотел не просто убить бедненького Йо, заманив его в ловушку! ОН готов был сам погибнуть!!!!! Погибнуть ради своей идеи! Он перешёл к X-Laws, потомучто Йо и остальные не понимали, что для него заначит отомстить Хао!!!! А Хлою он прогнал абсолютно правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она вполне могла не успеть!!!!! Она отлично знала, что Лайс идёт на бой с приспешниками Хао, и что он может погибнуть!!!!!!!!!!!!! Вместо того, чтобы защитить его, она просто предала!!!! Вполне могла случиться так, что возвращаться ей было бы не к кому!!!!!!!!! Она была его единственным другом, и она предала его!!!!!!!! Конечно, после этого у Лайса не оставалось выбора!!!!!! Йо бы его не принял, да он и не хотел к ним возваращаться! А больше идти было не к кому!!!! Только к Судьям!!!!! Как вы этого не понимаете!!!!!!!!!!!

И что? Хао убили? 2-3 Царапины и день без фуриёку? Всё могущество жезной девы ~idol~  ? Х-law ? Лайсерга? За 4 трупа? ~LOL!!!~. Завтра же лайсерг покине судей.
С Хлоей не понял была профелактика. Где она его прелала?

406

Йо отрыл ему глаза на мир а он хотел его убить?  swoon.gif Когда он уйдёт из этих фанатиков???!!!

407

Тому, кто выдержал все удары судьбы. Тому, кто потерял всё, но не сломался. [COLOR=green]Лайсергу Дитлу повсящается...

Это про Лайсерга. Я писала это искренне и на одном дыхании. Надеюсь, стихи пробудят хоть каплю сочувствия к Лайсергу в тех, кто равнодушен к чужим бедам, хоть и выдуманным...

Извини...  ~cryme~
Стихи красивые...
Но лучше бы Лайс остался на стороне Йо

408

Извини...  ~cryme~
Стихи красивые...
Но лучше бы Лайс остался на стороне Йо

Класные стихи! Ты класно пишешь! *браво*  *браво*  *браво*

409

Спасибо большое! Просто Лайс и его судьба вдохновляют... Мэт Коутон, мы с добой часто встречаемся на равнинах форума, и ты постоянно меня критикуешь. Прошу заметить, что это не лучший выход. Не стоит пытаться обидеть людей только из-за того, что их мнение не похоже на твоё. Если ты заметил, я никогда не называю никаких героев отстойными и т.д, потомучто есть люди, которые любят их! Мне тоже некоторые не нравятся, и что из этого? Также я не говорю, что Лайс лучше всех, этим тоже можно обидеть... Возможно, ты это поймёшь, когда вырастешь... :rolleyes:

410

Стихи и првдо красивые, :rolleyes: и мне тоже нравится Лайсерг, просто  твои цитаты напоминаю мне фанатичные Х-laws. Ник не удачный... 
... Возможно, ты это поймёшь, когда вырастешь...  -_-

411

Я не хотел переходить к X-судьям,нужда заставила и месть.

412

Я не хотел переходить к X-судьям,нужда заставила и месть.

~good for you~ Я с тобой согласен.

413

Поздравляю тебя с этим. Свой ник я считаю удачным. Как я уже говорила, им я не поддерживаю Судей. Мой ник - немёк на лайсерга Дитла. А что мне оставалось? Ник "Лайсерг" уже занят и "Девушка Лайсерга" тоже. Так что я X-Law и свой ник я обожаю!!!! Можете считать меня эволюционировавшим Судьёй, который не собирается убивать всех на своём пути и говорить фразы типа :"Это нужно доя справедливости! Приспешники Зика будут уничтожены! Главное уничтожить Зика, жертвы неважны!!!"
Кстати, Лайсерг, которому пятнадцать, ты мне пиши, если что... Заинтересовал девушку.... blush2.gif

414

Лайсерг я занял и буду им.
X-Law
Чем я тя зантересовал,я ж в реале не Лайс.
Шаманы кто из вас умеет перевоплащать живых людей,перевоплотите меня в Лайса или в YOh (лучше Yoh мне Анна нужна) :lol:

415

Кстати не над писать дитла,а то напоминает дятла.

416

Лайсерг Форево!! ~love love love~  :wub:
http://www.shaman-king.nm.ru/pictures/lyserg/lyserg4.jpghttp://www.shaman-king.nm.ru/pictures/lyserg/lyserg16.jpg
Лайсерг мне из мальчишек больше всех нравится  ~love love love~  ~love love love~  :wub:

417

Дева, просто супер!!!!! Полностью с тобой согласна!!!!!! Лайсерг - мой любимый герой!!!!! Боже, почему в реале такие не встречаются?!!!!!!!!! ~love love love~  :wub:  ~love love love~

418

Лайсерг прикольный персонаж, но уж больно пессимистичный) А судьи гады!!! промыли ему мозги!!!

419

Не такой уж он пессемистичный... В манге он намого жизнерадостнее... Ну, а плохое влияние Судей - это точно... Интересно, что бы было, если бы Лайс остался с Йо и другими????

420

тамао, у тебя из манги шк-2 только funbari no uta, или еще есть? на нашла только фунбари((((

ДА СМЕШНО, НО ВСЁ ТАКИ ОН ЛАПА, ХОТЬ И СКОТИНА ПОРЯДОЧНАЯ. ~tao~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител