Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 421 страница 450 из 4005

421

Да,хоть я и глава судей но всётки...Еслиб Лайсерг не перешол на мою сторону он бы был сельнее из за книги Зика...я так считаю)http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/1072013/f_1810601_small.jpg

422

Лайсерг просто лапочка, это мой самый любимый герой, к сожалению после Хао, Ленни, но тем не мение он мне очень нравиться!! ~love love love~  ~love love love~

423

А у меня всё наоборот... Сначала - Лайсерг, потом Ленни, а потом Хао... ~love love love~

424

А у меня всё наоборот... Сначала - Лайсерг, потом Ленни, а потом Хао... ~love love love~

Почему именно в таком порядке? :blink:  :blink:

425

Лайсерг - но такая прелесть!!!! Романтичный, мечтательный, но готов на всё ради близких... Ленни, потомучто характером почти полностью как я, правда, меня разозлить сложнее. А Хао - потомучто он такой плохой мальчик!!! Меня это тоже притягивает... blush2.gif

426

А МНЕ ЕЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ когда Я(Лайсерг) обьединил Духов радуги и Хлою.

427

Да прикольно было..)))))

428

Да, и благодаря этому ты занял пятое место по уровню силы в мире...Сейчас по СТС вообще самые классные серии начинаются! Как сегодня Йо с Марионой разобрался... :)

429

...))))

430

"-Убей меня!!!!
- Нет! Ты мне нравишься!!! Мы ещё поиграем с тобой, позже!!!"
А какие у неё глаза были... :lol:

431

кто знает назовите пожалуйста всех духов радуги и кто занял 1 2 3 4 места по силе

432

Я лично без понятия..))

433

кто знает назовите пожалуйста всех духов радуги и кто занял 1 2 3 4 места по силе

Лично я не знаю, но самый сильный дух у Мины, потом у Марко, ну а Лайс помоему гдето на последнем месте, ведь Зелел не такой сильный

434

Джин, где можно найти серию с Лайсергом? ~pardon~

Отредактировано Мэт Коутон (2006-05-23 19:05:17)

435

по силе я имел ввиду 5 место по силе среди всех шаманов лайсерг,а остальные кто.

436

Моя самая лучшая подруга Варька очень любит Лайса. Ей тоже очень понравилось, где Лайс духов радуги объеденил. Я ей весь интернет обыскала, чтобы ей наити картинки, еще ей парня надо на Лайзерга похожего найти... Вы не знаете где такого найти?  blush2.gif

437

Моя самая лучшая подруга Варька очень любит Лайса. Ей тоже очень понравилось, где Лайс духов радуги объеденил. Я ей весь интернет обыскала, чтобы ей наити картинки, еще ей парня надо на Лайзерга похожего найти... Вы не знаете где такого найти?  blush2.gif

У меня есть знакомый похожий на Лайсерга, к сожалению он не увлекается ШК. И своего телефона мне не дает!!!!

438

Подруга в обмороке! Жалко... Она мне все мозги этим Лайсом промыла... Он хоть и симпатяжка, но мне Рен больше нравиться..

439

Подруга в обмороке! Жалко... Она мне все мозги этим Лайсом промыла... Он хоть и симпатяжка, но мне Рен больше нравиться..

Да, Лайсерг, канечно, симпотяжка, но лично больше всего нравиться Хао - он такой плохой мальчик, просто супер я обожаю ~love love love~  ~love love love~

440

Да, Лайсерг, канечно, симпотяжка, но лично больше всего нравиться Хао - он такой плохой мальчик, просто супер я обожаю ~love love love~  ~love love love~

441

Да Хао тоже прелесть. Если б не был плохим воще бы ангелом стал! ~love love love~

442

Да Хао тоже прелесть. Если б не был плохим воще бы ангелом стал! ~love love love~

Если бы он не был злым, он бы не был таким прелесным.

443

.

Клоя, пожалуй ты права.... И почему все плохие именно красивые?-вот это точно закон жизни, а раз Лен добренький и красивый- то это закон фостерс!

444

.

Клоя, пожалуй ты права.... И почему все плохие именно красивые?-вот это точно закон жизни, а раз Лен добренький и красивый- то это закон фостерс!

Ну то,что Рен добренький и красивый-это закон Йо,он его таким сделал.Да, кстати единственное, что мне не нравится в Йо,так-это то, что у него нету торса. Простите, что не в тему. Да кстати как ты узнала,что я не парень?

445

:rolleyes:

446

:rolleyes:

447

[

Разве мальчик Клоей назовется? Это ниже их достоинства! ~megalol~

448

[

Разве мальчик Клоей назовется? Это ниже их достоинства! ~megalol~

Логично,конечно. Хотя смотря какой мальчик.Простите, что ни в тему, не удержалась.

449

И мальчик не скажет про себя в женском роде типа не удержалась! ~LOL!!!~

450

И мальчик не скажет про себя в женском роде типа не удержалась! ~LOL!!!~

Ладно :lol: , открою секрет- я девочка, и хватит уже говорить не в тему.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител