Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 451 страница 480 из 4005

451

Ну наконец-то , тем более меня подруга скоро со свету сживет, как ей Лайсерг нужен! Это уже путевка в психдом! точно никто не знает парня с таким же характером как у Лайса? cray.gif

452

Господи, люди, если кто-то знает парня с характером Лайсерга, готова сделать что угодно за его телефон или e-mail!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~

453

Лайсерг,как его имя пишеться? :huh:

454

Господи, люди, если кто-то знает парня с характером Лайсерга, готова сделать что угодно за его телефон или e-mail!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~

а зачем тебе такой пессимист? :huh:

455

~yoh~

456

FOR Lenny. Это всё исправимо! Вообще он супер!!! Он романтичный, мечтательный, целеустремлённый, признаёт свои ошибки, на всё готов ради друзей, он симпатичный, сексуальный и не тупой. Что ещё нужно нормальной девушке????? ~love love love~

457

А ненормальной?

458

А ненормальная девушка ищет Марко!!!!!! :lol:

459

А ненормальная девушка ищет Марко!!!!!! :lol:

Ну зачем так про Марко, ну да он тупой, но ведь симпотичный.

460

Кто-то уже влюбился? *флажок*

461

Кто-то уже влюбился? *флажок*

Я? никогда. Я верна Лайсергу.

462

Ну хорошо. Только не обижайся! Просто интересно за что ты Лайса так полюбила? ~good for you~

463

Ну хорошо. Только не обижайся! Просто интересно за что ты Лайса так полюбила? ~good for you~

Ну.......Мне кажется Лайс такой нежный, милый,заботливый, симпотичный...........( краснею) :wub:

464

Чего - то он не был таким заботливым когда он бросил Милли и икс-судьи ударили ее и остальных из команды Шароны

465

Чего - то он не был таким заботливым когда он бросил Милли и икс-судьи ударили ее и остальных из команды Шароны

Ну......Никто не идеален.

466

Ты права! В шк НИКТО ИДЕАЛОМ  не является! Ну Лайс из всех с меньшим количеством недостатков, затем Лен, а затем йо, ой шк начался по стс

467

Ты права! В шк НИКТО ИДЕАЛОМ  не является! Ну Лайс из всех с меньшим количеством недостатков, затем Лен, а затем йо, ой шк начался по стс

Неее, мой идеал в КШ, это Ленни, его характер просто идеал!
У кого нибудь есть знакомый, который похож на Ленни!!!

468

За его имайл сделаю все, что хошь!!

469

А теперь по теме, лично мне Лайсерг тоже нравиться, но к сожалению не на первом месте.
Я уж научена горьким опытом общения с парнем, который похож на Лайса, живем недалеко, а номер мобильника никак выпросить не могу, не дает ....

470

Лично я не знаю, я ищу такогоже как Лен! Но мне все Трей попадаются!

471

А теперь по теме, лично мне Лайсерг тоже нравиться, но к сожалению не на первом месте.
Я уж научена горьким опытом общения с парнем, который похож на Лайса, живем недалеко, а номер мобильника никак выпросить не могу, не дает ....

Я стобой не согласна, у рен тоже много недостатков, и он далеко не идеален, а по-поводу Лайс, пытайся еще, скоро сдастся.

472

Я стобой не согласна, у рен тоже много недостатков, и он далеко не идеален, а по-поводу Лайс, пытайся еще, скоро сдастся.

Лайсы не сдаются! А лена достаточно в себя влюбить!

473

Лайсы не сдаются! А лена достаточно в себя влюбить!

Лучше поменять имена, прикольнее будет.

474

*с тихим воем сползает под стол*
А-то всю жизнь думала, что в несуществующих людей невозможно влюбиться... а вы так жестоко разрушаете мои представления о жизни...

475

А-то всю жизнь думала, что в несуществующих людей невозможно влюбиться... а вы так жестоко разрушаете мои представления о жизни...

А почему невозможно влюбиться?

476

и правда! Лично я обожаю Лена и чуть-чуть
Лайса

477

и правда! Лично я обожаю Лена и чуть-чуть
Лайса

А чем тебе Рен та так нравится?

478

Сама не знаю, он умеет быть и злым о одновременно милым, умеет переходить из одного состояния в другое, да и с шиком! :wub:  ~love love love~  :wub:

479

Сама не знаю, он умеет быть и злым о одновременно милым, умеет переходить из одного состояния в другое, да и с шиком! :wub:  ~love love love~  :wub:

Да, с этим не поспоришь, вот только загагулина на башке меня раздражает. :angry:

480

Меня тоже! Зато какие глазки!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител