Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 481 страница 510 из 4005

481

Меня тоже! Зато какие глазки!

А этот торс, а? :wub:

482

Клоя, ну вот мне всегда так казалось... лень разводить философию, попробую высказаться покороче. В общем, у всех бывает недостижимая любовь. Например, любовь к актеру или к человеку, который тебя ненавидит. Но даже в таких случаях есть один шанс на миллионы миллионов, что вы будете вместе. А здесь этого шанса нет. Вообще. Потому что самого предмета обожания нет.
Я в приципе тут не пытаюсь не над кем поиздеваться, просто офигеваю =)

Отредактировано Lady Diethel (2006-05-25 16:14:12)

483

Клоя, ну вот мне всегда так казалось... лень разводить философию, попробую высказаться покороче. В общем, у всех бывает недостижимая любовь. Например, любовь к актеру или к человеку, который тебя ненавидит. Но даже в таких случаях есть один шанс на миллионы миллионов, что вы будете вместе. А здесь этого шанса нет. Вообще. Потому что самого предмета обожания нет.

Ну ты и Склифосовский!

484

Что ж глупо будет обижаться на это.

485

Он самый накачанный!

486

Железная Дева, а то)
Клоя, нет причн обижаться =)

487

Он самый накачанный!

Ну, не обижайся конечно, но у Хао лучше. :wub:

488

А я ненавижу обижаться так что пишите что хотите! Просто в Лене все его качества сливаются и он воще супер! ~love love love~  ~love love love~  :wub:  :wub:

489

Нет, я буду верна Лайсергу... Ни на кого его не променяю! Если я что-то себе в голову вбила, этого никто не изменит.... :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

490

wau Что За?!

Отредактировано Мэт Коутон (2006-05-26 13:23:37)

491

А-то всю жизнь думала, что в несуществующих людей невозможно влюбиться... а вы так жестоко разрушаете мои представления о жизни...

А почему невозможно влюбиться?

Еще как можно, как то я читала книгу, и влюбилась по уши в литературного героя. Жутко страдаю, как только встречу симпатичного парня, тут же начинаю его сравнивать с "идеалом". Кошмар!!
Теперь еще вот влюбилась в героев КШ!
Привет новые проблеммы!

492

Я конечно Лайсерга, но Хао и Ленни мне нравятся больше! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

493

Я конечно Лайсерга, но Хао и Ленни мне нравятся больше! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Поддерживаю...

494

Поддерживаю...

Лайсерг-FOREVER!!! :wub:  ~love love love~ .

495

объясните и вразумите мне, что Лайсерг не нытик!  :huh:

496

объясните и вразумите мне, что Лайсерг не нытик!  :huh:

Ну... Он не ноет... Просто иногда он попадает в очен :( ь не приятные ситуации
Как настоящий англичанин...

497

неприятности? ну, тогда почему он так страдальчески к себе относиться, прям иронию из себя стороит и вокруг себя...немонимаю, я его

498

Мэри, он не нытик =) Он просто хронический неудачник )

499

Ха, оригинально, но смысл есть :lol:  ^_^

500

неприятности? ну, тогда почему он так страдальчески к себе относиться, прям иронию из себя стороит и вокруг себя...немонимаю, я его

Я согласна с Метом, Лайсерг из-за своей невинности, всегда попадает в неприятные, потом осознает это и идет жаловаться другим.

501

вот сегодня серия
О, Йо, убей меня...ла-ла-ла-ла-ла-ла....... не люблю я таких размазней

502

Да как вам не стыдно? Что с тобой Клоя? Не прогебайся под группой!

503

вот сегодня серия

За размазню и хронического неудачника кто-то получит.

504

вот сегодня серия

За размазню и хронического неудачника кто-то получит.

Да, покажем им!!!

505

*готовит тапочки для обороны*
Неудачник - это, к сожалению, не наезд, это констатация факта... от этого Лайсерг хуже не становится =)

506

я вас не понимаю...просто авторы придумали такого героя чтоб была Ирония, вот и все...тут драться бесполезно

507

*готовит тапочки для обороны*
Неудачник - это, к сожалению, не наезд, это констатация факта... от этого Лайсерг хуже не становится =)

* ищя гуандао* Мет ты готов?Сейчас точно кто-то получит.

508

Мэри, это такие люди - называются фанаты... ты права, с ними драться бесполезно. Можно только обороняться =)

509

* ищя гуандао* Мет ты готов?Сейчас точно кто-то получит.

Пока вы готовитесь, мы уже атакуем!

510

я драться не буду, не нахожу причины, о вкусах не спорят, а я просто хотела чтоб мне вразумили, что Лайсерг не такой, но не вышло

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител