Меня тоже! Зато какие глазки!
А этот торс, а? :wub:
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител
Клоя, ну вот мне всегда так казалось... лень разводить философию, попробую высказаться покороче. В общем, у всех бывает недостижимая любовь. Например, любовь к актеру или к человеку, который тебя ненавидит. Но даже в таких случаях есть один шанс на миллионы миллионов, что вы будете вместе. А здесь этого шанса нет. Вообще. Потому что самого предмета обожания нет.
Я в приципе тут не пытаюсь не над кем поиздеваться, просто офигеваю =)
Отредактировано Lady Diethel (2006-05-25 16:14:12)
Клоя, ну вот мне всегда так казалось... лень разводить философию, попробую высказаться покороче. В общем, у всех бывает недостижимая любовь. Например, любовь к актеру или к человеку, который тебя ненавидит. Но даже в таких случаях есть один шанс на миллионы миллионов, что вы будете вместе. А здесь этого шанса нет. Вообще. Потому что самого предмета обожания нет.
Ну ты и Склифосовский!
Что ж глупо будет обижаться на это.
Он самый накачанный!
Железная Дева, а то)
Клоя, нет причн обижаться =)
Он самый накачанный!
Ну, не обижайся конечно, но у Хао лучше. :wub:
А я ненавижу обижаться так что пишите что хотите! Просто в Лене все его качества сливаются и он воще супер! ~love love love~ ~love love love~ :wub: :wub:
Нет, я буду верна Лайсергу... Ни на кого его не променяю! Если я что-то себе в голову вбила, этого никто не изменит.... :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
wau Что За?!
Отредактировано Мэт Коутон (2006-05-26 13:23:37)
А-то всю жизнь думала, что в несуществующих людей невозможно влюбиться... а вы так жестоко разрушаете мои представления о жизни...
А почему невозможно влюбиться?
Еще как можно, как то я читала книгу, и влюбилась по уши в литературного героя. Жутко страдаю, как только встречу симпатичного парня, тут же начинаю его сравнивать с "идеалом". Кошмар!!
Теперь еще вот влюбилась в героев КШ!
Привет новые проблеммы!
Я конечно Лайсерга, но Хао и Ленни мне нравятся больше! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Я конечно Лайсерга, но Хао и Ленни мне нравятся больше! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Поддерживаю...
Поддерживаю...
Лайсерг-FOREVER!!! :wub: ~love love love~ .
объясните и вразумите мне, что Лайсерг не нытик!
объясните и вразумите мне, что Лайсерг не нытик!
Ну... Он не ноет... Просто иногда он попадает в очен ь не приятные ситуации
Как настоящий англичанин...
неприятности? ну, тогда почему он так страдальчески к себе относиться, прям иронию из себя стороит и вокруг себя...немонимаю, я его
Мэри, он не нытик =) Он просто хронический неудачник )
Ха, оригинально, но смысл есть
неприятности? ну, тогда почему он так страдальчески к себе относиться, прям иронию из себя стороит и вокруг себя...немонимаю, я его
Я согласна с Метом, Лайсерг из-за своей невинности, всегда попадает в неприятные, потом осознает это и идет жаловаться другим.
вот сегодня серия
О, Йо, убей меня...ла-ла-ла-ла-ла-ла....... не люблю я таких размазней
Да как вам не стыдно? Что с тобой Клоя? Не прогебайся под группой!
вот сегодня серия
О, Йо, убей меня...ла-ла-ла-ла-ла-ла....... не люблю я таких размазней
За размазню и хронического неудачника кто-то получит.
вот сегодня серия
О, Йо, убей меня...ла-ла-ла-ла-ла-ла....... не люблю я таких размазнейЗа размазню и хронического неудачника кто-то получит.
Да, покажем им!!!
*готовит тапочки для обороны*
Неудачник - это, к сожалению, не наезд, это констатация факта... от этого Лайсерг хуже не становится =)
я вас не понимаю...просто авторы придумали такого героя чтоб была Ирония, вот и все...тут драться бесполезно
*готовит тапочки для обороны*
Неудачник - это, к сожалению, не наезд, это констатация факта... от этого Лайсерг хуже не становится =)
* ищя гуандао* Мет ты готов?Сейчас точно кто-то получит.
Мэри, это такие люди - называются фанаты... ты права, с ними драться бесполезно. Можно только обороняться =)
* ищя гуандао* Мет ты готов?Сейчас точно кто-то получит.
Пока вы готовитесь, мы уже атакуем!
я драться не буду, не нахожу причины, о вкусах не спорят, а я просто хотела чтоб мне вразумили, что Лайсерг не такой, но не вышло
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител