Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 511 страница 540 из 4005

511

* ищя гуандао* Мет ты готов?Сейчас точно кто-то получит.

Пока вы готовитесь, мы уже атакуем!

Леди, а мы уще давно напали, впрочем борьба-это не выход.

512

я драться не буду, не нахожу причины, о вкусах не спорят, а я просто хотела чтоб мне вразумили, что Лайсерг не такой, но не вышло

Да

513

неприятности? ну, тогда почему он так страдальчески к себе относиться, прям иронию из себя стороит и вокруг себя...немонимаю, я его

Я согласна с Метом, Лайсерг из-за своей невинности, всегда попадает в неприятные, потом осознает это и идет жаловаться другим.

Лайсерг не нытик, просто он хочет убить Хао, но не знает как именно! Силенок у самого не хватает, вот и ноет постоянно, он хочет быстрее достичь своей цели - убить Хао!

514

неприятности? ну, тогда почему он так страдальчески к себе относиться, прям иронию из себя стороит и вокруг себя...немонимаю, я его

Я согласна с Метом, Лайсерг из-за своей невинности, всегда попадает в неприятные, потом осознает это и идет жаловаться другим.

Лайсерг не нытик, просто он хочет убить Хао, но не знает как именно! Силенок у самого не хватает, вот и ноет постоянно, он хочет быстрее достичь своей цели - убить Хао!

Ну как с этим не согласиться. Спасибо Nallika. Кстати а у тебя еще фотки есть?

515

Фотки есть, ща выложу!

516

Фотки есть, ща выложу!

Вот!

517

Фотки есть, ща выложу!

Слушай фотка в середине*млея и краснея* просто супер.

518

Фотки есть, ща выложу!

Вот!

:P

519

Фотки есть, ща выложу!

Вот!

~yesiam~

520

give_rose.gif  ~cryme~  give_rose.gif  ~cryme~

521

Фотки есть, ща выложу!

Вот!

~yesiam~

*мечтательно*, а здесь просто милый Лайсерг, и ярядом с ним летаю.

522

give_rose.gif  ~cryme~  give_rose.gif  ~cryme~

Вот, еще одна, если что могу еще прислать!

523

У меня есть еще и твои фотки Клоя!

524

Клево. Какая я хдесь красивая. Пришли моих фоток еще, плиз.

525

Клево. Какая я хдесь красивая. Пришли моих фоток еще, плиз.

У меня их не очень много!
Но вот! @->-

526

Вот!

527

Вот!

~yesiam~

528

Вот!

~yesiam~

Пасибочки Nallika.

529

Вот!

~yesiam~

530

~yesiam~

531

~yesiam~

Последняя!!

532

Приветик! Лайсерг прикольный!

533

:wub:

534

535

:rolleyes:

536

Сделай себе аватара Клоя. ;) Извени что не вмешался, Мэри Рей сказала, что надо устрить мир и я ушёл.

Отредактировано Мэт Коутон (2006-05-28 13:37:50)

537

Лайсерг не такой Мэри, и я тебе это докажу.

538

Боже, кажется, меня здесь не было целую вечность!!!!!!! :rolleyes:

539

Сделай себе аватара Клоя. ;) Извени что не вмешался, Мэри Рей сказала, что надо устрить мир и я ушёл.

Привет Мет.  Мет, ты конечно меня извини, но я не умею* стыдливо*. А чем тебе так не нравится?

540

Клоя, прости, что вмешиваюсь. Если хочешь аватар, щёлкай по своему нику, выбирай "настройки аватара" и гда будет строка "загрузите аватар со своего компьютера" нажимаешь "обзор" а потом ищещь нужную картинку.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител