* ищя гуандао* Мет ты готов?Сейчас точно кто-то получит.
Пока вы готовитесь, мы уже атакуем!
Леди, а мы уще давно напали, впрочем борьба-это не выход.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител
* ищя гуандао* Мет ты готов?Сейчас точно кто-то получит.
Пока вы готовитесь, мы уже атакуем!
Леди, а мы уще давно напали, впрочем борьба-это не выход.
я драться не буду, не нахожу причины, о вкусах не спорят, а я просто хотела чтоб мне вразумили, что Лайсерг не такой, но не вышло
Да
неприятности? ну, тогда почему он так страдальчески к себе относиться, прям иронию из себя стороит и вокруг себя...немонимаю, я его
Я согласна с Метом, Лайсерг из-за своей невинности, всегда попадает в неприятные, потом осознает это и идет жаловаться другим.
Лайсерг не нытик, просто он хочет убить Хао, но не знает как именно! Силенок у самого не хватает, вот и ноет постоянно, он хочет быстрее достичь своей цели - убить Хао!
неприятности? ну, тогда почему он так страдальчески к себе относиться, прям иронию из себя стороит и вокруг себя...немонимаю, я его
Я согласна с Метом, Лайсерг из-за своей невинности, всегда попадает в неприятные, потом осознает это и идет жаловаться другим.
Лайсерг не нытик, просто он хочет убить Хао, но не знает как именно! Силенок у самого не хватает, вот и ноет постоянно, он хочет быстрее достичь своей цели - убить Хао!
Ну как с этим не согласиться. Спасибо Nallika. Кстати а у тебя еще фотки есть?
Фотки есть, ща выложу!
Фотки есть, ща выложу!
Вот!
Фотки есть, ща выложу!
Слушай фотка в середине*млея и краснея* просто супер.
Фотки есть, ща выложу!
Вот!
Фотки есть, ща выложу!
Вот!
~yesiam~
give_rose.gif ~cryme~ give_rose.gif ~cryme~
Фотки есть, ща выложу!
Вот!
~yesiam~
*мечтательно*, а здесь просто милый Лайсерг, и ярядом с ним летаю.
give_rose.gif ~cryme~ give_rose.gif ~cryme~
Вот, еще одна, если что могу еще прислать!
У меня есть еще и твои фотки Клоя!
Клево. Какая я хдесь красивая. Пришли моих фоток еще, плиз.
Клево. Какая я хдесь красивая. Пришли моих фоток еще, плиз.
У меня их не очень много!
Но вот! @->-
Вот!
Вот!
~yesiam~
Вот!
~yesiam~
Пасибочки Nallika.
Вот!
~yesiam~
~yesiam~
~yesiam~
Последняя!!
Приветик! Лайсерг прикольный!
:wub:
Сделай себе аватара Клоя. Извени что не вмешался, Мэри Рей сказала, что надо устрить мир и я ушёл.
Отредактировано Мэт Коутон (2006-05-28 13:37:50)
Лайсерг не такой Мэри, и я тебе это докажу.
Боже, кажется, меня здесь не было целую вечность!!!!!!!
Сделай себе аватара Клоя. Извени что не вмешался, Мэри Рей сказала, что надо устрить мир и я ушёл.
Привет Мет. Мет, ты конечно меня извини, но я не умею* стыдливо*. А чем тебе так не нравится?
Клоя, прости, что вмешиваюсь. Если хочешь аватар, щёлкай по своему нику, выбирай "настройки аватара" и гда будет строка "загрузите аватар со своего компьютера" нажимаешь "обзор" а потом ищещь нужную картинку.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител