Привет Х-lfws, раньше не встречались.
Лайсерг Дител
Сообщений 541 страница 570 из 4005
Поделиться5422006-05-28 14:21:10
Да, конечно! Забыл меня???? А у меня такие стрессы на выходных были, кошмар!!!!!! Никому такого не желаю!!!!!!!!!!!
Поделиться5432006-05-28 14:27:12
Да, конечно! Забыл меня???? А у меня такие стрессы на выходных были, кошмар!!!!!! Никому такого не желаю!!!!!!!!!!!
Я тоже к экзаменом готовился в суботу (вступительным, в лицей).
Поделиться5442006-05-28 14:27:57
Ааааааааааа!!!!!! Кошмар продолжается!!!!!!!!! Двадцать минут грузила файл, а когда осталось всего три минуты, оборвалось соединение!!!!!!!!!!!!!!!! ~cryme~
Поделиться5452006-05-28 14:29:16
Ааааааааааа!!!!!! Кошмар продолжается!!!!!!!!! Двадцать минут грузила файл, а когда осталось всего три минуты, оборвалось соединение!!!!!!!!!!!!!!!! ~cryme~
Сочуствую тебе, от всей души.
Поделиться5462006-05-28 14:32:31
Да вы что с нескольких компьтеров, что ли печатоете, я за вами не успеваю!
Поделиться5472006-05-28 14:34:49
Так руки и чешутся выстовить что-нибудь из КВ. ~yoh~
Поделиться5482006-05-28 14:35:26
Мы не с нескольких компьютеров печатаем, просто мы быстро печатаем.
Кстати авта посвещаеться тебе.
Поделиться5492006-05-28 14:35:28
Спасибо, Клоя! Сейчас сижу и не знаю, что делать... То, что я обожаю Лайса, знают все... Это узнал парень, которому я давно нравлюсь... На выходных пошли погулять компанией, и он там был... Он был одет как Лайс! Рубашка, чёрные джинсы, пояс... Старался вести себя, как он и т.д. Конечно, я сразу обратила внимание, а когда он предложил среди недели погулять вдвоем, сразу согласилась... А сейчас меня мучает совесть! Возможно, у меня крыша поехала, но когда я говорила "да", я говорила это не тому парню, а лайсергу! И согласилась я только из-за того, что он похож на Лайсерга! Могу ли я так поступать? Я ведь обманываю его... Люди, что мне делать?
Поделиться5502006-05-28 14:41:46
Сейчас сижу и не знаю, что делать... То, что я обожаю Лайса, знают все... Это узнал парень, которому я давно нравлюсь... На выходных пошли погулять компанией, и он там был... Он был одет как Лайс! Рубашка, чёрные джинсы, пояс... Старался вести себя, как он и т.д. Конечно, я сразу обратила внимание, а когда он предложил среди недели погулять вдвоем, сразу согласилась... А сейчас меня мучает совесть! Возможно, у меня крыша поехала, но когда я говорила "да", я говорила это не тому парню, а лайсергу! И согласилась я только из-за того, что он похож на Лайсерга! Могу ли я так поступать? Я ведь обманываю его... Люди, что мне делать?
Мы тебе не советчики, в этом деле извини, но сердце подскажет.
Поделиться5512006-05-28 14:42:45
Мы не с нескольких компьютеров печатаем, просто мы быстро печатаем.
Кстати авта посвещаеться тебе.
Спасибо Клоя.
Поделиться5522006-05-28 14:44:02
Спасибо, Клоя! Сейчас сижу и не знаю, что делать... То, что я обожаю Лайса, знают все... Это узнал парень, которому я давно нравлюсь... На выходных пошли погулять компанией, и он там был... Он был одет как Лайс! Рубашка, чёрные джинсы, пояс... Старался вести себя, как он и т.д. Конечно, я сразу обратила внимание, а когда он предложил среди недели погулять вдвоем, сразу согласилась... А сейчас меня мучает совесть! Возможно, у меня крыша поехала, но когда я говорила "да", я говорила это не тому парню, а лайсергу! И согласилась я только из-за того, что он похож на Лайсерга! Могу ли я так поступать? Я ведь обманываю его... Люди, что мне делать?
Слушай X-Law мой тебе совет- сходи с ним погуляй, узнай его побольше, вообще отрывайся га всю катушку. И главное ничего не бойся.
Поделиться5532006-05-28 16:59:10
Слушай X-Law мой тебе совет- сходи с ним погуляй, узнай его побольше, вообще отрывайся га всю катушку. И главное ничего не бойся.
Я согласна с Клоей, погуляй с ним, вдруг он тебе понравиться! @->-
Поделиться5542006-05-28 17:03:12
Я согласна с Клоей, погуляй с ним, вдруг он тебе понравиться! @->-
Кстати Неллика, ты случайно в разделе " бассеен" не была?
Поделиться5552006-05-28 17:06:40
Нет, можно считать что не была, я туда заходила написала "Привет всем!" и ушла.
Поделиться5562006-05-28 17:15:15
Нет, можно считать что не была, я туда заходила написала "Привет всем!" и ушла.
Жаль. Там Наси с Хоро посорилась. Наси обозвала его пирожком, а он её Мяском.
Поделиться5572006-05-28 20:53:43
Знаешь, я как раз была на их ссоре, и слышала, как Наси назвала Хоро, но вот что Хоро обозвал ее я не знала.
Поделиться5582006-05-28 21:05:42
Знаешь, я как раз была на их ссоре, и слышала, как Наси назвала Хоро, но вот что Хоро обозвал ее я не знала.
Знаешь мне кажется они оба не правы.Но Хоро тоже виноват.
Поделиться5592006-05-28 21:17:12
Я думаю ты права, ссориться не хорошо, тем более по таким пустякам...
Поделиться5602006-05-28 21:22:16
Да, когда люди ссорятся-это ужасно.Может это прозвучит банально, но мне бывает плохо и грустно, когда люди ссорятся.
Поделиться5612006-05-28 21:27:50
Да, когда люди ссорятся-это ужасно.Может это прозвучит банально, но мне бывает плохо и грустно, когда люди ссорятся.
Согласна
Поделиться5622006-05-28 21:27:51
Лайз какой то уж очень наивный! ~tired~
Поделиться5632006-05-28 21:28:26
А кто бы сомневался!
Поделиться5642006-05-28 21:31:03
А кто бы сомневался!
Мне он нравиться именно своей наивностью! :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться5652006-05-28 21:32:57
А кто бы сомневался!
Мне тоже. У него такие красивые глаза. :wub:
Поделиться5662006-05-28 21:34:33
А кто бы сомневался!
Мысли шире, не только глаза, но и волосы!
Поделиться5672006-05-28 21:43:48
А кто бы сомневался!
Мысли шире, не только глаза, но и волосы!
Дева приветик, как давно тебя не видела.Ага, ну тогда еще его улыбка.
Поделиться5682006-05-28 21:52:20
Приветик, просто я уезжала! Как ты аватару для себя сделала? я все мучаюсь тоже найти хочу
Поделиться5692006-05-28 21:56:55
Приветик, просто я уезжала! Как ты аватару для себя сделала? я все мучаюсь тоже найти хочу
А куда? Ты не можешь найти картинку, или или не умеешь ставить авку?
Поделиться5702006-05-28 21:58:19
Могу помочь, у меня есть прикольные фотки с Джун!
Вот!