Приветик, просто я уезжала! Как ты аватару для себя сделала? я все мучаюсь тоже найти хочу
А куда? Ты не можешь найти картинку, или или не умеешь ставить авку?
На дачу. Как ты картинку с надписью Леголас вставила? Где чувак из какого-то фэнтэзи!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител
Приветик, просто я уезжала! Как ты аватару для себя сделала? я все мучаюсь тоже найти хочу
На дачу. Как ты картинку с надписью Леголас вставила? Где чувак из какого-то фэнтэзи!
Если нужны картинки не из ШК, то у меня их воще куча, на какую тему тебе надо?
У меня катая картинка на компе есть, и кстати на рабочем столе у меня почти такая же. Я могу тебе, конечно переслать по е-мейлу скажем, но я не умею* стыдливо*
Если нужны картинки не из ШК, то у меня их воще куча, на какую тему тебе надо?
У меня картинок из шк практически нет. Может кто поделиться? У меня правда на рабочем столе фотка Лена
У меня картинок из шк практически нет. Может кто поделиться? У меня правда на рабочем столе фотка Лена
Я могу поделиться фотками, какие персонажи тебя интересуют?
Конечно Лайс и Лен!
Конечно Лайс и Лен!
Щас все с Лайсом выложу!
спасибо, жду
спасибо, жду
спасибо, жду
спасибо, жду
Комментарий: Лайс в туалете!
Вот моя:
Класс!
nalllika, спасибо за картинки, у меня тоже с Лайсом есть, но не очень много
У меня намного больше картинок с Ленни, чем с Лайсом, потомучто мне он нравился, пока Лайс не появился.... ~love love love~
У меня намного больше картинок с Ленни, чем с Лайсом, потомучто мне он нравился, пока Лайс не появился.... ~love love love~
У меня тож Лена больше всех!
У меня намного больше картинок с Ленни, чем с Лайсом, потомучто мне он нравился, пока Лайс не появился.... ~love love love~У меня тож Лена больше всех!
У меня тож с Лени больше всего!
-_-
Паллика, завалила картинками! Сдаюсь!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител