Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 691 страница 720 из 4005

691

У меня вроде как девушка!

Отредактировано Snoopy (2006-05-30 14:33:15)

692

Боже, хоть кто-нибудь скажет мне?!! У мена на аватаре до сих пор знак X-Law, или уже нормальная картинка (девушка с ножами)

А не догадываешся...

693

Snoopy, спасибо большое!!! :lol: Так, всё, я успокоилась, аватар обновила... У меня сейчас почти 00.00. всё, спокойной ночи всем, мне пора спать. У меня завтра экзамен по алгебре. Пожелайте мне удачи, кому не жалко! :rolleyes:

694

А ты красивая... Едва нашёл. Я другую создал. Снупи на меня накинулся. Ваши фото. СМ.

Удачи!Так на кого я там набросилась! ~devil~

695

Snoopy, спасибо большое!!! :lol: Так, всё, я успокоилась, аватар обновила... У меня сейчас почти 00.00. всё, спокойной ночи всем, мне пора спать. У меня завтра экзамен по алгебре. Пожелайте мне удачи, кому не жалко! :rolleyes:

Спокойной ночи :huh: .Snoopy, можешь выслать мне эту девушку? я её не вижу?

696

~megalol~ ?

697

Да потому что ты ...!Нажми обновить страницу,буду надееться что ты знаеш что это за значёк(такой со стрелочками)

698

Да потому что ты ...!Нажми обновить страницу,буду надееться что ты знаеш что это за значёк(такой со стрелочками)

Мы сдесь Лайса обсуждать должны!

699

Мы сдесь Лайса обсуждать должны!

Давайте обсуждать Лайсерга - он красавчик, лапочка и просто хороший парень! ~love love love~

700

Лайсерг необычен своей натурой.Он добрый,но им бывает обладает месть и ярость.Так же он необычно одевается любит плащи .Ненаивдит зика и в конце дрался за  ЙО.

701

Лайсерг необычен своей натурой.Он добрый,но им бывает обладает месть и ярость.Так же он необычно одевается любит плащи .Ненаивдит зика и в конце дрался за  ЙО.

Лайсерг, я с тобой абсолютно согласна, за иключением одежды - одевается Лайсерг суперски, я прям тащусь с его клетчатого плаща, мне он очень нравиться! :wub:  :wub:

702

А  МНЕ  ЦВЕТ  ВОЛОС

703

Не ну я согласен что класно ,я имею ввиду редко встретишь человека который так одевается.

704

я когда увидел Лайсерга, сразу вспомнил анекдот детства:
- Девушка, девушка а почему у вас волосы зеленые?
*она вытирает сопли и ведет руку к волосам со словами :
- Не знаю.

Эта первая реакция, сейчас я совершенно нормально к нему отношусь, хороший герой

705

Классный анектод Хоро.  ~megalol~  ~megalol~
Восолы у Лайсерга классый, и прическа тоже ничего! :wub:

706

Всё, сайт мёртвый! Тишина...

707

не мертвый!!! я жива!!

708

не мертвый!!! я жива!!

Спасибо... Хоть кто-то.

709

Если хочешь поболтать, давай в курилку, а то флудить нехорошо))))

710

Я в чайной))

711

Лайс воще такой герой, что его даже в курилке обсуждают!

712

Лайс воще такой герой, что его даже в курилке обсуждают!

Ну... Ещё страничка и Хоро в полном нокауте! У него меньше на 400 просмотров и 7 страниц! За Лайсерга!!!!!!

Отредактировано Мэт Коутон (2006-05-31 14:25:20)

713

Да ну вас нафиг!!! Лайсерг - пессимист, каких свет не видывал!!! А Хоро хоть веселый!!

714

Не хочу никого обижать, но по моему это глупо считать у кого просмотров/страниц или еще чего то больше...

715

Не хочу никого обижать, но по моему это глупо считать у кого просмотров/страниц или еще чего то больше...

Здрасте всем.Лайсерг очень милый прикольный парень.

716

^_^

Отредактировано Мэт Коутон (2006-05-31 16:09:29)

717

Гхм. Так до появляния на форуме нашей компании было всего 2 поклонника Лайсерга. Мы накатали страниц 10+ 3 моих с одеждой... не плохо.
*по моему это глупо считать у кого просмотров/страниц или еще чего то больше... *
Lenne, конечно согласен, но что поделаешь? Душа требует побеждать

718

Привет Клоя!

719

Гхм. Так до появляния на форуме нашей компании было всего 2 поклонника Лайсерга. Мы накатали страниц 10+ 3 моих с одеждой... не плохо.
*по моему это глупо считать у кого просмотров/страниц или еще чего то больше... *
Lenne, конечно согласен, но что поделаешь? Душа требует побеждать

Мет согласна. Привет давно не виделись

Отредактировано Клоя (2006-05-31 16:12:11)

720

Мет согласна.

Уи, мы вообще почти 100% Единомышленники.  pooh_lol.gif  Какие у тебя увлечения?

Отредактировано Мэт Коутон (2006-05-31 16:22:20)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител