У меня вроде как девушка!
Отредактировано Snoopy (2006-05-30 14:33:15)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител
У меня вроде как девушка!
Отредактировано Snoopy (2006-05-30 14:33:15)
Боже, хоть кто-нибудь скажет мне?!! У мена на аватаре до сих пор знак X-Law, или уже нормальная картинка (девушка с ножами)
А не догадываешся...
Snoopy, спасибо большое!!! Так, всё, я успокоилась, аватар обновила... У меня сейчас почти 00.00. всё, спокойной ночи всем, мне пора спать. У меня завтра экзамен по алгебре. Пожелайте мне удачи, кому не жалко!
А ты красивая... Едва нашёл. Я другую создал. Снупи на меня накинулся. Ваши фото. СМ.
Удачи!Так на кого я там набросилась! ~devil~
Snoopy, спасибо большое!!! Так, всё, я успокоилась, аватар обновила... У меня сейчас почти 00.00. всё, спокойной ночи всем, мне пора спать. У меня завтра экзамен по алгебре. Пожелайте мне удачи, кому не жалко!
Спокойной ночи .Snoopy, можешь выслать мне эту девушку? я её не вижу?
~megalol~ ?
Да потому что ты ...!Нажми обновить страницу,буду надееться что ты знаеш что это за значёк(такой со стрелочками)
Да потому что ты ...!Нажми обновить страницу,буду надееться что ты знаеш что это за значёк(такой со стрелочками)
Мы сдесь Лайса обсуждать должны!
Мы сдесь Лайса обсуждать должны!
Давайте обсуждать Лайсерга - он красавчик, лапочка и просто хороший парень! ~love love love~
Лайсерг необычен своей натурой.Он добрый,но им бывает обладает месть и ярость.Так же он необычно одевается любит плащи .Ненаивдит зика и в конце дрался за ЙО.
Лайсерг необычен своей натурой.Он добрый,но им бывает обладает месть и ярость.Так же он необычно одевается любит плащи .Ненаивдит зика и в конце дрался за ЙО.
Лайсерг, я с тобой абсолютно согласна, за иключением одежды - одевается Лайсерг суперски, я прям тащусь с его клетчатого плаща, мне он очень нравиться! :wub: :wub:
А МНЕ ЦВЕТ ВОЛОС
Не ну я согласен что класно ,я имею ввиду редко встретишь человека который так одевается.
я когда увидел Лайсерга, сразу вспомнил анекдот детства:
- Девушка, девушка а почему у вас волосы зеленые?
*она вытирает сопли и ведет руку к волосам со словами :
- Не знаю.
Эта первая реакция, сейчас я совершенно нормально к нему отношусь, хороший герой
Классный анектод Хоро. ~megalol~ ~megalol~
Восолы у Лайсерга классый, и прическа тоже ничего! :wub:
Всё, сайт мёртвый! Тишина...
не мертвый!!! я жива!!
не мертвый!!! я жива!!
Спасибо... Хоть кто-то.
Если хочешь поболтать, давай в курилку, а то флудить нехорошо))))
Я в чайной))
Лайс воще такой герой, что его даже в курилке обсуждают!
Лайс воще такой герой, что его даже в курилке обсуждают!
Ну... Ещё страничка и Хоро в полном нокауте! У него меньше на 400 просмотров и 7 страниц! За Лайсерга!!!!!!
Отредактировано Мэт Коутон (2006-05-31 14:25:20)
Да ну вас нафиг!!! Лайсерг - пессимист, каких свет не видывал!!! А Хоро хоть веселый!!
Не хочу никого обижать, но по моему это глупо считать у кого просмотров/страниц или еще чего то больше...
Не хочу никого обижать, но по моему это глупо считать у кого просмотров/страниц или еще чего то больше...
Здрасте всем.Лайсерг очень милый прикольный парень.
Отредактировано Мэт Коутон (2006-05-31 16:09:29)
Гхм. Так до появляния на форуме нашей компании было всего 2 поклонника Лайсерга. Мы накатали страниц 10+ 3 моих с одеждой... не плохо.
*по моему это глупо считать у кого просмотров/страниц или еще чего то больше... *
Lenne, конечно согласен, но что поделаешь? Душа требует побеждать
Привет Клоя!
Гхм. Так до появляния на форуме нашей компании было всего 2 поклонника Лайсерга. Мы накатали страниц 10+ 3 моих с одеждой... не плохо.
*по моему это глупо считать у кого просмотров/страниц или еще чего то больше... *
Lenne, конечно согласен, но что поделаешь? Душа требует побеждать
Мет согласна. Привет давно не виделись
Отредактировано Клоя (2006-05-31 16:12:11)
Мет согласна.
Уи, мы вообще почти 100% Единомышленники. pooh_lol.gif Какие у тебя увлечения?
Отредактировано Мэт Коутон (2006-05-31 16:22:20)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител