Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 811 страница 840 из 4005

811

Мдааа, бесплатный цирк...
Лайсерг, не надо играть роль. Получается плоховато и бессмысленно...

812

Кристи то что у Лайса убили родителей, единственное обстоятельство из за которого я хоть как то отношусь к етому персонажу

813

Мдааа, бесплатный цирк...
Лайсерг, не надо играть роль. Получается плоховато и бессмысленно...

эт точно :P

814

Ленни эт точно!

815

Кристи то что у Лайса убили родителей, единственное обстоятельство из за которого я хоть как то отношусь к етому персонажу

Но что ж тебе в нём так не нравится!!??

816

Кристи вот что : КАК МОНА БЫТЬ ТАКИМ ПЕССИМИСТОМ?????????

817

Ленни эт точно!

Так.За то время, что иеня тут не было, вы успели обозвать моего Лайса критином и отморозком. Вам должно быть стыдно.

818

Кристи вот что : КАК МОНА БЫТЬ ТАКИМ ПЕССИМИСТОМ?????????

ПЕССИМИСТОМ?????????Да я наоборот поддерживаю Лайса!!!
ДА давай об этом больше не говорить, а то наша беседа превратится  спор! А я этого не хочу!!!

Отредактировано Кристи (2006-06-01 18:57:54)

819

Клоя претензии не ко мне))) я его критином не называла))

820

Кристти или же меня порвут фанаты Лайса

821

Кто обозвал Лайса критином? Я бцдц первая, кто сделает

822

Я, конечно, уже говорила это, но повторю еще раз:
Клоя, Мэт и другие фанаты Лайсерга! Вам не кажется, что когда вы начинаете глупые виртуальные разборки, над вами можно только посмеяться? Или вы считаете себя правыми?

823

Эт я назвала его критином и назову ещё раз!Ну так что ты там хотела сказать?

824

Лайсерг нормальный парень,с жестокой судьбой

825

Эт я назвала его критином и назову ещё раз!Ну так что ты там хотела сказать?

Я хотела сказать, что будешь обзывать Лайса критином получишь. Леди, а если тебе не нрвится что-то уходи

826

Хватит сорится идите в другую тему тогда.

827

Ага!Разбежалась!Что хочу,то и говорю-эт моё мнение!И я останусь тут,где хочу,там и хожу!

828

Снуп сильно сказано)

829

Ага!Разбежалась!Что хочу,то и говорю-эт моё мнение!И я останусь тут,где хочу,там и хожу!

Снуппи не груби Лайсу. Че ты такая вредная

830

Клоя да в вредности ей не занимать)

831

*ржет*
Клоя, а кто дал тебе право решать, уходить мне куда-то, или нет? Это не ваша с Мэтом тема фанатов, это тема ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. И здесь ЛЮБОЕ мнение имеет право на существование. Я надеюсь, тебе это ясно, или продолжишь строить из себя защитницу несуществующих героев?

832

*ржет*
Клоя, а кто дал тебе право решать, уходить мне куда-то, или нет? Это не ваша с Мэтом тема фанатов, это тема ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. И здесь ЛЮБОЕ мнение имеет право на существование. Я надеюсь, тебе это ясно, или продолжишь строить из себя защитницу несуществующих героев?

Леди мож на эту тему горячую тему поговорим по аське

833

Клоя хочу и грублю!ХА! B)

834

Клоя а у тя есть аська?

835

Клоя а у тя есть аська?

А что?

836

Интересно,интересно!

837

Интересно,интересно!

Хочешь написать- пиши.

838

Клоя, не хочу палить свою аську на весь форум, пардон. Она мне еще нужна без лишних личностей. Просто раз уж начали говорить здесь, лучше здесь и продолжить. Ты не позволяешь высказывать людям ИХ мнение, вот и объясняй, почему. При всех.

839

Извеняюсь за флуд!Клоя тя случайно не Марина звать?

840

Клоя, не хочу палить свою аську на весь форум, пардон. Она мне еще нужна без лишних личностей. Просто раз уж начали говорить здесь, лучше здесь и продолжить. Ты не позволяешь высказывать людям ИХ мнение, вот и объясняй, почему. При всех.

согласна на любое мнение против лайса 9 мне он например не сильно нравица) говоришь что получим! а это наше мнение, и если он нам не нрава, то это наши проблемы а не твои!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител