Мэт у меня не отображаются подписи! я это отключила, потому что картики в подписях дофига денег жрут!
Лайсерг Дител
Сообщений 871 страница 900 из 4005
Поделиться8722006-06-02 12:13:18
Мэт у меня не отображаются подписи! я это отключила, потому что картики в подписях дофига денег жрут!
Мэт опять в своем репертуаре...
Поделиться8732006-06-02 12:15:07
Дева это точно
Поделиться8742006-06-02 12:20:01
Дева это точно
Кто б сомневался! Я чужое мнение уважаю!
Поделиться8752006-06-02 13:18:48
Х-law, здесь появилась леди Дител, куда свалить труп? ~yoh~
Мэт Коутон, я тебя просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! А насчёт трупа не беспокойся... Ник "Леди Дител" можно понять по-разному. Чтобы не беспокоить себя лично всякими ненужными мыслями, я давно решила, что это может быть мать Лайсерга... или бабушка... Или сестра младшая(старшая).
Люди, если кому-то ненравится Лайсерг Дител, вы, конечно, можете высказывать своё мнение (кто вам интересно это запретит?). Но, пожалуйста, будьте взаимовежливы! Можно высказывать его более корректно, чтобы не обижать других...
Поделиться8762006-06-02 16:52:50
Спасибо Х-law. Но я считаю, что без боя нельзя оставлять позиции.
Поделиться8772006-06-02 18:05:10
Боже-боже, как вы меня достали, оставьте мой ник в покое блин! Если вы все чокнутые фанаты, не надо привязывать мой ник к своим бредовым фантазиям, по-жа-луй-ста! Я уже устала от этого, чесс слово!
Я блин не хочу никого обидеть, но оставьте мой ник в покое. И меня тоже.
Поделиться8782006-06-02 19:53:58
люди вы только не загрызите друг друга...
Поделиться8792006-06-02 19:57:47
Шаманка чуствую меня тут скора из пулемета рсстреляют!
Поделиться8802006-06-02 19:59:52
Ленни,давно пора,шучу ....
Поделиться8812006-06-02 20:00:07
Ленни я те помогу!Я сама этих фанатиков поджарю на вертеле!
Поделиться8822006-06-02 21:42:27
Ленни я те помогу!Я сама этих фанатиков поджарю на вертеле!
"Ленни я те помогу!Я сама этих фанатиков поджарю на вертеле! "
Я помогу Снупи!
Поделиться8832006-06-02 22:20:54
X-Law,
А насчёт трупа не беспокойся... Ник "Леди Дител" можно понять по-разному. Чтобы не беспокоить себя лично всякими ненужными мыслями, я давно решила, что это может быть мать Лайсерга... или бабушка... Или сестра младшая(старшая).
Фига себе? Что за бред???
Лайсерг не твоя собственность, чтоб ты отвоевывала его у других!
Может ник леди Дител и значит что-то другое, нежели жена Лайсерга, но явно не твоя забота об этом думать!
Поделиться8842006-06-03 10:55:04
X-Law,
А насчёт трупа не беспокойся... Ник "Леди Дител" можно понять по-разному. Чтобы не беспокоить себя лично всякими ненужными мыслями, я давно решила, что это может быть мать Лайсерга... или бабушка... Или сестра младшая(старшая).
Может ник леди Дител и значит что-то другое, нежели жена Лайсерга, но явно не твоя забота об этом думать!
согласна с Хиной
Поделиться8852006-06-03 10:56:35
X-Law,
Может ник леди Дител и значит что-то другое, нежели жена Лайсерга, но явно не твоя забота об этом думать!согласна с Хиной
С какой Хиной?
Поделиться8862006-06-03 10:57:24
вот с этой Asakura Hina
Поделиться8872006-06-03 13:09:49
X-Law,
Ну, кто-то же должен об этом думать, прада?
По просьбе Леди, оставляю её в покое, но не могу не спросить: если она ненавидит Лайсерга, то почему взяла такой ник?????????
Хина, а ты как к Лайсу относишься???? ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Поделиться8882006-06-03 13:22:02
X-Law,
Может ник леди Дител и значит что-то другое, нежели жена Лайсерга, но явно не твоя забота об этом думать!Ну, кто-то же должен об этом думать, прада?
По просьбе Леди, оставляю её в покое, но не могу не спросить: если она ненавидит Лайсерга, то почему взяла такой ник?????????
Хина, а ты как к Лайсу относишься???? ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Извиняюсь, что встреваю в разговор, но давайте относится друг другу уважительно. И не жарить друг друга на вертеле.
Поделиться8892006-06-03 13:30:57
Я отношусь ко всем абсолютно нормально. Клоя, ты у нас миротворец, спасибо тебе за это! Что-то такие споры пошли... Короче, каждый останется при своём мнении. Боже, зачем я пытаюсь кого-то переубедить, всёравно бесполезно! Вобщем, я за Лайсерга, я его обожаю, он мой идеал и вообще!!! (кстати, тот парень (если кто ещё помнит о чём я спрашивала и что мне посоветывали). Мы с ним погуляли, и он оказался по характеру оч.даже похож на лайса! Такой милый....) :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Поделиться8902006-06-03 14:25:37
Я отношусь ко всем абсолютно нормально. Клоя, ты у нас миротворец, спасибо тебе за это! Что-то такие споры пошли... Короче, каждый останется при своём мнении. Боже, зачем я пытаюсь кого-то переубедить, всёравно бесполезно! Вобщем, я за Лайсерга, я его обожаю, он мой идеал и вообще!!! (кстати, тот парень (если кто ещё помнит о чём я спрашивала и что мне посоветывали). Мы с ним погуляли, и он оказался по характеру оч.даже похож на лайса! Такой милый....) :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Я за тебя очень рада.
Поделиться8912006-06-03 17:46:59
Я за тебя очень рада.
Я тоже за тебя рада!!!! ~yesiam~
Поделиться8922006-06-03 18:44:33
Ну раз все рады, то и я рада)
Поделиться8932006-06-03 18:47:37
X-Law,
Может ник леди Дител и значит что-то другое, нежели жена Лайсерга, но явно не твоя забота об этом думать!Ну, кто-то же должен об этом думать, прада?
Хина, а ты как к Лайсу относишься???? ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~Извиняюсь, что встреваю в разговор, но давайте относится друг другу уважительно. И не жарить друг друга на вертеле.
Я всёравно пожарю кого-нить на вертеле!
Поделиться8942006-06-03 18:48:15
~megalol~ Снуппи в своем репертуаре! ~megalol~
Поделиться8952006-06-03 18:49:34
*не могу, каждый раз, когда я захожу в эту тему, на меня нападает истерический смех*
Хина, Ленни, спасибки =)
Х-law, отвечаю на твой вопрос: я хоть раз говорила, что ненавижу Лайсерга? Я к нему отношусь вполне нормально, даже хорошо. А ненавижу сумасшедших фанатиков, которые готовы драться за любое слово, противоречащее их мнению.
Поделиться8962006-06-03 18:51:44
Леди на меня тож смех нападает...
Поделиться8972006-06-03 18:52:23
Снупи, как пожаришь - поделись, хочу жареного МЯСА =)
Ленни, зато у меня есть замечательное лекарство от мыслей на тему "я самая клиническая идиотка на планете" =)))) Захожу сюда, читаю и думаю "нет, не самая" =)))
Отредактировано Lady Diethel (2006-06-03 18:54:29)
Поделиться8982006-06-03 18:55:19
Снупи, как пожаришь - поделись, хочу жареного МЯСА =)
Ленни, зато у меня есть замечательное лекарство от мыслей на тему "я самая клиническая идиотка на планете" =)))) Захожу сюда, читаю и думаю "нет, не самая" =)))
~megalol~
Поделиться8992006-06-03 18:55:56
Леди а меня просто в смех бросает от споров)))
Поделиться9002006-06-03 19:23:46
Ленни, ладно бы просто споры... но то, что они тут изображают... типа "да как вы смеете трогать МОЕГО (как вариант НАШЕГО) Лайсерга! да я тебе сейчас как дам по башке и уедешь на горшке..." и т.д. =)