Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 871 страница 900 из 4005

871

Мэт у меня не отображаются подписи! я это отключила, потому что картики в подписях дофига денег жрут!

872

Мэт у меня не отображаются подписи! я это отключила, потому что картики в подписях дофига денег жрут!

Мэт опять в своем репертуаре...

873

Дева это точно

874

Дева это точно

Кто б сомневался! Я чужое мнение уважаю!

875

Х-law, здесь появилась леди Дител, куда свалить труп? ~yoh~

Мэт Коутон, я тебя просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: А насчёт трупа не беспокойся... Ник "Леди Дител" можно понять по-разному. Чтобы не беспокоить себя лично всякими ненужными мыслями, я давно решила, что это может быть мать Лайсерга... или бабушка... Или сестра младшая(старшая).

Люди, если кому-то ненравится Лайсерг Дител, вы, конечно, можете высказывать своё мнение (кто вам интересно это запретит?). Но, пожалуйста, будьте взаимовежливы! Можно высказывать его более корректно, чтобы не обижать других...

876

Спасибо Х-law. Но я считаю, что без боя нельзя оставлять позиции.

877

Боже-боже, как вы меня достали, оставьте мой ник в покое блин! Если вы все чокнутые фанаты, не надо привязывать мой ник к своим бредовым фантазиям, по-жа-луй-ста! Я уже устала от этого, чесс слово!
Я блин не хочу никого обидеть, но оставьте мой ник в покое. И меня тоже.

878

люди вы только не загрызите друг друга...

879

Шаманка чуствую меня тут скора из пулемета рсстреляют!

880

Ленни,давно пора,шучу :lol:....

881

Ленни я те помогу!Я сама этих фанатиков поджарю на вертеле!

882

Ленни я те помогу!Я сама этих фанатиков поджарю на вертеле!

"Ленни я те помогу!Я сама этих фанатиков поджарю на вертеле! "

Я помогу Снупи!

883

X-Law,

А насчёт трупа не беспокойся... Ник "Леди Дител" можно понять по-разному. Чтобы не беспокоить себя лично всякими ненужными мыслями, я давно решила, что это может быть мать Лайсерга... или бабушка... Или сестра младшая(старшая).

Фига себе? Что за бред???  :angry:
Лайсерг не твоя собственность, чтоб ты отвоевывала его у других!
Может ник леди Дител и значит что-то другое, нежели жена Лайсерга, но явно не твоя забота об этом думать!  :angry:

884

X-Law,

А насчёт трупа не беспокойся... Ник "Леди Дител" можно понять по-разному. Чтобы не беспокоить себя лично всякими ненужными мыслями, я давно решила, что это может быть мать Лайсерга... или бабушка... Или сестра младшая(старшая).

Может ник леди Дител и значит что-то другое, нежели жена Лайсерга, но явно не твоя забота об этом думать!  :angry:

согласна с Хиной ^_^

885

X-Law,

согласна с Хиной ^_^

С какой Хиной?

886

вот с этой Asakura Hina

887

X-Law,

Ну, кто-то же должен об этом думать, прада? ^_^ 
По просьбе Леди, оставляю её в покое, но не могу не спросить: если она ненавидит Лайсерга, то почему взяла такой ник????????? :huh:
Хина, а ты как к Лайсу относишься???? ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

888

X-Law,

По просьбе Леди, оставляю её в покое, но не могу не спросить: если она ненавидит Лайсерга, то почему взяла такой ник????????? :huh:
Хина, а ты как к Лайсу относишься???? ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Извиняюсь, что встреваю в разговор, но давайте относится друг другу уважительно. И не жарить друг друга на вертеле.

889

Я отношусь ко всем абсолютно нормально. :lol:  Клоя, ты у нас миротворец, спасибо тебе за это! Что-то такие споры пошли... Короче, каждый останется при своём мнении. Боже, зачем я пытаюсь кого-то переубедить, всёравно бесполезно! Вобщем, я за Лайсерга, я его обожаю, он мой идеал и вообще!!! (кстати, тот парень (если кто ещё помнит о чём я спрашивала и что мне посоветывали). Мы с ним погуляли, и он оказался по характеру оч.даже похож на лайса! Такой милый....) :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

890

Я отношусь ко всем абсолютно нормально. :lol:  Клоя, ты у нас миротворец, спасибо тебе за это! Что-то такие споры пошли... Короче, каждый останется при своём мнении. Боже, зачем я пытаюсь кого-то переубедить, всёравно бесполезно! Вобщем, я за Лайсерга, я его обожаю, он мой идеал и вообще!!! (кстати, тот парень (если кто ещё помнит о чём я спрашивала и что мне посоветывали). Мы с ним погуляли, и он оказался по характеру оч.даже похож на лайса! Такой милый....) :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Я за тебя очень рада.

891

Я за тебя очень рада.

Я тоже за тебя рада!!!! ~yesiam~

892

Ну раз все рады, то и я рада)

893

X-Law,

Извиняюсь, что встреваю в разговор, но давайте относится друг другу уважительно. И не жарить друг друга на вертеле.

Я всёравно пожарю кого-нить на вертеле!

894

~megalol~ Снуппи в своем репертуаре! ~megalol~

895

*не могу, каждый раз, когда я захожу в эту тему, на меня нападает истерический смех*
Хина, Ленни, спасибки =)
Х-law, отвечаю на твой вопрос: я хоть раз говорила, что ненавижу Лайсерга? Я к нему отношусь вполне нормально, даже хорошо. А ненавижу сумасшедших фанатиков, которые готовы драться за любое слово, противоречащее их мнению.

896

Леди на меня тож смех нападает...

897

Снупи, как пожаришь - поделись, хочу жареного МЯСА =)
Ленни, зато у меня есть замечательное лекарство от мыслей на тему "я самая клиническая идиотка на планете" =)))) Захожу сюда, читаю и думаю "нет, не самая" =)))

Отредактировано Lady Diethel (2006-06-03 18:54:29)

898

Снупи, как пожаришь - поделись, хочу жареного МЯСА =)
Ленни, зато у меня есть замечательное лекарство от мыслей на тему "я самая клиническая идиотка на планете" =)))) Захожу сюда, читаю и думаю "нет, не самая" =)))

~megalol~

899

Леди а меня просто в смех бросает от споров)))

900

Ленни, ладно бы просто споры... но то, что они тут изображают... типа "да как вы смеете трогать МОЕГО (как вариант НАШЕГО) Лайсерга! да я тебе сейчас как дам по башке и уедешь на горшке..." и т.д. =)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител