Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 1171 страница 1200 из 4005

1171

ну все пока всем!!!

1172

пасибочки, встретимся завтра обсудим обед!

1173

ПОКА! ~huuu~

1174

Мда...
Ну ладно, перейдем к первоначальной теме...
А мне нравиться Лайсерг. Я, можно сказать, когда-то давно, только из-за него и смотрела мульт. Симпатичный паренек...ну да, немного вспыльчивый...я его не оправдываю, но очень трудно жить с болью  в сердце. В раннем детстве потерять родителей - такое никому не пожелаешь. Он пошел не по тому пути. Мне кажеться, он отличается от все остальных Х-судей, в нем есть что-то хорошее, просто он жаждет мести, как и все остальные судьи, но все же Лайсерг не окончательно превратился в безжалостного убийцу, который не перед чем ни остановиться, чтобы добиться своей цели...

1175

*зашла* ага...а вот и мой пулемет...оооо....чебуреки....хех..не обижайтесь..не люблю чебуреки))) но все равно спасибо

1176

Я норомально отношусь к Лайзу но он определенно слегкам больной...

1177

Сефтренка!!!!!!!!привет

1178

Приветик Лен ^_^ !С какого перепугу ты в такую рань в инете?(у меня ща 8 утра)

1179

Анютик а у меня 11:12 так что норм....пошли в курилку... в бассейн..

1180

Лайсерг Дител, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это жестоко и бесчеловечно так меня мучать! По СТС ШК уже закончился и возобновят его как минимум через месяц, а диски до меня ещё не дошли! Остаётся только страстно вздыхать над картинками и клипами!!!!!! Хорошо, что есть форум, эта тема, люди, любящие Лайса также как я и хорошо что есть.... :wub:

1181

Хина относится к Лайсу нейтрально) Иногда хорошо, а иногда не очень)
В целом Лайс Хину не раздражает и вообще иногда Лайса жалко) ^_^

1182

Да меня тож диски н дошлиииииииии и мне фиговооооооо

1183

Тааак, всем привет! Обажаю чебуреки.... И наших врагов... МЫ ОТПРАВИЛИ РЕНА НА Ччччудный нокаут!

1184

Кого вы отправили?

1185

Кого вы отправили?

Реена, у него меньше страниц! И просмотров!

1186

ха...так вы же здесь флудили) Это не считается.

1187

зато, эту тему яоем не штурмовали.....
PS- СМ тему для мазохистов.

1188

я посмотрю на человека, который попробует что-то на этом форуме штурмовать яоем))

1189

Мэт тя просят зайти в тему дя мазохистов!

1190

я посмотрю на человека, который попробует что-то на этом форуме штурмовать яоем))

СМ Мери Рей

1191

Всё! Клоя, Х-law, Лайсерг, Джин, Наллика. Нам надо далать рисуночки в подпись comando.gif . Хотя не надо, пошли отсюда, буде писать по личке, мой аватар всё равно сильнее; будем серьёзны наконец!
Поздравляю Х-law, может ты нашла своего Лайсерга!

1192

Но мы поднимем, гордо и смело,
Знамя борьбы за извечное дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За Свет и за Мир, за святую свободу!!!!!!!!

Отредактировано Мэт Коутон (2006-06-04 16:47:57)

1193

Но мы поднимем, гордо и смело,
Знамя борьбы за извечное дело,
Знамя великой борьбы всех народов
За Свет и за Мир, за святую свободу!!!!!!!!

Привет Мет.Здрасте всем.Все Лайсерга обсуждаем?

1194

Привет всем, привет Клоя. Лайсерг тоже лапочка! ~blush~

1195

Я говою: во первых драться я не люблю! Да и с кем? Кто против нас? Бешенный эльф- каннибал, бабушка Лайсерга и киска с глазом? Извените конечно но это факт! А если нчнём спорить, то это закончится флудом! Я знаю девушку, Хлою, с ней интересно драца! А эти тебя 10 раз убьют за 1 коментарий! Так что лучше не связоваться! мазахисты!

1196

Я говою: во первых драться я не люблю! Да и с кем? Кто против нас? Бешенный эльф- каннибал, бабушка Лайсерга и киска с глазом? Извените конечно но это факт! А если нчнём спорить, то это закончится флудом! Я знаю девушку, Хлою, с ней интересно драца! А эти тебя 10 раз убьют за 1 коментарий! Так что лучше не связоваться! мазахисты!

В реале драться намного интереснее. И синики и ссадины появляются, еще как!! Зото какое удовольствие видеть помятого недруга... ~megalol~

1197

Где про Лайсерга один Мэт умный..

1198

В реале драться намного интереснее. И синики и ссадины появляются, еще как!! Зото какое удовольствие видеть помятого недруга... ~megalol~

Да....

1199

Да....

Джеки  Чан ~megalol~

1200

Приве Клоя, я знаю, что ты это смотриш!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител