Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 1321 страница 1350 из 4005

1321

Клоя привет)

1322

случаино можно и на тот свет забрести.

Не... На тот свет не хочу...А ты чего посылаешь меня туда?

Я тоже была на этом сайте.

На каком сайте? Баси Эхо или как то там?

1323

Клоя привет)

Привет Ленни.А что это тут все ругаются?

1324

Клоя привет)

хто это тут ругается?

1325

Клоя привет)

хто это тут ругается?

Ну ты с Королевой Шаманов

1326

Клоя они не ругались..вроде..

1327

А я и не ругалась!

1328

В общем то я пришла сказать, что у  Лайсерга (из аниме) глаза красивые...это все хорошее, что я о ннем думаю на данный момент)))

1329

Да пошутила пошутила.Че пошутить нельзя

1330

судя по реакцый Ленни нельзя!

1331

Да пошутила пошутила.Че пошутить нельзя

Не стоновись Джоко, а?

1332

конечно, конечно, конечно! Всё, что умеют на этой теме- это ссориться!

1333

конечно, конечно, конечно! Всё, что умеют на этой теме- это ссориться!

НИКТО НЕ ССОРИЛСЯ! :angry: достали, если читать не умеете, отправляйтесь в первый класс! :(

1334

надоели, зашла чтоб хоть за что то похвалить вашего любимчика Лайсерга, а тут такое милое приветствие!

1335

надоели, зашла чтоб хоть за что то похвалить вашего любимчика Лайсерга, а тут такое милое приветствие!

интересно, как это я умудрилась надоесть?

1336

Дева, я не про тебя, я про некоторых лиц, не будем показывать пальцем   (это Мэт Коутон), которые умничают и понимают все направильно!

1337

Дева, я не про тебя, я про некоторых лиц, не будем показывать пальцем   (это Мэт Коутон), которые умничают и понимают все направильно!

Да самолюбия у мета достаточно!

1338

НЕ вижу похволы Ленни! Вижу то, что всегда! Если имееш в виду что другое, поесни хоть смайликом!

1339

НЕ вижу похволы Ленни! Вижу то, что всегда! Если имееш в виду что другое, поесни хоть смайликом!

Мэт в своем репертуаре....

1340

В общем то я пришла сказать, что у  Лайсерга (из аниме) глаза красивые...это все хорошее, что я о ннем думаю на данный момент)))

Мэт спешу сообщить тебе что ты слепой! можешь с легкостью отправляться в первый класс и учиться читать!  :angry:

1341

Мэт спешу сообщить тебе что ты слепой! можешь с легкостью отправляться в первый класс и учиться читать!  :angry:

Да Лнен что-то на тебя нашло...

1342

Анна я не виновата что некоторые читать не умеют и чего то мне предъявляют необоснованно! :angry:

1343

Анна я не виновата что некоторые читать не умеют и чего то мне предъявляют необоснованно! :angry:

Ты- мой враг! Красивые глаза? Что? Не надо мне прикидыватся!

1344

Мэт с тобой разговаривать бесполезно! ты ни слушаешь никого кроме себя!

1345

Я ничего плохогоне имела в виду...Я к тому что ты про Лайза хорошее сказала...

1346

Анна что ж наверное Мэту будет легче если я скажу так : ЛАЙСЕРГ ДЕБИЛ И РАЗМАЗНЯ..ПЕССИМИСТ НЕСЧАСТНЫЙ! БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ! ПОХОЖ НА ДЕВЧОНКУ!
Мэт ты доволен? так лучше?

1347

Анна что ж наверное Мэту будет легче если я скажу так : ЛАЙСЕРГ ДЕБИЛ И РАЗМАЗНЯ..ПЕССИМИСТ НЕСЧАСТНЫЙ! БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ! ПОХОЖ НА ДЕВЧОНКУ!
Мэт ты доволен? так лучше?

Твоё мнение? Не критекую! Вот больше и не наезжай! Разговор окончен!

1348

Я ничего плохогоне имела в виду...Я к тому что ты про Лайза хорошее сказала...

Такккккк я скоро таблицку буду вешать- не шутить.Стоило мне пошутить не удочно,как я вижу, вы уже ругаетесь между собой, хватит уже

1349

Клоя никто ну лично я ругаться не хотел..раз в жизни сказала что то хорошее про Лайса и это тоже было МОЕ МНЕНИЕ!!!! так вот на тебе сказал мне любезнийший человек здесь типа "ха..не верю я тебе не прикидывайся!"
это нормально?

1350

Клоя никто ну лично я ругаться не хотел..раз в жизни сказала что то хорошее про Лайса и это тоже было МОЕ МНЕНИЕ!!!! так вот на тебе сказал мне любезнийший человек здесь типа "ха..не верю я тебе не прикидывайся!"
это нормально?

Нет Ленни это не нормально, тем более, что это твоё мнение

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител