Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 1351 страница 1380 из 4005

1351

Клоя никто ну лично я ругаться не хотел..раз в жизни сказала что то хорошее про Лайса и это тоже было МОЕ МНЕНИЕ!!!! так вот на тебе сказал мне любезнийший человек здесь типа "ха..не верю я тебе не прикидывайся!"
это нормально?

Нет Ленни это не нормально, тем более, что это твоё мнение

Кстати, вам с Метом на мой второй форум,там бы вас быстро бы забанили,но это лирическое отступление,вопрос закрыт

1352

Клоя никто ну лично я ругаться не хотел..раз в жизни сказала что то хорошее про Лайса и это тоже было МОЕ МНЕНИЕ!!!! так вот на тебе сказал мне любезнийший человек здесь типа "ха..не верю я тебе не прикидывайся!"
это нормально?

ну вот такое вот доброе "ха я тебе не верю, не прикидывайся"(ну не совсем так, но смысл такой) мне сказал Мэт <_<

1353

это нормально?

ну вот такое вот доброе "ха я тебе не верю, не прикидывайся"(ну не совсем так, но смысл такой) мне сказал Мэт <_<

Я тебе сочуствую Ленни, и кстати мне понравилось, то, что ты сказала про Лайса

1354

Хлоя спасиба за понимание...

1355

Хлоя спасиба за понимание...

Да не за что я такая

1356

В общем то я пришла сказать, что у  Лайсерга (из аниме) глаза красивые...это все хорошее, что я о ннем думаю на данный момент)))

Не за внешность судят! Спасибо конечно, но Лайс итак красивый, я наверное погарячился, но уж очень был разозлён. Я мангу не читал и в этом всё дело!

1357

В общем то я пришла сказать, что у  Лайсерга (из аниме) глаза красивые...это все хорошее, что я о ннем думаю на данный момент)))

Не за внешность судят! Спасибо конечно, но Лайс итак красивый, я наверное погарячился, но уж очень был разозлён. Я мангу не читал и в этом всё дело!

я тоже не читала мангу... cray.gif

1358

я тоже не читала мангу... cray.gif

Ну вот так мне нравится больше, никто не ругается*подходит к Мету и Ленни и обнимает их*

1359

Ура мир и дружба ураа

1360

Здрасьте!  pooh_lol.gif

1361

Здрасьте!  pooh_lol.gif

Здасте!

1362

Маос что ты думаешь о Лайсерге? (говорю уже как фанаты Лайса)

1363

Маос что ты думаешь о Лайсерге? (говорю уже как фанаты Лайса)

Мне тоже интересно узнать, что ты думаешь о Лайсе?

1364

не обижайтесь конечно,но лично я думаю,что Лайс просто двинутый парень... comando.gif

1365

не обижайтесь конечно,но лично я думаю,что Лайс просто двинутый парень... comando.gif

Эх нет здесь Мета,ну ладно не будем о грустном,а то накаркаю

1366

~megalol~

1367

наверное сглуплю,но кто такой Мет? :blink:

1368

да Ленни,я ещё и не так могу!Вот только фанатов Лайса боюсь обидеть. ~tao~

1369

Шарона мэт ярый фанат Лайса я с ним постоянно грызусь! почитай предыдущие страницы))) и убедишься))

1370

Шарона мэт ярый фанат Лайса я с ним постоянно грызусь! почитай предыдущие страницы))) и убедишься))

Ленни зачем ты испортила все веселье, я только так намекнула, было бы интереснее если б ты не сказала

1371

клоя,ты что-напугать меня хотела? -_-

1372

клоя,ты что-напугать меня хотела? -_-

Да нет совсем нет что ты разве маленькая Клоя как я может тебя пугать, так просто вспомнилось

1373

ну,ты мне льстишь...ты совсем не маленькая....и напугать можешь,но человеком,которого я не знаю у тебя это не получится.... -_- извини...

1374

ну,ты мне льстишь...ты совсем не маленькая....и напугать можешь,но человеком,которого я не знаю у тебя это не получится.... -_- извини...

Да нет ниче я совсем не обидчевая, да и потом что ты мне сделала чтобы я на тебя обижалась

1375

да ты мне тоже ничего не сделала....*протягиваю Клое руку* будем друзьями?Мир? ~love love love~

1376

да ты мне тоже ничего не сделала....*протягиваю Клое руку* будем друзьями?Мир? ~love love love~

*улыбается и подбигая к Шароне обнимает её* конечно мы друзья.Кстати ты клево дерёшься с Джин

1377

Я тока прочитала предыдущие страницы!Я в шоке!Ленни ты обьединилась с фанатами Лайсерга?!
P.S Ленни пожалуйста скажи что эта не правдА!
Как он может нравиться??!!!Он двинутый анимэшный пацан!

1378

Я тока прочитала предыдущие страницы!Я в шоке!Ленни ты обьединилась с фанатами Лайсерга?!
P.S Ленни пожалуйста скажи что эта не правдА!
Как он может нравиться??!!!Он двинутый анимэшный пацан!

Здраствуй Снуппи, кстати жавно не виделись.Эх здесь нет Мета и Шароны, хотя не ьудем о грустном

1379

Здраствуй Клоя!А я давно не ужинала!

1380

Здраствуй Клоя!А я давно не ужинала!

Давно не ужинала??????????? Теперь я понимаю главный смысл твоего аватара,

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител