Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 1381 страница 1410 из 4005

1381

Ага!Ща ещё подмога подвалит!

1382

*появилась за спиной Клои*
Ля-ля-ля, давно мы не виделись...
Снупи, я думаю, Ленни заняла такую же позицию, как и я. Называется "Лайсерг, может быть, и ничего, но кушать тоже надо" =)

1383

А вот и подмога!

1384

Ага!Ща ещё подмога подвалит!

Знаешь Снуппи ты вообще не изменилась, а подмога врядли подвалит.ПОДМОГА дам ты что боишься, а хотя я тебя понимаю, а будешь сопротевлятся станешь фанаткой Лайсерга

1385

Клоя, повтори, пжалст, раздельно, я искренне не поняла, чего ты хотела сказать Снупи.

1386

Клоя !
Во-первых:подмога уже тут!
Во-вторых:фанаткой Лайсерга!НЕ смеши!Некогда!!!!
В-третьих:повторяю:я голодная!

1387

Клоя, повтори, пжалст, раздельно, я искренне не поняла, чего ты хотела сказать Снупи.

* перевоплощаясь в человека, вызывает духа Сато в меч, Сато удар Дракон* одним ударом разрубает Леди.

1388

*Леди в общем-то пофигу, потому что она так решила*
Клоя не может быть одновременно и духом и человеком, да еще и вызывать духов. Так что твой удар недействителен.

1389

*чешет голову*Эт чё было?Клоя,как я помню:ты не умееш превращаться в человека!А поняла!Те опять Лайс гашиш продал! ~megalol~

1390

Всем привет!!!

1391

Налика привет!

1392

Снупи, давай вместо еды лучше сдадим Лайса в ФСКОН)))
Налика, привет) Присоединяйся)

1393

Всем привет!!!

О чем разговор?

1394

*Леди в общем-то пофигу, потому что она так решила*
Клоя не может быть одновременно и духом и человеком, да еще и вызывать духов. Так что твой удар недействителен.

Я могу быть одновременно и духом и человеком.

1395

А если не секрет как расшифровывается ФСКОН?

1396

Всем привет!!!

О чем разговор?

Привет Неллика.Вообще то это не разговор, а выеснение отношений.

1397

Клоя,а тя не учили:что придумывать супер сильных себе героев эт тупо!

1398

ФСКОН  (или как-то так) = Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков =))))
Снупи, согласна насчет супер-сильных.

1399

Клоя,а тя не учили:что придумывать супер сильных себе героев эт тупо!

Снуппи, а тя не учили, что перед тем как кого то куда то здавать, надо знать куда.

1400

Что опять выясняем? Какие именно отношения?

1401

Клоя
сдавать Лайса я собералась в милицию,а не в ФСКОН или как там ещё!

1402

Да, Клоя, она его в ФСКОН сдавать не собиралась) Это я собиралась) так что нефиг думать, что ты выкрутилась.
А вот ты знаешь, что те, кто придумывает себе в виртуальности сверх-сильных героев и сверх-романтичные отношения не имеет ни того, ни другого в большинстве случаев?

1403

Клоя
сдавать Лайса я собералась в милицию,а не в ФСКОН или как там ещё!

А за что Лайса?

1404

Налика просто Клои причудилась,что она привратилась в человека и вызвала духа!А гашиш ей Лайс продал!

1405

За продажу наркотиков Клое!)

1406

Лайс продал наркотики?!

1407

Да, Клоя, она его в ФСКОН сдавать не собиралась) Это я собиралась) так что нефиг думать, что ты выкрутилась.
А вот ты знаешь, что те, кто придумывает себе в виртуальности сверх-сильных героев и сверх-романтичные отношения не имеет ни того, ни другого в большинстве случаев?

Леди со сверх- ромпнтическими отношениями ты перегнула малость. А вот тот кто ест других часто сам становится жертвой

1408

Кстати!А где Клоя?

1409

Клоя я жертвой уж точно не стану!Поверь мне!

1410

Кстати!А где Клоя?

Я здесь Снуппи. Мой тебе совет заканчивай есть людей и переходи на здоровую пищу

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител