Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 1441 страница 1470 из 4005

1441

Я ещё вернусь!!!!!!

Давай, давай, удачи. Одни чудики ходят в последние время. А Лайсерг- рулез!

1442

Налика просто Клои причудилась,что она привратилась в человека и вызвала духа!А гашиш ей Лайс продал!

Чёрт! ХАРЕ ФЛУДИТЬ!!

1443

^_^

Отредактировано Мэт Коутон (2006-06-09 17:57:49)

1444

А я уже тут! ~yesiam~

Отредактировано Snoopy (2006-06-10 21:00:19)

1445

ну и что... <_< Мы Лайсерга обсуждаем..

1446

ну в этой теме как всегда)))

1447

Не... Лайс... ОН ПРИКОЛЬНЫЙ)))) ~blush~  ~love love love~  :wub:  ~love love love~  ~love love love~

1448

Моё мнение совсем другое!

1449

На вкус и цвет товарищеё нет... -_-  <_<

1450

На вкус и цвет товарищеё нет... -_-  <_<

Согласна!
Но мне Лайс нравиться!

1451

Ты думаешь, он мне не нравится??*? ~blush~  ~blush~  :wub:  ~love love love~  ~love love love~

1452

О чём спор?

1453

Ну... Лайса обсуждаем))

1454

Меня давно мучает вопрос........не знаю, может он уже обсуждался , а я в это время где-то витала......так вот......в японском нет буквы "Л" ..так как, если учитывать это факт, зовут по-настоящему Лайса ?

P.S. мангу я не читала, поэтому , если там написано его name, не надо говорить "все в манге есть" ))))

1455

В японском нету буквы Л, но Рен в манге писала как лайсерг.
А вот я смотрела кусочек на японском, да там он ваще Лизергом был. -_-

1456

http://www.shaman-kingdom.narod.ru/lyserg.html

1457

проще сказать Лайса на японском врде как Ризеругу зовут

1458

проще сказать Лайса на японском врде как Ризеругу зовут

А мне нравиться, как есть Лайсерг!

1459

ага...что то типа Лайсюшасюшапусямусякусик

1460

Мэт, Клоя, что-то вас давно не видно... Может, хоть у кого-то началось настоящее лето: море, солнце, отпуск... Жаль, что вы пропали... Да и я давно не была: у меня была........личная жизнь... ~blush~  Но вы пишите, если появитесь, я здесь теперь постараюсь каждый день быть. Да, кстати, на эмблеме форума нет Лайсерга. Это дискриминация, но я ничего не изменю, поэтому впринципе нет смысла возмущаться...

1461

появитесь, я здесь теперь постараюсь каждый день быть. Да, кстати, на эмблеме форума нет Лайсерга. Это дискриминация, но я ничего не изменю, поэтому впринципе нет смысла возмущаться...

Я Был в походике! Ща начну менять всё. Я выстовлю кой- какие планы, когда все собирутся. И удачи тебе!

1462

появитесь, я здесь теперь постараюсь каждый день быть. Да, кстати, на эмблеме форума нет Лайсерга. Это дискриминация, но я ничего не изменю, поэтому впринципе нет смысла возмущаться...

Я Был в походике! Ща начну менять всё. Я выстовлю кой- какие планы, когда все собирутся. И удачи тебе!

1463

Дай сдачи неудачам,
Смейся, пока все плачут.
Всё зависит только от тебя,
А не иначе.
Если не здесь, то где?
Если не ты, то кто?
Если не сейчас, когда?
Если не так, то что?

У меня такиеже взгляды.

1464

Дай сдачи неудачам,
Смейся, пока все плачут.
Всё зависит только от тебя,
А не иначе.
Если не здесь, то где?
Если не ты, то кто?
Если не сейчас, когда?
Если не так, то что?

У меня такиеже взгляды.

Это дальневосточная рэп-команда "Юг". Кстати, удачи в чём? И куда в поход ходил?

1465

Это дальневосточная рэп-команда "Юг". Кстати, удачи в чём? И куда в поход ходил?

Не далеко, по серге сплавлялись. Удачи в личной жизни, а пороль я тебе выслал.

1466

Мэт, твоё письмо пришло в другой кодировке, тоесть непонятными символами-иероглифами. А как их поменять я не знаю.....

1467

Мэт, твоё письмо пришло в другой кодировке, тоесть непонятными символами-иероглифами. А как их поменять я не знаю.....

Так пришло?

1468

Мэт, ничего про меня не подумай, но не мог бы ты набрать письмо английскими буквами? У меня почтовая программа тупит... ~blush~  :(

1469

Мне тож Лайсерг нрава :wub:  ~love love love~
вот его большая фотография! :wub:

1470

Ток он странный какой -то......

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител