Ток он странный какой -то......
Чем он странный?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител
Ток он странный какой -то......
Чем он странный?
Лайсерг не страный ,просто жизнь не сложилась в начале.
А в конце сложилась???? Не Лайсерг просто супер! Обожаю его! Такая прелесть! Жаль, что на СТС сериал кончился, а диски до меня ещё не дошли(на почте сказали, что они могут и через три месяца прийти)...
Здесь он на картинке классный! Вообще Лайсу идёт форма Судей!
Ну...вот от этого и странный.
От чего, Кира????????
Я пришёл с лайсергом, я с ним уйду. Мне жаль, я всюду защищал его, более я сделать не могу. Прощайте все! Друзья, враги и все с кем я общался. Лайсерг Всё равно лучше. Я знаю это, и для меня это главное. А жаль.
От чего, Кира????????
...ну, от того, что жизнь у него не сложилась...
Я пришёл с лайсергом, я с ним уйду. Мне жаль, я всюду защищал его, более я сделать не могу. Прощайте все! Друзья, враги и все с кем я общался. Лайсерг Всё равно лучше. Я знаю это, и для меня это главное. А жаль.
Мет, что случилось??? В Лайсе разочаровался чтоль?
Можно сказать и так, в Лисининге.
Можно сказать и так, в Лисининге.
Лисининге??????
Мэт Коутон, чувак, я прямо впечатлилась! Не расскажешь подробнее, что за перелом в твоей жизни произошел? Умираю от любопытства.
Мэт Коутон, чувак, я прямо впечатлилась! Не расскажешь подробнее, что за перелом в твоей жизни произошел? Умираю от любопытства.
Вредный критик.
Да ладно те, я серьезно. Интересно мне. Хотела бы поиздеваться - так бы и написала, у меня в этом смысле комплексов нет.
Хе-хе.....критик....все понятно!
Да ладно те, я серьезно. Интересно мне. Хотела бы поиздеваться - так бы и написала, у меня в этом смысле комплексов нет.
Я не только из- за Лайсерга. У меня есть определённая миссия, но Лисенинг оказался не способен её поддержать.
Кира, я извиняюсь, но ты прежде чем делать аффтарритетные заявления, пообщалась бы со мной, а потом бы высказывалась. Терпеть не могу, когда люди просто воздух сотрясают, лишь бы что сказать.
Мэт Коутон, не совсем понятно, но ладно... тогда мне просто жаль. Не люблю, когда люди уходят, какими бы они не были.
Отредактировано Lady Diethel (2006-06-22 19:06:49)
Lady Diethel, это ты о чем, может быть ты меня не поняла,аффтарритетные заявления я не делаю и воздух не сотрясаю, я вообщето сказала совершенно осмысленно, зная критиков по своей жизни, я не пытаюсь добиваться до человека в подробностях, может он не хочет, мне хватило только одного слова критик, и я не говорю, что поняла всю его проблему, я его поняла в сфере критики, потомучто меня окружали такие люди, а прежде чем что то заявлять, нужно сначало спросить.
*трясет головой, удаляя лишние слова*
Помееедленней... точки тоже Бог ставить не запрещал.
Забей.
Lady Diethel, просто я итак в плохом настроении, и тут еще необдуманные фразы.....
а вредный критик - это я!!!!! *дъявольский смех*
Я тоже очень придирчивый критик, но свое мнение держу при себе - многие обижаются!
Мэт... Прощай, но я надеюсь, что всё же до свидания....
Привет! Я в общем новичок. Но всеми руками за Лайсерга. Поэтому и решила первым делом зайти именно сюда.
Привет! Я тоже за Лайса, он прикольный, особенно прическа!!!! :wub:
Привет!
Ой, не говори. Он очень милый и тактичный. А его отношение к друзья, компаньонам и другим не сделавшим ему зла людям (я имею ввиду мангу конечно))) - просто прекрасно. К тому же он целеустремленный.
Привет!
Ой, не говори. Он очень милый и тактичный. А его отношение к друзья, компаньонам и другим не сделавшим ему зла людям (я имею ввиду мангу конечно))) - просто прекрасно. К тому же он целеустремленный.
Здрасте всем. Полностью согласна с тобой Reserugy. Очень жаль, что Мет ушел.
Клоя, а ты на e-mail пиши ему!!!! Привет, кстати...
Клоя, а ты на e-mail пиши ему!!!! Привет, кстати...
Да я бы рада, вот только не знаю его, к сожалению
Здрасте всем. Полностью согласна с тобой Reserugy. Очень жаль, что Мет ушел.
Привет! А почему он ушел и куда? Я его не знаю, но так и не поняла в чем дело.
Кстати, поздравьте меня, я завтра в Лондон уезжаю. Увижу наконец родину моего любимого героя.
Reserugy, во круто! Поздравляю! Я давно уже мечтаю смотаться отседова......
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител