Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 1471 страница 1500 из 4005

1471

Ток он странный какой -то......

Чем он странный?

1472

Лайсерг не страный ,просто жизнь не сложилась в начале.

1473

А в конце сложилась???? ^_^  Не Лайсерг просто супер! Обожаю его! Такая прелесть! Жаль, что на СТС сериал кончился, а диски до меня ещё не дошли(на почте сказали, что они могут и через три месяца прийти)...
Здесь он на картинке классный! Вообще Лайсу идёт форма Судей!

1474

Ну...вот от этого и странный.

1475

От чего, Кира???????? :huh:

1476

Я пришёл с лайсергом, я с ним уйду. Мне жаль, я всюду защищал его, более я сделать не могу. Прощайте все! Друзья, враги  и все с кем я общался. Лайсерг Всё равно лучше. Я знаю это, и для меня это главное. А жаль.

1477

От чего, Кира???????? :huh:

...ну, от того, что жизнь у него не сложилась...

1478

Я пришёл с лайсергом, я с ним уйду. Мне жаль, я всюду защищал его, более я сделать не могу. Прощайте все! Друзья, враги  и все с кем я общался. Лайсерг Всё равно лучше. Я знаю это, и для меня это главное. А жаль.

Мет, что случилось??? В Лайсе разочаровался чтоль?

1479

Можно сказать и так, в Лисининге.

1480

Можно сказать и так, в Лисининге.

Лисининге?????? :huh:

1481

Мэт Коутон, чувак, я прямо впечатлилась! Не расскажешь подробнее, что за перелом в твоей жизни произошел? Умираю от любопытства.

1482

Мэт Коутон, чувак, я прямо впечатлилась! Не расскажешь подробнее, что за перелом в твоей жизни произошел? Умираю от любопытства.

Вредный критик.

1483

Да ладно те, я серьезно. Интересно мне. Хотела бы поиздеваться - так бы и написала, у меня в этом смысле комплексов нет.

1484

Хе-хе.....критик....все понятно!

1485

Да ладно те, я серьезно. Интересно мне. Хотела бы поиздеваться - так бы и написала, у меня в этом смысле комплексов нет.

Я не только из- за Лайсерга. У меня есть определённая миссия, но Лисенинг оказался не способен её поддержать.

1486

Кира, я извиняюсь, но ты прежде чем делать аффтарритетные заявления, пообщалась бы со мной, а потом бы высказывалась. Терпеть не могу, когда люди просто воздух сотрясают, лишь бы что сказать.
Мэт Коутон, не совсем понятно, но ладно... тогда мне просто жаль. Не люблю, когда люди уходят, какими бы они не были.

Отредактировано Lady Diethel (2006-06-22 19:06:49)

1487

Lady Diethel, это ты о чем, может быть ты меня не поняла,аффтарритетные заявления я не делаю и воздух не сотрясаю, я вообщето сказала совершенно осмысленно, зная критиков по своей жизни, я не пытаюсь добиваться до человека в подробностях, может он не хочет, мне хватило только одного слова критик, и я не говорю, что поняла всю его проблему, я его поняла в сфере критики, потомучто меня окружали такие люди, а прежде чем что то заявлять, нужно сначало спросить.

1488

*трясет головой, удаляя лишние слова*
Помееедленней... точки тоже Бог ставить не запрещал.
Забей.

1489

Lady Diethel, просто я итак в плохом настроении, и тут еще необдуманные фразы.....

1490

а вредный критик - это я!!!!! *дъявольский смех*

1491

Я тоже очень придирчивый критик, но свое мнение держу при себе - многие обижаются!

1492

Мэт... :(  Прощай, но я надеюсь, что всё же до свидания....

1493

Привет! :rolleyes: Я в общем новичок. Но всеми руками за Лайсерга. Поэтому и решила первым делом зайти именно сюда.

1494

Привет! Я тоже за Лайса, он прикольный, особенно прическа!!!! :wub:

1495

Привет!

Ой, не говори. Он очень милый и тактичный. А его отношение к друзья, компаньонам и другим не сделавшим ему зла людям (я имею ввиду мангу конечно))) - просто прекрасно. К тому же он целеустремленный.  ^_^

1496

Привет!

Ой, не говори. Он очень милый и тактичный. А его отношение к друзья, компаньонам и другим не сделавшим ему зла людям (я имею ввиду мангу конечно))) - просто прекрасно. К тому же он целеустремленный.  ^_^

Здрасте всем. Полностью согласна с тобой Reserugy. Очень жаль, что Мет ушел. :(

1497

Клоя, а ты на e-mail пиши ему!!!! Привет, кстати...

1498

Клоя, а ты на e-mail пиши ему!!!! Привет, кстати...

Да я бы рада, вот только не знаю его, к сожалению :(

1499

Здрасте всем. Полностью согласна с тобой Reserugy. Очень жаль, что Мет ушел. :(

Привет! А почему он ушел и куда? Я его не знаю, но так и не поняла в чем дело.
Кстати, поздравьте меня, я завтра в Лондон уезжаю. Увижу наконец родину моего любимого героя.

1500

Reserugy, во круто! Поздравляю! Я давно уже мечтаю смотаться отседова......

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител