Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 1501 страница 1530 из 4005

1501

Здрасте всем. Полностью согласна с тобой Reserugy. Очень жаль, что Мет ушел. :(

Привет! А почему он ушел и куда? Я его не знаю, но так и не поняла в чем дело.
Кстати, поздравьте меня, я завтра в Лондон уезжаю. Увижу наконец родину моего любимого героя.

Поздравляю тебя от всей души. А Мет ушел, по-моему из-за своих проблем, наверное точно не знаю

1502

Здрасте всем. Полностью согласна с тобой Reserugy. Очень жаль, что Мет ушел. :(

Привет! А почему он ушел и куда? Я его не знаю, но так и не поняла в чем дело.
Кстати, поздравьте меня, я завтра в Лондон уезжаю. Увижу наконец родину моего любимого героя.

Поздравляю тебя от всей души. А Мет ушел, по-моему из-за своих проблем, наверное точно не знаю

Я тоже поздравляю!!!!

1503

Счастливые люди! Я я не могу до восемнадцати из России выезжать...

1504

почему?

1505

Родители работают в управлении ФСБ. Прикол, считается что я имею доступ к секретным данным, а я в их конторе в жизни не была!!!! Государству не объяснишь...

1506

прикол

1507

вернемся к теме кто за Лайcа?

Отредактировано МузА Аниме (2006-07-03 14:34:12)

1508

вернемся к теме кто за Лайза?

Мне он очень нравиться, тока без обид он пишеться через С.

1509

конечно спас! :rolleyes:

1510

Мэт Любил Лайса, я не очень. А почему Лайсерга Лайзергом называют?

Спасибо X- Law, постараюсь с ним связаться.

Отредактировано ал`Тор Ранд (2006-07-03 18:43:03)

1511

Проверь почту! Проверь почту! Проверь почту!

1512

Ура. Спасибо Х-Law. Скоро мы с "Мэтом" встретимся на Шайол Гуле. Он там Лайсерг Дител, кстати оставляю ссылку. http://www.shayolghul.ru/forum/index.php,http://www.shayolghul.ru/forum/index.php?showuser=629.

1513

Baby, ты так говоришь, как будто Мэт умер!!! "Он любил Лайсерга..." Как на поминках! Кстати, я Лайсерга обожаю!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1514

МузА Аниме
Лайсерг ушел потому что он хотел отомстить зику(за то что он убил его родных) ~tao~

1515

не поняла

1516

Baby, ты так говоришь, как будто Мэт умер!!! "Он любил Лайсерга..." Как на поминках! Кстати, я Лайсерга обожаю!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Baby? Мы вроде как равесники. Ладно, я здесь засиделся, если захочеш связатся с Мэтом, или со мной, зарегись по 1- вой ссылке, и напиши по второй Дителу Лайсергу. Я Ба` Ал`Замон.

Отредактировано ал`Тор Ранд (2006-07-06 09:52:08)

1517

~megalol~  Я многих называю Baby, особенно когда их сообщения мне кажутся... странными...(не обижайся). Тебе Мэт не рассказывал, как начиналось наше общение, нет? Раньше, когда я поячвилась на форуме, мы готовы были убить друг друга.... :rolleyes:

1518

РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ВСЕ ТИХО И МИРНО ОБСУДИМ! ! !А потом пойдем и уговорим всех вернуться, а то это не форум, а ринг какой то!

1519

Baby, при чём тут ринг?! Я же сказала "раньше". А Мэта ты не уговоришь вернуться. Ты ведь даже не знаешь почему он ушёл. А ты миролюбивая...

1520

Да я такая .Просто я считаю нефига сорится из за пустяков.

1521

Вы тут явно не Лайсерга обсуждаете.

1522

Вы тут явно не Лайсерга обсуждаете.

Милая вражда перетикающая в дружбу. Ладно. Ониби тут твой баннер... Мне кучу денег жрёт. Ладно -_- Одной нагой здесь одной там. Кто хочет связатся с Мэтом, регитесь по первой ссыле и проходите по второй. Пока.

Отредактировано ал`Тор Ранд (2006-07-06 19:49:21)

1523

Вы меня извините,конечно,но зачем вы с таким упорством,точнее,многие из присутствующих на данном форуме,пытаетесь уговорить Мэта остаться?Каждый человек идёт своей дорогой,и если он не может понять,сколь огромное количество знакомых,а может и друзей,он потеряет в одночасье,то,извините,но он не вполне разумный член общества. ~sad~
(Прошу прощения,что отошла от заданной темы.Лайз вполне милый.) ^_^  ^_^

1524

Вы меня извините,конечно,но зачем вы с таким упорством,точнее,многие из присутствующих на данном форуме,пытаетесь уговорить Мэта остаться?Каждый человек идёт своей дорогой,и если он не может понять,сколь огромное количество знакомых,а может и друзей,он потеряет в одночасье,то,извините,но он не вполне разумный член общества. ~sad~
(Прошу прощения,что отошла от заданной темы.Лайз вполне милый.) ^_^  ^_^

Врагов. :lol: Не знаеш не говори. Не кто не пытается. просто я оставляю ссылку и жду, когда по ней пройдут.

1525

мда...видимо, Мэт и правда свалил, какая жалость...но я согласна я Игуанкой!

1526

Ни чего в этом хорошего нет! Было бы так удобно! А ты был против него на форуме! Я поддержу своего cфорумчанина, каким бы он нибыл!

Отредактировано ал`Тор Ранд (2006-07-07 17:35:31)

1527

Ни чего в этом хорошего нет! Было бы так удобно! А ты был против него на форуме! Я поддержу своего cфорумчанина, каким бы он нибыл!

Я не против него,просто я говорю,что он поступает по меньшей мере глупо!

1528

Вы сново отходите от темы.

1529

Извиняй,просто я ответила на коментарий,отправленный в мой адрес.
P.S.:повторяюсь,Лайс довольно милый персонаж,но он связался не с той компанией.

1530

Извиняй,просто я ответила на коментарий,отправленный в мой адрес.
P.S.:повторяюсь,Лайс довольно милый персонаж,но он связался не с той компанией.

Вот х- laws, мне как раз нравятся!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител