Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 1561 страница 1590 из 4005

1561

Что с ним было после чего? Ты имеешь ввиду, то что не попало в аниме? :)

1562

я смотрела только мульт...Лайсерг конечно милый, но иногда он ведет себя как девушка....и внешне он похож на девушку (фаны, меня тапками не бить!)

1563

ну не знаю...мне он нравится...

1564

я смотрела только мульт...Лайсерг конечно милый, но иногда он ведет себя как девушка....и внешне он похож на девушку (фаны, меня тапками не бить!)

Сейчас прямо закидаю сапогами  ^_^  Да шучу. А по-моему, обыкновенный четырнадцатилетний подросток... Причем очень красивый. :wub:

1565

о, ДАА..... ~love love love~

1566

о, ДАА..... ~love love love~

Такой милый и хороший blush2.gif

1567

Мы и не будем тапками......у меня где-то завалялась прелесная гантелька...

1568

В общем-то ладно, не буду спорит и втирать свое мнение, просто мне не очень нравится Лайсерг (даже не знаю, почему? какой то он....ну...смазливый что ли)...

1569

Lenny, ммм....смазливый? Надо будет это с Ризеругу обсудить.

Отредактировано Ониби (2006-07-22 19:31:21)

1570

ааа!
У тебя лайсерг на аватаре с белыми волосами!
Он мутант!

1571

ааа!
У тебя лайсерг на аватаре с белыми волосами!
Он мутант!

ааааа! кошмар! И что с того????

1572

В общем-то ладно, не буду спорит и втирать свое мнение, просто мне не очень нравится Лайсерг (даже не знаю, почему? какой то он....ну...смазливый что ли)...

Он нежный и чуткий, а такие качества присущи обычно девушкам, по этому вам то так и кажется. Но то, что среди наших парней редко встречаются такие приятные и галлантные люди, не значит, что его от этого можно называть смазливым.
ПС: а с вами никто и не ссориться - это ваше мнение  ~pardon~

Ониби, что ты там обсуждать со мной хотела? :)

1573

Ониби, что ты там обсуждать со мной хотела? :)

То что он смазливый.

1574

Horo-horo, неужели это вас так волнует?  ^_^

Отредактировано Reserugy (2006-07-23 13:14:44)

1575

Ониби, Да нет, он точно не смазливый... Он целеустремленный, решительный, верный и стойкий. Хотя не спорю, в мульте все переврали, поэтому Лайсерг и ведет себя как-то уж слишком странно: сначало слишком агрессивно, а потом, впадая в другую крайность, забито и измученно. Таких резких перемен у людей не бывает, даже в переходном возрасте. Только в самом конце аниме, в последних нескольких сериях, Лайсерг наконец становиться по характеру таким, каким его создал Такей, каким он остается на протяжении всей манги.

1576

Ониби, Да нет, он точно не смазливый... Он целеустремленный, решительный, верный и стойкий. Хотя не спорю, в мульте все переврали, поэтому Лайсерг и ведет себя как-то уж слишком странно: сначало слишком агрессивно, а потом, впадая в другую крайность, забито и измученно. Таких резких перемен у людей не бывает, даже в переходном возрасте. Только в самом конце аниме, в последних нескольких сериях, Лайсерг наконец становиться по характеру таким, каким его создал Такей, каким он остается на протяжении всей манги.

Ну, не знаю, я как раз такая...

1577

В том смысле, что характер неустойчивый?

1578

В том смысле, что характер неустойчивый?

Ну, я могу злиться и тут же лезть с кем-то обниматься blush2.gif

1579

Ну это не тоже самое. Разница все таки есть. Причем значительная. В данном случае это просто перепад настроения, а в случае с Лайсергом - изменение личности.

1580

Ну это не тоже самое. Разница все таки есть. Причем значительная. В данном случае это просто перепад настроения, а в случае с Лайсергом - изменение личности.

Изменение личности?Инетересненькая мысля...

1581

А то :) Но все равно за один день так кардинально ни одна личность измениться не может.  Так что тут аниматоршики прокололись

1582

А то :) Но все равно за один день так кардинально ни одна личность измениться не может.  Так что тут аниматоршики прокололись

Нда...хоть бы анимешники эти мне под руку пока не попадались...А то остались бы без ШК2

1583

Это уж точно... :)
Но продолжения я с нетерпением жду. Интересно, что они на этот раз придумают... Но если они Лайсергу крылья не дадут........
Я им покажу кардинальное изменение личности...

1584

Но продолжения я с нетерпением жду. Интересно, что они на этот раз придумают... Но если они Лайсергу крылья не дадут........

Ээээ....А зачем Лайсу крылья и какие? Как у мя чтоли?

1585

Но продолжения я с нетерпением жду. Интересно, что они на этот раз придумают...

Продолжения и я жду, я в манге видела Йо с причёской Зика, Анна как Смерть С Косой, Кончи-женского пола и Лайс в плаще чёрном...

1586

Ээээ....А зачем Лайсу крылья и какие? Как у мя чтоли?

А у него новая сила будет. Очень большая сила. Плащ черный и крылья за спиной (как у тебя)))

1587

Ониби, знаешь, а я тут такую интересную вещь нашла... Герб Дителов. С том смысле что если на него внимательно посмотреть: там изображен прибор для поиска с кулоном, желтые маки и две перекрещивающиеся шпаги. Я так подумала, а ведь на сколько все совпадает...

1588

Ониби, знаешь, а я тут такую интересную вещь нашла... Герб Дителов. С том смысле что если на него внимательно посмотреть: там изображен прибор для поиска с кулоном, желтые маки и две перекрещивающиеся шпаги. Я так подумала, а ведь на сколько все совпадает...

Можешь мне послать?

1589

Можешь мне послать?

Сейчас постараюсь найти...где-то в манге было.
Вот только очень маленький, но я боялась размазать

1590

Сейчас постараюсь найти...где-то в манге было.
Вот только очень маленький, но я боялась размазать

Приколно

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител