Совпадения нереальные. Если я правильно понимаю Такея, то Лайсергу уже с рождения было предсказано быть Х-судьей и иметь в роли своего духа Зелела.
Лайсерг Дител
Сообщений 1591 страница 1620 из 4005
Поделиться15922006-07-24 12:41:06
Что с ним было после чего? Ты имеешь ввиду, то что не попало в аниме?
Да! Вот когда мульт закончился, а что потом произошло?
Поделиться15932006-07-24 15:15:18
Что с ним было после чего? Ты имеешь ввиду, то что не попало в аниме?
Да! Вот когда мульт закончился, а что потом произошло?
На самом деле, в аниме много чего не совпадает с мангой. Там и Зик не умер, и у Лайсерга остался Зелел + Морфин. Там много чего рассказывать. Но Если просишь, могу поведать...
Поделиться15942006-07-25 13:06:35
Reserugy, я бы очень попросила бы поведать. Мангу не читала, да и возможности такой нету из за качества связи. А что там произходило могу только в ходе таких рассуждений пытаться понять.
Поделиться15952006-07-25 21:44:30
Пламя, Silvia - это все для вас, девчонки!
Ну все, держитесь! Шучу.
Я постараюсь кратенько, а поскольку тема о Лайсерге, то опираться я тоже буду на те главы манги в которых он есть, то есть с 86 и далее (особенно учитывая то, что именно с этой главы я читать ее и стала))
В начале все идет как в аниме (т.е. наоборот - в аниме все идет, как в манге, но неважно): добрые патчи везут шаманов в Америку, скидывают их с самолета с советом отыскать селение за три месяца; Йо, Хорохоро, Рен и Рио медленно начинают направляться к цели, хотя сами не знают, где эта цель находиться, натыкаются на Лилирару (извиняюсь, если написала ее имя неправильно - не хотела), узнают от нее все о Зике и о том, как добраться до деревни, встречают Лайсерга (хотя правильнее будет написать, что это Лайсерг их находит). Даузер уверяет Рио, что он - не девушка, а четырнадцатилетний юноша, хотя и очень слабый, и предлагает им объединиться, рассказывая им о всех своих преимуществах: то, что он благодаря своему духу может отыскать все что угодно, что у него большой опыт в даузинге, что с ним не будет никаких хлопот и у него есть деньги на дорогу. Хорохоро этот рассказ выводит из себя, он нападает, Лайсерг отвечает, Рен помогает другу, но у них обоих ничего не получается - даузер побеждает. Дальше все как в аниме: бой с Йо, рассказ Лайсерга, дружественное знакомство в больнице, тысяча извинений, попытка Лайсерга уйти, которая ему не удается - Рен предлагает ему остаться, конечно же, в своей реновской трактовке. И даузер остается с ними, узнает много чего о Зике, соглашается идти с ними дальше (никаких нападений и знакомств с девушками, как в аниме, нет).
Впятером друзья едут дальше. Рен понимает, что Лайсерг на самом деле не может найти селение патчей непосредственно, а только человека или людей, которые знают о нем. Даузер соглашается с ним и показывает своего духа, т.е. Морфин и все ее преимущества. Маленькая фея всем очень понравилась, Хорохоро даже выказал ей свою особую симпатию, отчего Короро на него очень обиделась и оставила шамана.
Дальше происходит некоторое приключение с Хорохоро, которому неожиданно взбредает в голову покататься с гор на сноуборде и который пропадает, кажется, на пять дней. Четверо друзей без него добираются до деревни Диринго и ждут его там. Как только Хорохоро возвращается, его встречают с распростертыми объятьями (и тяжелыми кулаками)) и шаманы отправляются в Меса Велдеде - священное место для американских аборигенов. Йо предполагает, что селение патчей находится именно там - и он не ошибается. Приспешники Зика (Большой Билл, Турбин, Борис, Занг Чин, Дамаяджи), которых они встречают в этом месте, доказывают им правоту таковых суждений и нападают, потому что Зик якобы просил их "освободить" Йо от окружения его слабых друзей.
Борис сразу же кусает Лайсерга, убивает одного из приспешников Зика (Дамаяджи) "из-за своей глупой и ужасной привычке" разделываться с людьми, которые не понимают его вампирской сущности, пытается напасть на Хорохоро. Дальше разворачивается бой - Борис против разозленного Рио. Рио с легкостью отбивает все атаки вампира, в это время Лайсерг, все еще державший себя в сознании и сопротивлявшийся духу Блаумро, наконец это сознание теряет, Борис превращает клочки своего плаща в летучих мышей, направляет их на Рио, чтобы те закусали его до смерти, Йо бросается на помощь другу, но его валит на землю захваченный Блаумро Лайсерг, придавливая сверху собой (ах, и почему этого не было в аниме?... Ща картинку запущу). Остальные приспешники Зика уходят куда-то вглубь Меса Велдеды, оставляя Борису право покончить с оставшимися шаманами...
Продолжение следует...
Если есть какие-то вопросы, то задавайте. Если вам кажется, что что-то не так, или я допустила какую-нибудь ошибку (это я обращаюсь к людям, мангу читавшим), то тоже пишите. Я могу писать и дальше, могу прекратить - решайте сами. Фактически я сейчас выложила вам дюжину глав манги. Хотите еще? Жду ответов.
Поделиться15962006-07-25 21:56:56
swoon.gif swoon.gif Ничего себе....
Поделиться15972006-07-25 22:46:41
Пламя, Silvia - это все для вас, девчонки!
Ну все, держитесь! Шучу.
Я постараюсь кратенько, а поскольку тема о Лайсерге, то опираться я тоже буду на те главы манги в которых он есть, то есть с 86 и далее (особенно учитывая то, что именно с этой главы я читать ее и стала))В начале все идет как в аниме (т.е. наоборот - в аниме все идет, как в манге, но неважно): добрые патчи везут шаманов в Америку, скидывают их с самолета с советом отыскать селение за три месяца; Йо, Хорохоро, Рен и Рио медленно начинают направляться к цели, хотя сами не знают, где эта цель находиться, натыкаются на Лилирару (извиняюсь, если написала ее имя неправильно - не хотела), узнают от нее все о Зике и о том, как добраться до деревни, встречают Лайсерга (хотя правильнее будет написать, что это Лайсерг их находит). Даузер уверяет Рио, что он - не девушка, а четырнадцатилетний юноша, хотя и очень слабый, и предлагает им объединиться, рассказывая им о всех своих преимуществах: то, что он благодаря своему духу может отыскать все что угодно, что у него большой опыт в даузинге, что с ним не будет никаких хлопот и у него есть деньги на дорогу. Хорохоро этот рассказ выводит из себя, он нападает, Лайсерг отвечает, Рен помогает другу, но у них обоих ничего не получается - даузер побеждает. Дальше все как в аниме: бой с Йо, рассказ Лайсерга, дружественное знакомство в больнице, тысяча извинений, попытка Лайсерга уйти, которая ему не удается - Рен предлагает ему остаться, конечно же, в своей реновской трактовке. И даузер остается с ними, узнает много чего о Зике, соглашается идти с ними дальше (никаких нападений и знакомств с девушками, как в аниме, нет).
Впятером друзья едут дальше. Рен понимает, что Лайсерг на самом деле не может найти селение патчей непосредственно, а только человека или людей, которые знают о нем. Даузер соглашается с ним и показывает своего духа, т.е. Морфин и все ее преимущества. Маленькая фея всем очень понравилась, Хорохоро даже выказал ей свою особую симпатию, отчего Короро на него очень обиделась и оставила шамана.
Дальше происходит некоторое приключение с Хорохоро, которому неожиданно взбредает в голову покататься с гор на сноуборде и который пропадает, кажется, на пять дней. Четверо друзей без него добираются до деревни Диринго и ждут его там. Как только Хорохоро возвращается, его встречают с распростертыми объятьями (и тяжелыми кулаками)) и шаманы отправляются в Меса Велдеде - священное место для американских аборигенов. Йо предполагает, что селение патчей находится именно там - и он не ошибается. Приспешники Зика (Большой Билл, Турбин, Борис, Занг Чин, Дамаяджи), которых они встречают в этом месте, доказывают им правоту таковых суждений и нападают, потому что Зик якобы просил их "освободить" Йо от окружения его слабых друзей.
Борис сразу же кусает Лайсерга, убивает одного из приспешников Зика (Дамаяджи) "из-за своей глупой и ужасной привычке" разделываться с людьми, которые не понимают его вампирской сущности, пытается напасть на Хорохоро. Дальше разворачивается бой - Борис против разозленного Рио. Рио с легкостью отбивает все атаки вампира, в это время Лайсерг, все еще державший себя в сознании и сопротивлявшийся духу Блаумро, наконец это сознание теряет, Борис превращает клочки своего плаща в летучих мышей, направляет их на Рио, чтобы те закусали его до смерти, Йо бросается на помощь другу, но его валит на землю захваченный Блаумро Лайсерг, придавливая сверху собой (ах, и почему этого не было в аниме?... Ща картинку запущу). Остальные приспешники Зика уходят куда-то вглубь Меса Велдеды, оставляя Борису право покончить с оставшимися шаманами...
Продолжение следует...Если есть какие-то вопросы, то задавайте. Если вам кажется, что что-то не так, или я допустила какую-нибудь ошибку (это я обращаюсь к людям, мангу читавшим), то тоже пишите. Я могу писать и дальше, могу прекратить - решайте сами. Фактически я сейчас выложила вам дюжину глав манги. Хотите еще? Жду ответов.
*браво* *браво* *браво* нихера! *браво* *браво* *браво*
Это ты сама написала? search.gif
классно,неплохо написала
Отредактировано Horo-horo (2006-07-25 22:51:06)
Поделиться15982006-07-25 23:52:08
Reserugy, спасибо.
Немного ситуация проясняется.Видимо пока расхождений особых манги и аниме не наблюдается(лишь чуть-чуть).
Конечно если можно---напиши еще.
Поделиться15992006-07-26 13:31:38
Хотите еще? Жду ответов.
Конечно, продолжай! Большое тебе спасибо @->-
Поделиться16002006-07-26 15:22:01
Ониби, спасибо. Учитывая все то, что ты мне написала в аське - принимаю твой пост, как комплимент
Horo-horo, да, сама. Покорнейше благодарю, буду стараться писать так и дальше.
Пламя, Silvia, всегда пожалуйста. Рада помочь, особенно учитывая то, что мне это сделать совсем несложно (по крайней мере, пока). Ты права, пока что все сходится, но дальше расхождений будет больше.
И, если так просишь, то держи продолжение, пусть небольшое, но все же:
Рио продолжает бой с Борисом, попутно рассказывая о своей жизни и о том, как он стал шаманом. В конце концов Борис не выдерживает и использует против своего оппонента силу всей своей фуриоку (он убивает всех находившихся в округе людей и создает из их крови колья). Лайсерга же заставляет, поднявшись вместе с Йо на ноги и крепко держа его одной рукой, установить перед своим горлом острый меч Асакуры (выглядит это очень эффектно – сами посмотрите). Дальше практически все сходно с аниме: друзья-шаманы (Рен, Хорохоро и Рио) уничтожили угрозу, нависавшую над ними, Борис разозлено скомандовал Лайсергу убить себя, но тот не послушался его, потому что Амидомару смог уговорить Блаумро не подчиняться своему хозяину. На лишенного сил и духа вампира сразу же нападает Рио, вкладывая в удар всю свою фуриоку (это конечно же был Ямата Но Орочи), отбрасывает Бориса далеко назад и буквально впечатывает в стену. После этого он сразу же теряет сознание и падает, но его подлавливает во время пришедший в себя Лайсерг (тоже красивая картинка кстати, могу поставить, если хотите). В это время Йо пробирается к Борису, собираясь узнать, как чувствует себя вампир, и помочь ему, если это потребуется, но не успевает…
Яркая вспышка света, и огромный меч протыкает грудь Бориса насквозь. Друзья в шоке смотрят на того, кто сделал это, а точнее на что (угадайте что? ). Из неоткуда возникает очень красивый и величавый ангел. Оторвав свои взгляды от стального крылатого гиганта, друзья замечают и шамана в белой форме, которому этот ангел принадлежит, а так же и других людей, тоже одетых в белое. Они представляются Х-судьями, рассказывают о своей цели и о том, что они являются участниками турнира и предлагают Йо и его друзьям объединится с ними.
Не дожидаясь ответа, Х-судьи уходят вслед за приспешниками Зика - вглубь Меса Велдеде. Йо молча следует за ними, однако видно, что он злиться, Рио приходит в себя и пытается понять что же произошло; Лайсерг говорит, что судьи поступили правильно, убив Бориса, и злиться тут не на что. Он готов присоединиться к судьям хоть сейчас, Рен пытается предположить насколько велика их сила и считает, что ангелы Х-судей на самом деле не являются ни плохими, ни хорошими.
Но их прерывают, появившиеся неожиданно, слуги Зика. Большой Билл нападает на Х-судей, но те отбиваются и совместными усилиями почти что убивают противника. Марко собирается покончить с прислужником, однако Йо не дает ему это сделать, говоря, что сначала главе Х-судей придется расправиться с ним. Йо нападает, понимая, что Х-судья не воспринимает его угрозу всерьез, и говорит, что, если тот сейчас убьет прислужника Зика, то он и сам будет не лучше самого Зика. Марко принимает это как оскорбление, обороняется и с легкостью разламывает меч Асакуры пополам. Х-судьи уходят, оставляя полумертвого Билла Йо.
В это же время неподалеку от Меса Велдеде садиться вертолет, на борту которого находятся Манта (Морти), Тамара и Анна. Они собираются передать Йо знания из книги Зика и для начала просто найти Асакуру в этом большом поселении. И они действительно находят Асакуру… только, к сожалению, не того, которого надо было.
Зик долго разговаривает с Анной, о том, как рад видеть ее, что она ему нравится и т.п. На что Анна отвечает ему пощечиной. Зик ловит ее ладонь, не давая нанести удар, однако у Анны есть еще левая рука…
Манта, Тамара и Анна отправляются на поиски Йо, оставляя позади себя удивленную (или удивленного) Опачо и улыбающегося Зика с ссадиной на полщеки.
К тому времени по длинной виляющей лестнице в темную вглубь Меса Велдеде направляется колона шаманов. Впереди всех вышагивает Хорохоро, вслед за ним, кряхтя и чертыхаясь, спускается Рио, несущий на своих плечах тело Большого Билла, далее – Йо, еще извиняющийся перед Амидамару за сломанный меч, потом – молчаливый Рен. Процессию замыкает Лайсерг, все раздумывающий над действиями Йо, не понимая, почему тот защитил приспешника Зика, и твердо решив, что, как бы он не был благодарен и признателен Асакуре, оставаться в их команде он больше не может.
Спустившись уже довольно глубоко, ребята останавливаются по просьбе очнувшегося Билла, и тот, в знак благодарности за спасение его жизни, рассказывает ребятам о том, что они сейчас находятся в Звездном Святилище – месте, где обитает Великий Король Духов, - и что они достойны встречи с ним...
Продолжение следует...
Извините, что так мало - не было свободного времени, но сегодня вечером, думаю, скину еще. Если вы хотите увидеть что-то из манги, то говорите, я выставлю это. Писать далее?...
Отредактировано Reserugy (2006-07-26 15:25:14)
Поделиться16012006-07-26 15:48:40
Еще спрашиваешь? Конечно писать---хорошо выходит. А за картинку аригато.
Мне даже показалось, что Лайзерг там изображен еще красивее, чем в мульте. Особенно внизу странички.
Поделиться16022006-07-26 21:03:44
Ониби, спасибо. Учитывая все то, что ты мне написала в аське - принимаю твой пост, как комплимент
Не за что, а дальше пиши...
Поделиться16032006-07-26 21:07:39
Писать далее?...
При всём моём уважении, что за глупый вопрос? Как будто ты не знаешь что тебе ответят. @->-
Поделиться16042006-07-27 01:06:24
Писать далее?...
При всём моём уважении, что за глупый вопрос? Как будто ты не знаешь что тебе ответят. @->-
Ониби, Ну кто знает? А вдруг неожиданно появиться какой-нить шаман или дух и закричит что-нить типа: Нет!!!! Видеть такой ерунды не хочу ну и т.д. и т.п.
Пламя, а по-моему он в манге всегда такой был - гораздо красивей нарисован, чем в аниме. Хотя и в аниме он тоже ангел...
Кстати, об ангелах... Ониби, я уже давно тебе обещала это показать, и для тебя, Пламя, в подтверждение моих слов о симпатично нарисованном Лайсерге. Держите:
Поделиться16052006-07-27 01:21:59
а ничего так крылышки, красивые =))) Лайз тут за моей спиной стоит, респекты посылает за такую пикчу. но косплеить такое отказывается. жмот.
Поделиться16062006-07-27 01:22:10
Да, а вот еще одна картинка, о которой я говорила в прошлом посте (т.е. в прошло-прошлом с пересказом). Тут он почему-то мне старше кажется, хотя может и нет.
Продолжение манги я напишу и отправлю завтра, потому что я только сейчас закончила генеральную уборку дома и жутко хочу спать, так что ждите ее часам к двенадцати-часу дня - будет точно. Мы уже добрались до 13 тома! Хотя их и тридцать два всего, но это уже что-то... Большое спасибо за все.
Поделиться16072006-07-27 01:24:41
а ничего так крылышки, красивые =))) Лайз тут за моей спиной стоит, респекты посылает за такую пикчу. но косплеить такое отказывается. жмот.
Согласна, спасибо Лайсергу. Ему от меня горячий привет
Поделиться16082006-07-27 08:28:15
я конечно, не ярый фанатик Лайса, НО: тут глянула на картинку и что-то не въехала: почему Лайс крылатый?
Поделиться16092006-07-27 11:21:36
я конечно, не ярый фанатик Лайса, НО: тут глянула на картинку и что-то не въехала: почему Лайс крылатый?
Ну почему фанатик? Мы тоже не фанатики, он мне просто очень симпатичен например. А про крылья: это будет уже ближе к концу манги, когда Лайсерг будет сражаться с демоном Мастемой и потом еще - эти крылья, черный плащ и усыпанный драгоценными камнями меч - его новая сила. К сожалению, не знаю, как это все называется - японского совсем не знаю.
Поделиться16102006-07-27 12:04:28
Резеругу, я и не говорила, что вы фанатики)
Поделиться16112006-07-27 14:11:32
Lenny, да забудь))) Просто в моем понимании это слово звучит несколько оскорбительно, не знаю почему.
И так, продолжаем...
Йо просыпается в какой-то странной комнате, которую раньше не видел. Он мучается мыслями о том, что с ним случилось, что за сон ему снился и где его друзья. На эти вопросы ему отвечает ждавший пробуждения шамана Силва. Он говорит, что тот в селении патчей, куда они, патчи, перетащили Йо и его друзей после их встречи с Королем Духов; что сон, который Асакура видел - память Великого Духа, что в этом видении заключалась новая сила, которой Йо теперь наделен; и что с его друзьями все будет в порядке и они скоро все придут в себя.
Силва с Йо выходят из помещения и, пройдя совсем немного, слышат голос счастливого Хорохоро, благодарящего Калима. Йо подходит к нему, Силва разговаривает с Калимом, и друзья узнают, что Рен к приходу патчей уже бодрствовал, наблюдая за Королем Духов, а Лайсерг непонятно куда исчез. Появляется Рио и сразу же бросается на стену с криками, где Лайсерг и т.п.
В это время гордый Рен восхищается красотой и могуществом Короля Духов, а проклинающий свой страшный сон Лайсерг обещает, что не умрет, пока не убьет Зика...
Проходит два месяца. Хорохоро, Рио и Йо гуляют по городу, неожиданно натыкаются на Рена, в одном из магазинов встречают Анну, покупающую брелок, знакомятся с Чоколавом, который сразу получает в нос от Рена, а после этого рассказывает о Зике и других двух влиятельных командах - Х-судьях и Гандаре. Рен отказывается тратить время на пустые разговоры и уходит, заявляя, что теперь его команда готова (Трей и Чоколав) и никакой Зик ему не страшен. А Рио вновь бросается на поиски Лайсерга.
На другой стороне деревни прогуливающийся Манта неожиданно натыкается на сидящего в инвалидной коляске и поющего песни о своей потерянной любви Фауста. Тот очень рад был увидеть коротышку, и вдвоем (вспомните, какое в аниме у Манты было лицо, когда Фауст притащил его к Анне) они направились навстречу Йо и друзьям.
Встретившись, Фауст предлагает Асакуре свою кандидатуру на участие в команде Рио и Йо. Рио очень грубо отказывает, говоря, что у них уже есть третий человек. Расстроенный Фауст уезжает, а Анна говорит, что нужно было все-таки принять его в команду, потому что хороший врач всегда нужен, а Лайсерга она вообще не знает. Рио вновь бросается на отчаянные поиски даузера...
А в это время в одном из домов селения патчей, облокотившись на бок Марко, тихонько плачет поглаживаемый Х-судьей по голове Лайсерг (вспомните аниме + добавьте туда слезы на щеках даузера + вместо костюма Х-судьи - черные штаны и рубашку с галстуком), а за порогом стоят и ждут остальные Х-судьи. Марко обещает Лайсергу сделать его сильнее, если тот согласится помочь им победить Зика, т.е. если Лайсерг войдет в их команду. Потом Х-судьи уходят, давая даузеру время подумать, но мальчик сразу же набирает им свой ответ по мобильному оракулу.
Приходит время начать турнир, и патчи переправляют всех шаманов обратно в Токио, а точнее на маленький островок, заброшенный в океане, поблизости от островов Японии. Там находится стадион, на котором и будут дальше проходить все поединки между соперниками. Перед входом на арену висит большое табло с именами команд и расписанием поединков. Йо, Анна, Рио, Манта и еще много-много кого, посмотрев на него, направляются на трибуны, чтобы посмотреть первый бой: Команда Рена против Команды Цучигами (Братья Дзен и Пейот). Вспоминайте аниме - все будет точно так же: с приспешниками Зика дерется Чоколав, побеждает братьев Дзен, но с Пейотом у него возникают проблемы. Ему немного помогает Рен, доказывая всем свою силу, и команда Рена побеждает.
Пока трибуны голосят, к одному из причалов острова подходит огромный корабль, с него спускают тяжелый железный саркофаг. Внизу, у корабля стоит Марко и, посмотрев на часы, сообщает, что на первый бой Х-судьи опоздали. Его собеседник откликается и просит того не волноваться, потому что Морфин сейчас узнает все, что произошло на стадионе. Получив комплимент в адрес хорошо сидящей на нем форме Х-судей, Лайсерг (а этим собеседником был именно он) советует Марко поторопиться, дабы не опоздать на следующий поединок...
Пока все. Сейчас буду писать дальше. Часа через три появиться продолжение, ждите. Картинка к последнему абзацу:
Поделиться16122006-07-27 16:18:36
Lenny, да забудь))) Просто в моем понимании это слово звучит несколько оскорбительно, не знаю почему.
И так, продолжаем...Йо просыпается в какой-то странной комнате, которую раньше не видел. Он мучается мыслями о том, что с ним случилось, что за сон ему снился и где его друзья. На эти вопросы ему отвечает ждавший пробуждения шамана Силва. Он говорит, что тот в селении патчей, куда они, патчи, перетащили Йо и его друзей после их встречи с Королем Духов; что сон, который Асакура видел - память Великого Духа, что в этом видении заключалась новая сила, которой Йо теперь наделен; и что с его друзьями все будет в порядке и они скоро все придут в себя.
Силва с Йо выходят из помещения и, пройдя совсем немного, слышат голос счастливого Хорохоро, благодарящего Калима. Йо подходит к нему, Силва разговаривает с Калимом, и друзья узнают, что Рен к приходу патчей уже бодрствовал, наблюдая за Королем Духов, а Лайсерг непонятно куда исчез. Появляется Рио и сразу же бросается на стену с криками, где Лайсерг и т.п.
В это время гордый Рен восхищается красотой и могуществом Короля Духов, а проклинающий свой страшный сон Лайсерг обещает, что не умрет, пока не убьет Зика...
Проходит два месяца. Хорохоро, Рио и Йо гуляют по городу, неожиданно натыкаются на Рена, в одном из магазинов встречают Анну, покупающую брелок, знакомятся с Чоколавом, который сразу получает в нос от Рена, а после этого рассказывает о Зике и других двух влиятельных командах - Х-судьях и Гандаре. Рен отказывается тратить время на пустые разговоры и уходит, заявляя, что теперь его команда готова (Трей и Чоколав) и никакой Зик ему не страшен. А Рио вновь бросается на поиски Лайсерга.
На другой стороне деревни прогуливающийся Манта неожиданно натыкается на сидящего в инвалидной коляске и поющего песни о своей потерянной любви Фауста. Тот очень рад был увидеть коротышку, и вдвоем (вспомните, какое в аниме у Манты было лицо, когда Фауст притащил его к Анне) они направились навстречу Йо и друзьям.
Встретившись, Фауст предлагает Асакуре свою кандидатуру на участие в команде Рио и Йо. Рио очень грубо отказывает, говоря, что у них уже есть третий человек. Расстроенный Фауст уезжает, а Анна говорит, что нужно было все-таки принять его в команду, потому что хороший врач всегда нужен, а Лайсерга она вообще не знает. Рио вновь бросается на отчаянные поиски даузера...
А в это время в одном из домов селения патчей, облокотившись на бок Марко, тихонько плачет поглаживаемый Х-судьей по голове Лайсерг (вспомните аниме + добавьте туда слезы на щеках даузера + вместо костюма Х-судьи - черные штаны и рубашку с галстуком), а за порогом стоят и ждут остальные Х-судьи. Марко обещает Лайсергу сделать его сильнее, если тот согласится помочь им победить Зика, т.е. если Лайсерг войдет в их команду. Потом Х-судьи уходят, давая даузеру время подумать, но мальчик сразу же набирает им свой ответ по мобильному оракулу.
Приходит время начать турнир, и патчи переправляют всех шаманов обратно в Токио, а точнее на маленький островок, заброшенный в океане, поблизости от островов Японии. Там находится стадион, на котором и будут дальше проходить все поединки между соперниками. Перед входом на арену висит большое табло с именами команд и расписанием поединков. Йо, Анна, Рио, Манта и еще много-много кого, посмотрев на него, направляются на трибуны, чтобы посмотреть первый бой: Команда Рена против Команды Цучигами (Братья Дзен и Пейот). Вспоминайте аниме - все будет точно так же: с приспешниками Зика дерется Чоколав, побеждает братьев Дзен, но с Пейотом у него возникают проблемы. Ему немного помогает Рен, доказывая всем свою силу, и команда Рена побеждает.
Пока трибуны голосят, к одному из причалов острова подходит огромный корабль, с него спускают тяжелый железный саркофаг. Внизу, у корабля стоит Марко и, посмотрев на часы, сообщает, что на первый бой Х-судьи опоздали. Его собеседник откликается и просит того не волноваться, потому что Морфин сейчас узнает все, что произошло на стадионе. Получив комплимент в адрес хорошо сидящей на нем форме Х-судей, Лайсерг (а этим собеседником был именно он) советует Марко поторопиться, дабы не опоздать на следующий поединок...Пока все. Сейчас буду писать дальше. Часа через три появиться продолжение, ждите. Картинка к последнему абзацу:
@->- Супер!
Поделиться16132006-07-27 20:14:34
Народ! У меня вопрос на грани кретинизма. Вот смотрите. Жил себе Лайсерг, но когда ему было шесть лет, злой нехороший Зик кокнул его родителей. А теперь сам вопрос. Где и как жил Лайсерг в течение восьми лет? По-моему, он не слишком похож на детдомовца.
Поделиться16142006-07-27 21:25:40
Ониби, благодарю.
Итак, о чем это я? Ах, да, вспомнила.
Продолжение...
После поединка Йо с друзьями удаляется в комнаты отдыха. Там они обсуждают новую силу Рена, разговаривают с братьями Дзен и решают, наконец, чтобы хоть чем-то развлечь себя, посмотреть кто будет драться в турнире следующим. Рио заглядывает в мобильный оракул, и тут его "прекрасная" прическа опадает вниз. Йо предлагает вернуться на трибуны стадиона, чтобы посмотреть, как будут сражаться команды, и поддержать "бывшего" друга.
Тем временем Радим (один из патчей, который является судьей во время поединков) объявляет поединок между Сынами Нила и Х-судьями открытым.
Увидев своих противников воочию, Сыны Нила открыто насмехаются, говоря, что обязательно одержат победу над какими-то жалким мальчишкой, мужчиной и массивной железякой. Кратенько рассказывают о себе, но Марко грубо прерывает их - у него нет времени стоять тут и трепаться языком. Железная Дева, к удивлению всех, его осаживает и просит Лайсерга доказать ей его преданность делу. Мальчик соглашается и с гордостью выступает вперед (Радим: "Йяяхууу! Участник Лайсерг зажигает! Железная Дева спустила его с цепи!"))).
Дальше все происходит, как и в аниме: Лайсерг сразу же разбивает пирамиду одного из соперников, разламывает мумию другого и скручивает Анателя, ломая тому руки. Заметив прибежавшего на стадион Йо, Лайсерг громко и слезно просит у того прощения, говоря, что не может поступить иначе (см. картинку, если хотите узнать причину). Он придавливает Анателя проводом еще сильней, но сразу же отпускает, потому как просто хотел его припугнуть, и, если он и его товарищи хотят остаться в живых, то они должны уйти, ведь у них, должно быть, где-то есть близкие и дорогие им люди, и он, Лайсерг, как и остальные Х-судьи, знает что такое боль потерь и не хочет им зла.
Но Анатель отказывается и нападает (вспоминаем аниме). Анна, пришедшая вместе с Йо, спрашивает у Асакуры, не об этом ли Лайсерге тот ей рассказывал. Йо подтверждает ее правоту, но добавляет, что даузер стал другим, Рен, появившийся следом, говорит, что Лайсерг обрел новую силу, т.к. его маятник теперь движется со скоростью света. Йо сообщает, что верит в своего друга и в чистоту его побуждений и намерений, надеется, что даузер теперь стал счастливее в окружении таких же людей, как он, но, если Лайсерг убьет хоть кого-нибудь, то Асакура ему этого никогда не простит.
Однако, бой продолжается. Анатель пускает в ход Силу Своих Предков, даузер готовится нанести последний смертельный удар, но Морфин неожиданно останавливается, не долетая до намеченной цели.
Дальше все как и в аниме: Марко запускает Железной Девой в Лайсерга, говорит, что Морфин не слушается его потому, что сердце мальчика полно сомнений, и пока он точно не определиться со всем, его дух также будет сомневаться и не слушаться; говорит, что разочаровался в нем и что, если даузер желает остаться с Х-судьями, то получит свое наказание позже. Железная Дева сама решает расправиться с врагами, которым удалось околдовать добросердечного мальчика и которые высмеивают их законы. Марко открывает саркофаг и оттуда вырывается поток крови. Внутри железного орудия пыток находиться маленькая девочка (на аниме совсем не похоже - никаких лоз колючих там нет, только металлические шипы). Она рассказывает свою историю и дает противникам шанс спастись, если те попросят прощения и уйдут с миром, но Анатель ее не слушает. Он нападает, за ним нападают и остальные Сыны Нила, и Шамаш, дух Святой Железной Девы Жанны, убивает их. Х-судьи уходят победителями.
Следующий поединок состоится между Фунбари Онсен и Ice Men (абсолютно идентично аниме). Команда Йо выигрывает, доказывая свою силу и волю.
После поединка команды победителей и проигравших идут в кафе, но Йо куда-то неожиданно пропадает. Хорохоро пытается его отыскать, но безнадежно - молодой Асакура находится на берегу моря, перед кораблем Х-судей в компании Амидамару и Лайсерга.
Йо узнает, все ли хорошо у даузера, и, получив положительный ответ, собирается уходить, однако Лайсерг останавливает его. Он говорит, что на корабле находятся все Х-судьи, что Марко не разрешает ему покидать его без разрешения, потому что Х-судьи вообще решили во всем действовать сообща и нераздельно, но он все-таки выбрался сюда, нарушив запрет, что бы сказать кое-что и Йо тоже. Лайсерг горячо благодарит Асакуру за все, что тот для него сделал, и просит прощения за свой неожиданный уход от них, считая себя настоящим предателем за такой поступок. Йо замечает шрамы под шеей даузера и говорит, что не винит того ни в чем. Асакура приглашает мальчика как-нибудь заглянуть и к ним, а сам собирается уйти, но его останавливает непонятно откуда взявшийся Марко. Он ругает Лайсерга за непослушание и влепляет ему хорошую пощечину (очень хорошую, особенно учитывая то, что она была нанесена кулаком). Йо бросается на помощь другу, но отовсюду на него наводятся мушки пистолетов и других орудий Х-судей. Марко спрашивает Асакуру, не служит ли он Зику и не пришел ли он сюда только за тем, чтобы обмануть их товарища. Но Х-судью прерывает Жанна, саркофаг которой показывается из-под воды. Она говорит, что Йо не плохой, она чувствует это, и что, если он друг их товарища, то он и их друг тоже. Она предлагает Йо тоже стать Х-судьей, но Асакура отказывает ей и уходит, желая им спокойной ночи и удачи в завтрашнем поединке...
Продолжение следует...
Спасибо за внимание. Внимательно слушаю ваши коментарии.
Поделиться16152006-07-27 21:35:42
Народ! У меня вопрос на грани кретинизма. Вот смотрите. Жил себе Лайсерг, но когда ему было шесть лет, злой нехороший Зик кокнул его родителей. А теперь сам вопрос. Где и как жил Лайсерг в течение восьми лет? По-моему, он не слишком похож на детдомовца.
Хороший вопрос...
Ну, во-первых, жил то он в Лондоне и это определенно А вот об остальном могу только догадываться. Но, возможно, что он действительно обитал все это время в приюте. У меня достаточно друзей, которые живут в приютах, и все они имеют свои определенные характеры. Так что я не могу сказать, что у всех детдомовцев есть какие-то определенные черты отличия от других детей, если так можно выразиться. К тому же, я видела, что такое лондонский приют - место оч цивильное, хорошее и приятное, чем оно сильно отличается от наших приютов.
Так что возможно, он действительно жил в приюте, причем все восемь лет, и, как мне кажется, сам отказывался от "новой" семьи.
Но я могу ошибаться.
Поделиться16162006-07-27 21:42:17
Ты прекрасно знаешь, что я скажу.Знаешь ведь?
Поделиться16172006-07-27 22:02:16
Ты прекрасно знаешь, что я скажу.Знаешь ведь?
кажись знаю. Спасибо огроменное.
Поделиться16182006-07-29 15:44:33
Ох здесь пофлудить можно. И посмеятся. Зы: http://
Поделиться16192006-07-30 16:17:19
не мне кажется Лайс научился жить сам по себе!Его бы не отправили в приют, к сожалению многие отпускают тот факт что Лайси в отличии от многих в ШК не был беден!Вспомните хотя бы тот момент в аниме где он дает ребятам чек на ЛЮБУЮ сумму и уходит. Значит он знал что денег хватит. А ваше мнение какое?
Поделиться16202006-07-30 16:55:13
полностью согласна с Музой Аниме. Он вполне себе мог жить один.