Я не понимаю почему все фанфикописцы делают его бомжом!
Лайсерг Дител
Сообщений 1621 страница 1650 из 4005
Поделиться16222006-07-31 01:14:54
МузА Аниме, кто это его там бомжом делает?... Сейчас пойду разбираться... Шучу. А почему сразу бомжом, я не понимаю? Неужели по вашему дети не могут попадать в приют и при этом иметь деньги на чеках? Приют - дом для сирот, а не для бедных оборвышей (хотя и такие тоже попадаются)
Ювента, жить один он мог только после совершеннолетия или под распиской какого-нибудь доброго дяди, который бы нес за него ответственность. Увы, но такие законы. Сколько бы денег у Лайсерга не было (честно говоря много или мало, я сказать не ручаюсь, т.к. в манге и аниме разные данные), но у него не было родителей, а значит ответственности за свое иммущество и жилье он нести не мог. Может я мало была в Лондоне, но даже за мое короткое пребывание там я не встретила ни одного бездомного ребенка. А вот мальчиков и девочек из приютов перевстречала. И у многих из них родители были довольно состоятельными людьми, у многих просто осталось какое-то наследство в банках, которое ждет их совершеннолетия и "вступления во взрослый мир". Люди, честно скажу, очень хорошие все - их воспитывают так, как родители бы не воспитали наверно (это не наши детдомы), такие манеры, тактичные, добросовестные и педантные. Я не вижу в этом ничего зазорного.
Так что я пока остаюсь при своем мнении.
Поделиться16232006-07-31 10:11:54
да нет Резеругу я тогда не про приют говорила, просто в каждом втором фанфе где присутствует и Рен и Лайс обязательно делают так что Лайсерг Рену в рот смотрит! Я считаю это не правильно! Он все таки не Хоро Хоро какой нибудь!
Поделиться16242006-07-31 10:26:48
о-о-о ты тоже была в Лондоне?Я в свое время там 2 месяца прожила, и еще ты упускаешь из виду такую милую вещь как авторская фантазия! И еще как он мог жить в приюте если он все это время странствовал и искал Хао!Помнишь скока у него было врагов! К тому же в последней серии его показывают сидящим за столом в какой то комнате, скорее всего это отель или какой нибудь пансион (эта версия уже более правдивая он ведь уроки учил), к тому же дорогая ты жила в Лондоне в хорошем отеле наверняка близко или в Сити, а я за 2 месяца все трущобы и окраины исходила! И знаешь там даже больше бомжей и безпризорников чем у нас! Просто в Сити у них очень мило и чисто!
Поделиться16252006-07-31 13:58:02
Reserugy я кстати обдумывала вариант "доброго дяди"... мне это кажется наиболее правдоподобным... и думаю МузА Аниме права говоря что он всё время искал Хао. дом ему в принципе был не нужен. насчёт приюта, мне эта версия не кажется правдоподобной, потому что Лайсерг при первой встрече Йо и Ко, вел себя мне кажется как будто редко общался со сверстниками (я имею ввиду довольно тесно). Если бы он был в приюте, даже при том что он Шаман, он очень милый, добрый, учтивый мальчик... Сомневаюсь, что ни один ребёнок в приюте не стал бы с ним дружить. Хоть с кем-то бы он подружился бы...
хныыыык.... везёт же вам! в Лондоне были!
Поделиться16262006-07-31 14:04:12
не расстраивайся у тя еще все впереди!
Поделиться16272006-07-31 14:24:04
как вам картиночка?
Поделиться16282006-07-31 16:00:58
да нет Резеругу я тогда не про приют говорила, просто в каждом втором фанфе где присутствует и Рен и Лайс обязательно делают так что Лайсерг Рену в рот смотрит! Я считаю это не правильно! Он все таки не Хоро Хоро какой нибудь!
Правда? я просто не читала фанфов ни с Лайсергом, ни с Реном, ни еще с кем-нибудь из ШК (хотя нет, читала, но о таком не говорят)) Мне кажется это тоже не справедливо...
Да я была в Лондоне и жила не в отеле, и не в Сити центре (сама знаю какая там красота и как они заботятся о лице своего города), а в семье. Я тоже видела не мало трущоб, но, видимо, я не в то время там ходила, потому никого из беспризорников не заметила. Только взрослых мужиков, торгующих канабисом.
Если толкаться от аниме, то да, возможно он действительно вернулся в пансион после своих приключений, может даже жил там до этого, но не всегда же. В манге я такого не помню - больший упор я делаю именно на нее. Поэтому не могу ничего сказать точного. Про Зика: бесспроно он его искал - разве людей могут ограничивать в деятельности какие-то стены? Нет, конечно. Я уверена, что Лайсерг много путешествовал, однако, где то его обязательно должны были ждать в Лондоне.
А в манге у Лайсерга вообще никаких врагов не было (кроме Зика конечно), он даже хвалился этим Йо, чтобы то его взял в компанию, говоря, что у него есть деньги, средства, интуиция и никаких проблем.
Ювента, у меня тоже была мысль о том, что у Лайсерга кто-то да должен быть из родственников, но Такей этот момент опускает.
То что ему был не нужен ни дом, ни какое-то постоянное место жительства тоже не спорю - у него была цель и на месте сидеть он не собирался. Еще, как мне кажется, каким бы добрым, милым и вообще самым-самым))) Лайсерг бы не был, учитывая все, что случилось с ним, что он тратил все свое время на тренировки и думал только о мести и расправе над Зиком, он вполне мог сам не подпускать к себе близко людей, которые не могли его понять, то есть нешаманов. Думаю, он связывался каким-то образом со своими сверстниками, но те не имели возможности понять его, и отдалялись. Это мое мнение.
Однако Муза права, мы забываем об авторской фантазии, у которой просто нет границ - возможно он вообще думает и представляет себе жизнь Лайсерга иначе, а может и вообще не представляет), кто его знает?
Так что истина остается за Такеем, а мы можем только предполагать.
Ювента, не плачь! И ты когда-нибудь там будешь, если сама этого захочешь))
МузА Аниме, не плохая картинка.
Поделиться16292006-07-31 16:19:03
оки !
Поделиться16302006-07-31 17:08:25
оки !
а можно попросить тебя об одолжении? Ты не напишешь мне названия некоторых фанфов с Лайсергом, если можешь и помнишь, конечно. Просто у меня нет возможности просматривать каждый фанф, - есть там Лайсерг или нет - а прочитать что-нибудь хочется. очень прошу. ~blush~
Поделиться16312006-07-31 17:11:42
А как ты относишься к пошлым фанфам(вмеру конечно)
Поделиться16322006-07-31 17:14:41
Я прочитала тьму яойных фанфов и некоторые очень даже ничего были. Так что... если в меру пошлые, то можно
Поделиться16332006-07-31 17:25:25
начни с челенжа сумашедший новый год, скажешь свое мнение и потом я тебе по оценке есчо подскажу!
Поделиться16342006-07-31 20:36:07
ну икак те челенж?Смешно?
Поделиться16352006-07-31 20:49:49
начни с челенжа сумашедший новый год, скажешь свое мнение и потом я тебе по оценке есчо подскажу!
спасибо, что дала такое прочитать. Посмеялась от души и заинтересовалась... буду теперь продолжения ждать. Если можешь отыскать еще что-нить подобное... скажу огромное спасибо.
А это так, к теме...
Поделиться16362006-07-31 20:53:43
если понрава читай челенж псих,разврат и сбоку бантик, красную шапочку и свадебный переполох!Не везде есть Лайс но очень смешно!
Поделиться16372006-08-01 00:10:46
если понрава читай челенж псих,разврат и сбоку бантик, красную шапочку и свадебный переполох!Не везде есть Лайс но очень смешно!
Прочитала, действительно очень смешно. И хотелось бы чего-нибудь еще (и с Лайсергом))) Но это уже мои капризы)
Спасибо огроменное
Поделиться16382006-08-01 12:39:12
Прочитала, действительно очень смешно. И хотелось бы чего-нибудь еще (и с Лайсергом))) Но это уже мои капризы)
Спасибо огроменное
Если нужно про Лайса, я тебе скину.
Поделиться16392006-08-01 17:08:03
Спасибо огроменноеЕсли нужно про Лайса, я тебе скину.
Ой, будь так добра, солнц @->-
Поделиться16402006-08-01 17:53:42
угу и мона мне тоже!
Поделиться16412006-08-03 17:57:34
угу и мона мне тоже!
Давай, я кидаю Ри, а на тебе.
Поделиться16422006-08-04 20:27:36
угу и мона мне тоже!
Давай, я кидаю Ри, а на тебе.
Ну и когда же ты мне их кинешь-то?
Так почитать хочется.... ~blush~
Кстати, манга, как я поняла, там уже никому не нужна?... Чтож я могу больше и не писать, если не хотите ~pardon~
Поделиться16432006-08-05 13:30:35
Кстати, манга, как я поняла, там уже никому не нужна?... Чтож я могу больше и не писать, если не хотите ~pardon~
Как ты обьявешься в пространстве и отлепишься от Лайсерга blush2.gif , тогда и кину..
Поделиться16442006-08-05 13:36:40
Кстати, манга, как я поняла, там уже никому не нужна?... Чтож я могу больше и не писать, если не хотите ~pardon~Как ты обьявешься в пространстве и отлепишься от Лайсерга blush2.gif , тогда и кину..
Считай, что я объявилась, но отлепляться от Лайсерга не собираюсь, ты уж извини)))
Поделиться16452006-08-08 20:45:34
Народ,я,конечно,понимаю,что сейчас ляпну не в тему,но кто сможет передайте мои извинения ал`Тор Ранд. @->-
Поделиться16462006-08-09 12:55:39
Считай, что я объявилась, но отлепляться от Лайсерга не собираюсь, ты уж извини)))
Ну и не отлепляйся, тока он способствует поиску фанфиков))
Поделиться16472006-08-09 12:58:20
Народ,я,конечно,понимаю,что сейчас ляпну не в тему,но кто сможет передайте мои извинения ал`Тор Ранд. @->-
Передам, если увижу.
Поделиться16482006-08-09 14:08:13
Ну и не отлепляйся, тока он способствует поиску фанфиков))
Отлично, пускай способствует))
На счет фанфиков не волнуйся, я подожду, у меня все равно еще программа большая с этой "летней" литературой, да еще и биографии героев. Не спеши)
IGUANKA, я тоже передам, если встречусь с ним.
Поделиться16492006-08-09 17:23:05
было бы отлично если бы фан арт кидали в фан арт а скриншоты сюда!
Поделиться16502006-08-09 17:36:51
было бы отлично если бы фан арт кидали в фан арт а скриншоты сюда!
Флуд это хорощё.