Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 1711 страница 1740 из 4005

1711

Дам... С каждым днём я всё больше убеждаюсь что я Йоша :lol:
* пошла за апельсином*

1712

Дам... С каждым днём я всё больше убеждаюсь что я Йоша :lol:
* пошла за апельсином*

Нет!!!!!
"Да будь ты по серьёзней"(цитата :lol: )
Фирменой фразой отвечать не буду, опять-таки из этических соображений ^_^

1713

Повезло тебе. ^_^
*возвращается на место*

1714

Повезло тебе. ^_^
*возвращается на место*

ничего, фирменной фразочкой я тебе в ЛС ответила ^_^

1715

Всё, закругляемся! Перефлудили!

1716

Так, размещаю Лайсерга. Над ним тоже поиздевались. Но что мне нравится, так это его накидка - сделали такую же, как в ШК.

1717

~huuu~

1718

АсакураХао, накидка супер. А сам...кхем..."Лайсерг" на этой фотке - урод.

1719

Привет всем!
Ндаа бедный Лайсерг...что с ним только не делают!

1720

Да, фотка - ужас... Но вообще Лайсерг очень симпатичный!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1721

Да, фотка - ужас... Но вообще Лайсерг очень симпатичный!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Полностью с тобой согласна   ~love love love~

HeXeN, и не говори))

1722

Ой, какой он тут хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1723

Привет! Я люблю и обажаю Ласерга.

1724

X-Law, а то. Хочешь, могу еще из манги повырезать, где он клевый (хотя он везде клевый)))?

Пума, приятно такое слышать)))

1725

(хотя он везде клевый)))?

Ри! Ну ты ей выложи "Ёжика", мне кста, тож интерсно посмотреть.

1726

X-Law, а то. Хочешь, могу еще из манги повырезать, где он клевый (хотя он везде клевый)))?

Пума, приятно такое слышать)))

Было бы неплохо. :rolleyes:  Я мангу заказала, а она уже идёт... (а сколько она идёт????? :huh: )

1727

X-Law, сколько она будет идти не знаю, я сама не заказывала, а просто скачала. картинки сейчас кидать буду...

1728

ей... Что-то я не поняла прикола... Почему у меня Марко по вырезкам больше, чем Лайсерга... Непорядок.

1729

Вот то самый *ежик*, которого я хотела тебе показать, Ониби

1730

Спасибо тебе! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  :lol:  :lol:  :lol:

1731

Блин, Лайсерг заразный. Вы скоро меня "подсадите" на этого перса.

1732

Блин, Лайсерг заразный. Вы скоро меня "подсадите" на этого перса.

А куда денешся Ленни,конечно "подсадем" скоро

1733

Вы меня только не бейте, Лайс, конечно, лапочка, красафчик и все такое, НО....ОН МНЕ ДО ЖУТИ НАПОМИНАЕТ ДЕВЧОНКУ! вот, хоть ты тресни, уж больно у него внешность кавайная какая-то (это неплохо).

1734

Вы меня только не бейте, Лайс, конечно, лапочка, красафчик и все такое, НО....ОН МНЕ ДО ЖУТИ НАПОМИНАЕТ ДЕВЧОНКУ! вот, хоть ты тресни, уж больно у него внешность кавайная какая-то (это неплохо).

Хм,знаешь по-моему он вссем девчонку напоминает

1735

Мне кажется, что Такей не просто так в момент первого знакомства Йо и его друзей с Лайсергом "влюбляет" Рио в даузера. Честно говоря, когда я читала мангу (хотя читала я ее после аниме, и вроде как должна была знать, что случиться), то действительно перепутала Лайсерга с девушкой. Я бы оч долго просидела над той страницей, вспоминая, кто это и откуда "она" взялась, если бы мне не подсказал об этом плащ и Морфин. Вот, сами посмотрите. Но это только первые страницы меня так смутили, потом он сразу становиться таким сурьезным мальчиком, что сомнений в его поле я не имею никаких.

Lenny, Не знаю, помоему, они все заразные. Например, Марко точно к их числу относиться, потому что так он ко мне прилип, ну так прилип... я даже спать спокойно не могу уже. А все начилось только с того, что я согласилась составить на него биографию. Вот не знаю теперь, вешаться мне или стреляться...  happy_roger

1736

X-Law, да всегда пожалуйста)))
Вот еще. Могу даже писать откуда я это взяла и что там случилось, если хочешь))
Здесь, например, Лайсерг собирается Марко защищать.

1737

Спасибо!!! Reserugy, ты просто супер!!! Кстати, мне манга пришла ( ~LOL!!!~ ) Правда, то 53 главы всё на английском. Хорошо, что я его учу!!!

1738

X-Law, ты даже не представляешь, как мне приятно такое слышать))) Ты права, языки знать очень хорошо ^_^ Приятного тебе прочтения манги)
А вот еще картинка, здесь Лайсерг такой клевый, что у меня слов нет и на девчонку он уж точно совсем не похож)) Серьезный такой. Это он на помощь Йо пришел, когда дух Огня Голема сожрать собирался.

1739

А вот так он внезапно там появился...

1740

Так, люди, что за фигня?! :blink:  Стоило мне три дня не появлятьсчя на форуме, а эту тему забросили! Еле нашла! Поклонники Лайса, ау!!!!!!!!! ~tao~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител