Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 1741 страница 1770 из 4005

1741

Так, люди, что за фигня?! :blink:  Стоило мне три дня не появлятьсчя на форуме, а эту тему забросили! Еле нашла! Поклонники Лайса, ау!!!!!!!!! ~tao~

Ну я поклоница но я в первый раз здесь нууу может не в первый но я здесь была только один раз.

Отредактировано Пума (2006-09-23 18:58:54)

1742

Ладно пока.

1743

Скажу честно - Лайз меня просто БЕСИТ! Экий борец за справедливость ~horohoro~

1744

Скажу честно - Лайз меня просто БЕСИТ! Экий борец за справедливость

Хм... Читали ли вы мангу? Или судите исключительно по анимэ? -_-

1745

По-моему судить персонажа только по аниме глупо и неуместно. Все-таки манга - это первоисточник. То, как даны персонажи и их характеры там - единственно реальные и настоящие. Не стоит спешить с выводами.
Ю-ко, а по мне так Лайсерг - гораздо меньший борец за справедливость, чем остальные Х-судьи... И еще более меньший, чем Жанна...
X-Law, я всегда здесь!!! Только иногда нет времени, чтоб написать что-нить))) Так мне продолжить выкладывать картинки?

1746

а по мне так Лайсерг - гораздо меньший борец за справедливость, чем остальные Х-судьи...

Лайсерг вообще один из самых светлых (в хорошем смысле) персонажей.  ^_^

1747

Ризеругу, спасибо бльшое, но уже не нужно. ^_^  Ю-ко...........ты новенький (новенькая) на сайте. У Лайса очень хорошая группа поддержки и поверь опыту твоих предшественников: с этой группой связываться бесполезно!!!!!!!!!!!! :angry:

1748

Кхм... Я ни с кем не связываюсь. Просто это мое мнение. И не надо мне больше ничего говорить, я и сама уйду.

1749

Резеругу, вешаться? стреляться? могу устроить и то и другое!))))

1750

а по мне так Лайсерг - гораздо меньший борец за справедливость, чем остальные Х-судьи...

и самый заразный :lol:  Черт! вы меня заразили)

1751

и самый заразный :lol:  Черт! вы меня заразили)

Неужели так быстро? :P Мне что бы на него подсесть, потрбовалось пообщаться с Ри месяц и подсесть на Марко ^_^  написав вместе с Ризеругу ему биографию ^_^

1752

Ониби, мне много времени надо))) я до этого одного фаната Лайса довела и он больше на этот форум не заходит. Я здесь давно)))

1753

нет, Марко, фу...он мне не нравится)))

1754

я буду отбиваться от Марко тапками!))

1755

Кто тут есть?

1756

я)

1757

я-новоявленный фан Лайсерга !! невиноватая я, это они мну заразили!))

1758

я)

И всё?

1759

похоже на то

1760

Ленни тебя похоже всё таки заразили.

1761

Пума, ага, я сопротивлялась, но фанатов Лайса было много и они мну заразили, как видишь (это япро свою авку).

1762

Пума, ага, я сопротивлялась, но фанатов Лайса было много и они мну заразили, как видишь (это япро свою авку).

Если хочешь знать я тоже фанатка Лайсерга.

1763

Пума, да поняла я. Иначе, зачем ты сюда пришла.

1764

А тебе Рен нравится?

1765

Пума, мне много кто нравится. Рен с самого начала мне понравился больше всех. А еще я оч люблю Хао, Йошу, Хоро и теперь Лайса)

1766

Пума, мне много кто нравится. Рен с самого начала мне понравился больше всех. А еще я оч люблю Хао, Йошу, Хоро и теперь Лайса)

А я люблю Лайса и нравится Йо. Я просто вставила картинки Рена в "картинки с Реном" и в  "картинки" там где то в конце.

1767

а с Лайсом у тебя картинки есть?

1768

а с Лайсом у тебя картинки есть?

У меня их полным полно.Вот здесь.  https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=1213  . Начинай смотреть с 2 стр.

1769

Ой, спасибочки большие *пошла смотреть*

1770

картиночки супер. все, я окончательно заразилась)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител