Ониби, ну, давай.
Не ожидала, но мне пришла помощь, так что я тутя
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител
Ониби, ну, давай.
Не ожидала, но мне пришла помощь, так что я тутя
Ониби, так ты девушка?
И, все-таки, Лайсерг заразный, также, как и пофигизм Йо.
Ониби, так ты девушка?
А что, не похоже?!
Ониби, странно, но я думала, ты мальчик.
Ониби, странно, но я думала, ты мальчик.
Ты уже 2-ая кто мне это говорит=)
Хе, меня тоже пару раз за парня принимали.
Хе, меня тоже пару раз за парня принимали.
Бывает, авики-страшная сила=)
Кстати, я смотрю, тут сплошные ангелы собрались... кто по подписи, кто по картинке...
Отредактировано Iname (2006-09-24 17:47:49)
Кстати, я смотрю, тут сплошные ангелы собрались... кто по подписи, кто по картинке...
а как же. Но, лично я, ангел только снаружи. Внутрь лучше не заглядывать
А у кого в подписи?
А у кого в подписи?
Он, наверное, имел ввиду статус.
Отредактировано Lenny (2006-09-24 17:50:25)
А у кого в подписи?
А, статус-это у Ри
Ри у нас Ангел надежды, Я ангел неизвестности (надо же было такое придумать), Саша (Iname) ангел сомнения, Ониби, а ты ангел?
Ри у нас Ангел надежды, Я ангел неизвестности (надо же было такое придумать), Саша (Iname) ангел сомнения, Ониби, а ты ангел?
Не, я просто чудо в перьях А вообще-то я вампир
Ониби, вампир? Какая у нас веселая компания: ангел, ангел и вампир! весело получается
Да-да, именно.
Саша (Iname) ангел сомнения
Люди, ну будьте вы человеками - не зовите вы меня по "паспорту". Ник подчеркивает индивидуальность.
А мы не человеки, мы - ангелы и вампиры!
А мы не человеки, мы - ангелы и вампиры!
Это да, ещё у меня друг вампир=)
Ониби, а ты не знаешь такого человека, на этом форуме он был под ником Мэт Коутон?
Ониби, а ты не знаешь такого человека, на этом форуме он был под ником Мэт Коутон?
Нет, я с ним не сталкивалась, а что?
Ониби, да так, интересно просто. Он был ярым фанатиком Лайсерга. По мне он вообще двинулся (крыша уехала далеко инадолго). Ну, это я так. Поинтересовалась просто.
Ониби, да так, интересно просто. Он был ярым фанатиком Лайсерга. По мне он вообще двинулся (крыша уехала далеко инадолго). Ну, это я так. Поинтересовалась просто.
Понятно
Так мы этого Мэта так задолбали (я тогда еще не переваривала Лайсерга), что он нафиг ушел с форума.
что он нафиг ушел с форума
А я где-то читал, будто бы его забанили за неадекватное поведение.
Так мы этого Мэта так задолбали (я тогда еще не переваривала Лайсерга), что он нафиг ушел с форума.
и не стыдно?
Ониби, нет.
может и такое быть. Но по-моему он сам ушел. Если порыться в этой теме, можно найти его сообщения.
может и такое быть. Но по-моему он сам ушел. Если порыться в этой теме, можно найти его сообщения.
Долго рыться придёться
Я как-то раз всю эту тему прочитал... страницу за страницей...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител