Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 1891 страница 1920 из 4005

1891

Ониби, да, это точно. Я не одна его доставала. Нас (лайсергоненавистников) было много. Девчонки один раз из него пирожки делали. Ну, конечно, это был прикол.

1892

Я как-то раз всю эту тему прочитал... страницу за страницей...  :blink:

и как? ты эту тему читал?

1893

Я как-то раз всю эту тему прочитал

ты эту тему читал?

:blink:

:lol:

Так, попробуем еще раз:   

Я как-то раз всю эту тему прочитал

Отредактировано Iname (2006-09-24 18:25:17)

1894

Тьфу ты...меня ранили... -_-

1895

Блин, ну я слепая. Я не увидела слово "эту", извиняюсь.

1896

Я, наверное от природы тормоз))

1897

Кстати, я заметила, чтоу меня на авке ошибка. Там написано Lyseg Diethel. В имени Лайсерга пропущена буква "Г".

1898

В имени Лайсерга пропущена буква "Г"

А не "R"?  :rolleyes:

1899

Сашь (ну, нравиЦа мне твое имя, нравиЦа!), раз ты всю эту тему читал, значит, знаешь этого Мэта Коутона. И наверняка видел, как мои знакомые занимались здесь ерундой. Впринципе, я тоже)))

1900

это пипец какой-то! к вечеру мой мозг окончательно отказывается работать ~megalol~ я себя полной идиокой чувствую. да, "R".

1901

это пипец какой-то! к вечеру мой мозг окончательно отказывается работать ~megalol~ я себя полной идиокой чувствую. да, "R".

Да лан те, бывает

1902

Ониби, у меня слишком часто это бывает...это ненормально.

1903

Ну, тогда вот тебе контрольный в голову:

Сашь

Мое имя пишется без мягкого знака на конце.  :lol:

P.S. Видишь ли, в одной только России около 70 миллионов мужчин, в то время как распространенных мужских имен всего около двухсот. 

А ведь каждый человек уникален и имена, по идее, должны это подчеркивать... а выходит наоборот. К тому же, имена обычно не выбирают- их, в отличие от ника, дают. -_-

Дайте хоть в Интернете насладиться собственной индивидуальностью!  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2006-09-24 21:37:56)

1904

Ладно, мне пора, выгоняют из-за компа.
Iname, вот ведь вредина чистой воды! :) До встречи.

Ониби, поки.

1905

Ониби, поки.

До встречи

1906

Ониби, да так, интересно просто. Он был ярым фанатиком Лайсерга. По мне он вообще двинулся (крыша уехала далеко инадолго). Ну, это я так. Поинтересовалась просто.

Люди, вы, конечно, правы, но пожалуйста, не надо так. Я очень не люблю, когда моих знакомых и друзей (даже бывших) так унижают.

1907

Черт, как давно меня не было!!!
Lenny , кажется, ты там даа--аавным давно говорила про то, что поможешь мне застрелиться, чтоб от Марко избавиться. ПОЖАЛУЙСТА,,, пристрели, а то он мне уже во сне сниться... Кошмары называются: Спасайся, кто может...
Да, и добро пожаловать в наш Лайсерговский кружок)))

Iname, ну мне Марко нравиться, заразилась блин...

кто-то там говорил про сходство причесок Лиама и Марко. У меня есть кусочек из манги, где Лиам - просто вылитый Марко или наоборот...

Ониби, Х-law права. Не надо говорить так о людях.

1908

Reserugy а мне он уже давно сниться  :lol: и я как то не против   :lol:

1909

Говорю от лица Мета- вы все не правы

1910

Ювента, да я тоже против не была, но со временем сны стали такими, что я либо не просыпаюсь по утрам во время: лежу и обнимаю подушку, либо, падаю с кровати...
в мои 17 простые сны с мужчинами не сняться....
Извин за откровенность, но это страшно. Впервые мне так страшно кто-то понравился.
Ладно, когда это был Лайсерг - все в порядке было. Я там пару раз сыграла его у нас в театральном, просто чтоб было весело, съездила в Лондон...
Но с Марко... Я забила на сербский, отложила до лучших времен японский, теперь учу итальянский, делаю проект на английском про Италию, чаще стала очки свои напяливать... Недавно отец рассказал, как у него одна девушка на работе уехала в Италию и вышла там замуж за итальянца, который ее на 12 или 15 лет старше. Я мучалась от зависти... КОШМАР!!! Мне плохо, я уже про него стихи пишу. Да еще и на Фунбари там тоже какой-то Марко есть... Я же погибну!!! Вылечите меня, или я пойду повторять подвиг Марко... cray.gif

1911

Reserugy Ум ^_^ 

но со временем сны стали такими, что я либо не просыпаюсь по утрам во время: лежу и обнимаю подушку, либо, падаю с кровати... в мои 17 простые сны с мужчинами не сняться....

Я тоже хочу чтобы мне было 17. ^_^ я тоже хочу просыпаться в обнимку с подушкой  :P  *оглядывается и бьет себя по губам* нельзя так говорить, плохая девочка. *снова вошла в образ паеньки*. Так о чем мы? :rolleyes: Ах да....Моё положение не так плачевно, еще и по тому наверно что я сейчас переключилась на Жанну ( в хорошем смысле). То есть Марко - это конечно наше всё, но сейчас меня стала как то сильно волновать биография этой девочки...
Даже не знаю чем тебе помочь...
кстати, не сочтите за флуд, но вот с точки зрения соционики мне кажется, что Марко - Маршал. интересно ваше мнение. пройдите пожалуйста тест. и кому не лень прочтите описание Маршала. http://socionika.info/test.html

Отредактировано Ювента (2006-09-27 21:06:44)

1912

Ювента, везет тебе, а меня только и просят его биографию кидать....
Не могу я не на кого переключиться...

А вот картинка на которой сходство удивительное...

1913

Reserugy  :blink: в самом деле :blink: аж страшно :lol:
А вот картинка с которой меня жутко прет

1914

кто-то там говорил про сходство причесок Лиама и Марко.

Ризеругу, я и говорил.  ^_^

Ювента, очень и очень неплохой тест...  :rolleyes:

1915

Клоя, не защищай его. В конце концов, идея хорошая, но методы достижения... Он сам стал тем, с кем боролся!

1916

Клоя, не защищай его. В конце концов, идея хорошая, но методы достижения... Он сам стал тем, с кем боролся!

X-Law меня просили передать,я и передала,да и кстати почему я интересно не должна защищать его?

1917

Ювента, ага только очков не хватает))
А тест суперский...

1918

X-Law меня просили передать,я и передала,да и кстати почему я интересно не должна защищать его?

Клоя, ОН НЕ ПРАВ!!!!!!

1919

Мне он лично нравится! Но мне его очень жалко. Не все мы ангелы! Все мы падаем но главное встанем ли мы плача или с гордой поднятой головой!

Отредактировано aleksa (2006-10-04 16:58:01)

1920

Я вот например знаю итальянский. Бабушка итальянка.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител