Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 1951 страница 1980 из 4005

1951

Надо же, как активно обсуждался этот инцедент с пьяныым... :lol: 
Думаю, если я свой списочек вывешу, он никому особо не помешает, правда??? :rolleyes:
1. Лайсерг :wub:  Сомневающиеся были???? ^_^
2. Рен.
3. Хао-первый
4. Хао-третий
5. Железная Дева Жанна
Ой, шестая ещё есть: Мина.  ~love love love~

1952

Резеругу, пристрелить? Всегда пожалуйста! =)
Ну, тада и я свой списочек выставлю:
1. Рен, он мне сразу понравился, после первого просмотра ШК)
2. Йошка, такой хороший  и светлый человечек) и Анну сюда же в придачу))
3. Хоро, обалденный персонажик, забавный и просто классный.
4. (Ох убьете вы меня тапками за такое) Лайсерг, очень милый мальчик, но все же почетное 4ое местов моем списке. И здесь же Хаочка.
5. Хто там исчо есть то *чешет репу* а тут пускай все остальные.))

1953

Почему сразу убьём? Надо уважать чужое мнение и стараться его понять, особенно если оно различно с твоим собственным... :rolleyes:

1954

1 -  ~yoh~ по-моему, и так уже все, кто можно, понял... во всяком случае, догадаться несложно ;) .
2 - Тамао :wub: .
3 - Рио.
4 - Манта (сугойный малыш ^_^ ).
5 - Матамун. Вообще духов размещать сложнее. Особенно после третьей позиции. Дальше уже шкала должна разделяться на две ветки ^_^ : для духов и для людей.

1955

Хорошее замечание... А Матамун реально классный!!!! ~love love love~

1956

Матамун - такой милый котярик. Мне тоже он нравится.

1957

я тоже влезу со своим мнением:
1 Жанна
2 (не сильно отстаёт от первого, но всё-же) Лайсерг и Марко. Ну ни могу я выбрать между ними. :wub:
3.Пилика. С первого её появления в аниме, или даже с первой картинки увиденной в интернете, она мне почему-то так нравиться стала... А в манге тем более.
4.Фауст. Даже не знаю почему. Это не объяснимо ^_^ . Фауст и всё :wub:
5.Анна. такая все хладнокровная, и очень красивая  ~love love love~

1958

Я ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЛАЙСЕРГА!!!!И КТО БУДЕТ ЕГО ОБИЖАТЬ ДАМ В ГЛАЗ!!!!СИЛЬНО!!!

1959

Вообще духов размещать сложнее.

Нек, для духов вообще отдельный список составлять надо...  :rolleyes: 

Мой личный рейтинг:

1. Морфин (особенно в качестве великого духа-воплощения всех ангелов)
2. Токагеро (вместе с Ямата но Орочи)
3. Матамун
4. Амидамару
5. Шакигами (оба)

Вот так.  ^_^

Отредактировано Iname (2006-10-09 16:47:10)

1960

Lysi Di

Классная картинка!  ^_^

Но вряд ли тебе придется бить кому-то в глаз за Лайсерга в теме про Лайсерга...  :rolleyes:

1961

Зацените

1962

Совсем не в тему, но на этой странице я выкладывал список любимых героинь женского полу ^_^ : https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … amp;st=275. Правда, в последнее время небольшая перестановка мест - Тами вырвалась вперед, продвинув Джун. Пирика, она, конечно, прелесть, но... ~......~  А с духами так...

1 - Матамун ^_^ ~pardon~  .
2 - Токагеро ~yoh~  - харизматичный ящер.
3 - Шакигами Упавших Листьев - ну уж очень кавайные :lol: .
4 - Некая особа из аниме по имени Камея (на мой взгляд, идеальная пара для Токи  ura).
5 - Амидомару :) , куда ж без него.

1963

На этой странице Лайсерга никто не обижает.... ^_^
Мои любимые духи:
1. Матамун
2. Дух Огня.
3. Басон
4. Люцифер
5. Чак.  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1964

Ну я просто заметила что в начале о нем не очень хорошо отзывались...Как картинка кстати?Сама рисовала

1965

Lysi Di, сама? супер рисуночек!!! Очень даже. Красиво очень нарисованно!!! Да тут уже давно не наезжают на Лайсерга - нас бояться)))

Lenny, всегда?? Стреляй *протягивает пистолет* Давай скорее, пока мне Марко с фунбари не ответил, а то я ж потом даже застрелиться не захочу - так жутко будет...

Ювента, а у меня примерно тоже самое, что и у тебя во втором пункте))), только в первом

А вот мои любимые духи:
1. Матамун - просто супер котик!!!
2. Клоя - она того стоит
3. Короро - улетная...
4. Амидомару - ну надо уважать таких духов)))
5. Ангелы - люблю хорошие машины, особенно Ферарри и Лотусы))) застрелите скорее!!!!

1966

Вот. Мне очень нравится эта обойка (конечно это не моя ^_^ ).

1967

О патресающая обойка, мне даже очень нравится

1968

Lysi Di, сама? супер рисуночек!!! Очень даже. Красиво очень нарисованно!!! Да тут уже давно не наезжают на Лайсерга - нас бояться)))

Спасибочки!Вот еще одна моя работа

1969

Резеругу *берет пистолетик* ща позовем Марко для полного счастья и будем убивать вас обоих!)))

Мои любимые духи:
1. Матамун - рульный котик!
2. Амидомару - люблю самураев))
3. Токагеро - просто прикольный дух. Без него было бы скучно.
4. Хлоя - очень милый дух цветка))
5. Басон - в некоторых сериях он мне очень нравится)

1970

Резеругу *берет пистолетик* ща позовем Марко для полного счастья и будем убивать вас обоих!)))

Прости не поняла :huh:

1971

Lysi Di, это она о моей просьбе помочь мне избавиться от Марко, застрявшего в моей голове))) Просто уже ничего не помогает, и не поможет...

Lenny, эх... опоздала... Болезнь приобрела немного другой оборот: она стала реальной)) Хотя ты можешь приехать завтра к Триумфальной арке часам так к шести, ты там как раз застанешь семнадцатилетнюю девчонку и совсем не говорящего по-русски итальянца (благо английский знает) по имени Марко Венниди - застрелишь нас обоих сразу)))

1972

Любовь, любовь....... :wub:  Ризеругу, надеюсь, у тебе останется немного свободного времени для нас..... :rolleyes:  ;)

1973

Ризеругу

Болезнь приобрела немного другой оборот: она стала реальной))

Ну тогда совсем беда...  :lol:  ;)

А если серьезно - не стоит так уж увлекаться. Проблема в том, что ты невольно начнешь проецировать черты своего любимого персонажа на этого молодого человека... и постоянно сравнивать, сравнивать... в конце концов, либо ты разочаруешься, либо ему это надоест. Идеализировать людей вообще вредно.  :rolleyes:

P.S. Я, наверное, лезу не в свое дело. Прошу прощения, если что. ~......~

Отредактировано Iname (2006-10-14 10:48:30)

1974

Хи ну тода понятно! :lol:

1975

Делаю официальное заявление: Даже пистолет не поможет Ри избавиться от Марко (Даже реального, учитывая  то, что он сам ей позвонил :rolleyes: ) В общем! Совет им, да любовь! Надеюсь Ри пригласит меня на свадьбу? Обещала как никак ^_^

1976

Ониби, на похороны точно позовет..на свои же)))) хехе..лана, я просто шутю по-черному так0))

1977

X-Law, Amore....  ~love love love~  я очень постараюсь распределить свое время так, чтоб его хватило на всех (блин, интересно, а спать то мне когда?...))))
Iname, да нет, все в поряде, мне очень приятно знать чужое мнение))
Но я не идеализирую его, хотя сначала и было так, просто когда я с ним только познакомилась, я даже не поверила... из всех итальянцев на той выставке он был единственным с светлыми волосами (как оказалось и глаза у него голубые). Ну как тут не посравнивать?  ~blush~ Но я понимаю, что это совсем другой человек, ну может все таки есть что-то общее. но я от него требовать ничего не хочу. Я в него просто влюбилась вот и все, а там - как получится.
Ониби, ты там как подружка невесты выступать тогда будешь))) Поедешь со мной в Венецию? Меня уже позвали, только врядли я туда пока отправлюсь, если только летом, или попросить родителей, чтоб они меня зимой не в Милан отправили, а Венецию? Блин, что я туплю, там разница между этими городами - 2 часа на поезде...
Lenny, люблю шутки)))

Ой, опять мы от темы в сторону)))
ЛАЙСЕРГ - СУПЕР!!! чтоб там ни было, он всегда будет таким в наших сердцах))))

1978

Iname, да нет, все в поряде, мне очень приятно знать чужое мнение))
Но я не идеализирую его, хотя сначала и было так, просто когда я с ним только познакомилась, я даже не поверила... из всех итальянцев на той выставке он был единственным с светлыми волосами (как оказалось и глаза у него голубые). Ну как тут не посравнивать?  Но я понимаю, что это совсем другой человек, ну может все таки есть что-то общее. но я от него требовать ничего не хочу. Я в него просто влюбилась вот и все, а там - как получится.

Тогда могу только пожелать тебе удачи... пусть тебе повезет с этим человеком!  ^_^

1979

MILLE GRAZI!!!!! превелико благодарю)))

1980

Ониби, ты там как подружка невесты выступать тогда будешь))) Поедешь со мной в Венецию? Меня уже позвали, только врядли я туда пока отправлюсь, если только летом, или попросить родителей, чтоб они меня зимой не в Милан отправили, а Венецию? Блин, что я туплю, там разница между этими городами - 2 часа на поезде...

Ха! Уговоришь моих, поеду хоть на луну :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител