Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2071 страница 2100 из 4005

2071

Да-да, Лайсерга... И еще заинтересовался Судьями и Хао... И вообще жду уже обновления с мангой ~horohoro~ ...

2072

И вообще жду уже обновления с мангой

Ооо, не ты один.  :rolleyes:

2073

Надежды уже безвозвратно утеряны... cray.gif  Да, и оригинал аниме жду тоже. Если бы летом, когда это обновление планировалось, кто-то хороший не взломал сайт, а потом месяц его восстанавливали -_- , у нас бы давно все было.

2074

Ren еще говорила, что все уже давно готово (перевод манги закончен и т.д.) - она не может сделать обновление лишь из-за проблем с Интернетом.  ~......~

2075

да?? А что так))) Хотя ладно. Значит есть еще кто-то, кто теперь действительно стал самым)))

Ага.... Персонаж другого аниме.... Но он не лучше Лайса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто вчера у него было Д/р.....

2076

Ура!Наконец-то я угадала!

2077

кто-то хороший не взломал сайт, а потом месяц его восстанавливали -_- ,

Гы...а я с этим хорошим знакома, даже общалась ^_^

2078

кто-то хороший не взломал сайт, а потом месяц его восстанавливали -_- ,

Гы...а я с этим хорошим знакома, даже общалась ^_^

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink: Знакома???!!!! Общалась??? ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~

2079

М-да... ~scalka~ И идейку взломать не вы ли подкинули? :huh:

2080

М-да... ~scalka~ И идейку взломать не вы ли подкинули? :huh:

забавно, Нэк, читаешь мои мысли ^_^

2081

И идейку взломать не вы ли подкинули? :huh:

Нет! Как не странно, не мы! А просто был такой случай, что он пытался наш чат взломать, ну и обломался...Вот и пришол поговорить с нами по душам, но я ему всё и высказала ^_^

Отредактировано Ониби (2006-10-19 20:12:35)

2082

...И он убежал, оставив после себя лужу ~blush~ ?..
Мне ему так хотелось "пару ласковых" сказать, когда увидел пустую страницу с его "автографом" ~horohoro~ ...

Отредактировано Nekomata (2006-10-19 20:13:59)

2083

...И он убежал, оставив после себя лужу ~blush~ ?..

Примерно так всё и было, спасибо) ^_^

2084

~megalol~ Мне-то за что?

2085

Давно заметила тенденцию: в теме про Лайсерга обсуждают что и кого угодно, но не Лайсерга ^_^

2086

Давно заметила тенденцию: в теме про Лайсерга обсуждают что и кого угодно, но не Лайсерга

Ну, во первых, мы ведь имеем дело с Великим Духом Флуда Некоматой...  :rolleyes:  ;)

А во вторых - ты же предприняла определенные усилия по исправлению ситуации - создала прекрасный тематический подфорум!  *браво*

2087

Да согласна.Тематический форум о Лайсе класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2088

Да согласна.Тематический форум о Лайсе класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

2089

Ониби, а чего смешного-то?  :rolleyes:

2090

Самая, кстати, жиая тема в подфоруме про персонажей...

2091

Ониби, а чего смешного-то?  :rolleyes:

Мне весело, чего тут плохого? Могу позлиться и попсиховать...

2092

Мне весело, чего тут плохого? Могу позлиться и попсиховать...

Ровным счетом ничего плохого!  ^_^
И не надо ни в коем случае злиться.  ~......~

Просто смайлик " :lol: " я привык воспринимать как "ржу-не-могу", вот и удивился.  ~pardon~

Хорошее настроение я обычно выражаю простой улыбкой.  ^_^

Отредактировано Iname (2006-10-20 21:03:59)

2093

Просто смайлик " :lol: " я привык воспринимать как "ржу-не-могу", вот и удивился.  ~pardon~

Хорошее настроение я обычно выражаю простой улыбкой.  ^_^

Просто, с некоторых пор (с подачи Ри) я целыми днями ржу-не-могу)))  ^_^

2094

Воть фоточка с моим любимчиком

2095

А у меня сегодня шикарнейшее насторение... Я получила четыре по химии... Нет, вы не понимаете всей значимости этого события!!!! У меня 4 по химии!!!!! Господи, спасибо!!!!! Я же кроме валентности ничего не знаю, а у нас органическая химия уже идёт...  :lol:

2096

А у меня сегодня шикарнейшее насторение... Я получила четыре по химии... Нет, вы не понимаете всей значимости этого события!!!! У меня 4 по химии!!!!! Господи, спасибо!!!!! Я же кроме валентности ничего не знаю, а у нас органическая химия уже идёт...  :lol:

А я сегодня получила 4 по матике....Тоже рада-жуть ^_^

2097

а я получила "три" по истории! Но не сегодня)

2098

Ыыыы, давайте все похвастаемся, кто что сегодня получил  ~pardon~
Мя два по информатике  ^_^

2099

Ничего не получила, но сыграла концерт.

2100

А у меня 4 по физике...СЛАВА БОГУ!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител