Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2101 страница 2130 из 4005

2101

За последнюю неделю 6 пятёрок по русскому языку! Не хило? :lol:

2102

ей... опять я таааак много пропустила, аж стыдно)))
А я вот ничего не получала, потому как дома лежала на кровати на животе в застывшем положении... зато я добилась своего: теперь я официально (то бишь с согласия родителей) встречаюсь с Марко, а зимой поеду в Италию - с родителями его познакомлюсь и... эх... стану католичкой...
Вот такая вот плата ремнем за любовь))) Не зря же у меня мамку Жанной зовут))))))

2103

Тоесть выйдешь замуж :huh: ?!.. Не рановато?

2104

Я сама считаю, что рано, да уже как-то все нарасчитывали... все равно я не уеду из России(чтоб жить), пока не закончу школу. А в марте мне уже исполниться 18. Нормально...

2105

и... эх... стану католичкой...

Ри, а зачем? Разве это так обязательно?  ~......~

2106

Просто вы только познакомились, и уже замуж :huh: ...
Так свободной жизнью и не понаслаждаешься ~sad~ .

2107

Вообще не оч обязательно, но мы собираемся с венчанием, придется. К тому же, если там жить, итак итак придется... Религия все равно таже, только направление другое. Это не так страшно.

2108

Nekomata, знаю, не успела я ничего в этой жизни... Даже ... ну вы поняли в каком плане... тож не успела. На счет короткого срока - во-первых, ты не видел нас вместе: я никогда так никого не любила... А во-вторых, а кто сказал, что мы спешим? До зимы еще есть время, вместе поживем, посмотрим, может доведем друг друга... А если нет... Felicita...

2109

Религия все равно таже, только направление другое.

А, ну если ты и так исповедуешь христианство, тогда разница действительно небольшая.  :rolleyes:

2110

да, я православная)))

2111

Мое мнение - в любой религии есть правильные, светлые мысли и тезисы (в том числе и в христианстве). Но и лживого, наносного и ошибочного тоже хватает... С точки зрения официальной религии, я, наверное, еретик.  :lol:

2112

я скептик. Для меня это официальность, обязательство и не более того. Я держусь религии, когда это требуется, но так... Но все же, это другая тема)))

2113

Я, наверно, еретик.

И ты говоришь это человеку, который едет в Италию)))) В Риме за такое заживо жгли)))

2114

Но все же, это другая тема)))

Тут ты права.  ^_^

2115

В Риме за такое заживо жгли

Узколобые фанатики. Садисты. :angry:

Церковь как система - это... гм.  <_< 

2116

Итальянцы все такие))) Но в Рим я не поеду))) А вот Венеция - это то что надо. Как раз Европа недалеко, цивилизация))))

2117

Итальянцы все такие

Что, сплошь фанатики?  :blink:  :lol:
Да брось! Быть того не может.  :rolleyes:

Я имел в виду тех, кто присваивал себе право говорить и судить "от лица высшей силы", не имея на то никаких оснований, кроме собственной алчности и жажды власти.  -_-

P.S. Немного пафосно получилось... но по сути все равно верно.  ~good for you~

Отредактировано Iname (2006-10-23 21:08:44)

2118

Я имел в виду тех, кто присваивал себе право говорить и судить "от лица высшей силы", не имея на то никаких оснований, кроме собственной алчности и жажды власти.  -_-

Ты практически описал Судей ^_^   Ри! Не бей! :P

2119

Кстать, Ри, вот твой Марко..."Такие не дохнут!" :lol:

Отредактировано Ониби (2006-10-23 21:09:11)

2120

Ты практически описал Судей

Я совсем не их имел в виду, не вырывай из контекста.  ~stop~

Речь шла о церковных иерархах того времени. Люди, которые пытали и жгли кого-то заживо за несогласие с книжными догмами (а иногда и просто по навету) - это чудовища.

Судьи же борятся с реальным злом - могущественным и безжалостным убийцей (во всяком случае, по отношению к ним Хао выступает именно в этой роли), от которого пострадали прежде всего они сами. И делают это из идейных соображений (даже готовы пожертвовать собой), а не потому что получают удовольствие от чужих страданий или наживаются на них.

Это совершенно разные вещи.

Отредактировано Iname (2006-10-26 22:30:31)

2121

вы НИХРЕНА не обсуждаете Лайса
базарите о оценках ппц

2122

Ризеругу, я так рада за тебя, я так тронута, честно!!!!  Я желаю тебе всего самого лучшего, самого хорошего. Счастья и любви, которая растопит зимний лёд ~love love love~

2123

Reserugy!
Я мало тебя знаю, но от души желаю тебе всего самого лучшего! Будь счастлива! drinks.gif

2124

Ри, присоединяюсь ко всем! Удачи!

Отредактировано Lenny (2006-10-24 14:26:48)

2125

вы НИХРЕНА не обсуждаете Лайса
базарите о оценках ппц

А ты пердложили что можно еще о нем обсудить :wub:

2126

Лизи, ага, мы уже обсудили все, что было можно о нем, немного флуда не помешает никому.

2127

картинки хоть с ним выкладывайте чтобы тему не потерять!

2128

картинки хоть с ним выкладывайте чтобы тему не потерять!

Млжет эта тема и избита, но я считаю что лайсерг либо панк, либо трансвистит

2129

А можно обосновать? <_<  -_-

2130

А можно обосновать? <_<  -_-

В каком смысле

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител