Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2161 страница 2190 из 4005

2161

А я и не думала так думать (тафталогия какая-то :lol:). И зачем на "вы". Можно на "ты", я не жадная (временами :lol:)

2162

А на "вы" потому, что я обращался как бы к вам троим.  :rolleyes:

2163

Совсем я видимо читать разучилась. ^_^ Учиться много вредно! :lol:

2164

Учиться много вредно!

Ой, не скажи! У меня вот сессия на носу, а я все никак за ум не возьмусь...  :rolleyes:

2165

А у меня конец первой четверти: контрольная по физике (по которой я ничего не знаю), по химии (по которой я также ничего не знаю), по обществу (по которому я более-менее чего-то знаю). ^_^
Извини, что так долго не отвечала, читала фанфик.

2166

А у меня конец первой четверти: контрольная по физике (по которой я ничего не знаю), по химии (по которой я также ничего не знаю), по обществу (по которому я более-менее чего-то знаю).

Ясненько.  ^_^

Извини, что так долго не отвечала, читала фанфик.

Да ничего страшного - я сейчас тоже пойду. Заниматься пора.  :rolleyes:

2167

Ладно, удачи. ^_^

2168

Iname,Что, сплошь фанатики?   
Да брось! Быть того не может. 

Ну ладно. не все итальянцы такие - за Марко пока не замечала, но раньше, во времена главенства Римского папы, были.

X-Law, ох, спасибо тебе за такое наиприятнейшее пожелание))) Огромное спс. Мы уж постараемся оправдать такие надежды))))

_~Anomali@~_, спасибо!!! Просто слов нет))) Мне так приятно это слышать)))

Ониби, кто психовать, где психовать, зачем психовать? Кому там Лайсерг не нравиться? Да тьфу на вас, у меня такое счастье, что... ну просто слов нет))) Не хочу я психовать совсем))

Lenny, действительно, я убеждать умею))) А такие комплименты... я просто сижу красная, как рак.... Спс, ребята, вы бы знали. как с вами всеми общаться приятно. просто не то слово))))
Спасибо)))
Iname, а тебе особо. Удачной сдачи сессии))))

Я в чехию уезжаю, вернусь 4 ноября. Тогда ох как поговорим))) Боюсь только, что соскучусь по всем ужасно... Всех люблю, целую))) Чао!!

2169

Ри, удачной поездки.

2170

Iname, а тебе особо. Удачной сдачи сессии))))

Ри, спасибо! А тебе - приятного отдыха! give_rose.gif

2171

Всех люблю, целую))) Чао!!

Давай, чудо ты моё крылатое, до встречи)) @->-

2172

Люди я к вам с просьбой...скинте кто-нибудь Лайза с манги, которая на сайте ещё не переведена. плиииз!
Reserugy какое совпадение) я уезжаю в чехию 4))

Отредактировано Ювента (2006-10-26 21:45:27)

2173

Ювента, какие люди! Драсть!

2174

Ониби драсть ,драсть! давненько я не появлялась, да? Как рабочие будни Лайсоманов (хотя соглашусь, маркоманы звучит лучше ^_^ )?
З.ы. меня так радует Яндекс.))) он "лайсерг дител" пытается исправить на "лайсерг дятел "

Отредактировано Ювента (2006-10-26 22:42:08)

2175

~love love love~

2176

Ну вот, Ри уехала...  ~......~

2177

Да, очень жаль. Но она ведь не навсегда уехала! Будем ждать! :)

2178

Да.  ^_^

Кстати, Ленни - ты аватар сменила?  :rolleyes:

2179

Ну вот, Ри уехала...  ~......~

Да грустно... cray.gif

2180

Ой, а я и не заметила смену аватарки.... ^_^

2181

Да ладно вам, ну и уехала-вернётся ^_^ Главное что бы обещанные вафли не забыла :P А вот вы представляете, как Марко скучать по ней будет? ^_^

2182

Мне раньше нравился лузер,ащас тупица!!!!!!!!!! ~shutup~

2183

Мне раньше нравился лузер,ащас тупица!!!!!!!!!! ~shutup~

Опять-таки попрошу обосновать <_<

2184

Да.  ^_^

Да, я авики меняю с фантастической скоростью :P  :lol:

2185

Да.  ^_^

Да, я авики меняю с фантастической скоростью :P  :lol:

Каждый ав - под настроение? :P

2186

Опять-таки попрошу обосновать

Ониби, ну не обращай ты внимания на подобную ерунду! Если уж человек не может даже связно выразить свои мысли - о чем с ним тогда вообще  говорить?  :rolleyes:

Да, я авики меняю с фантастической скоростью

Ленни, мы заметили.  :lol:

Отредактировано Iname (2006-10-28 23:01:28)

2187

Чё-то в последнее время часто стали наезжать на Лайсерга... Надо приниимать меры! :lol:

2188

Ну... Если даже я, главный наезжала форума, целиком на его стороне, то о чем говорить... ~pardon~  Лайсерга защищать надо огнем и мечом. Но пасаран :lol:  те, кто его обижает.

2189

Ну... Если даже я, главный наезжала форума, целиком на его стороне, то о чем говорить... ~pardon~  Лайсерга защищать надо огнем и мечом. Но пасаран :lol:  те, кто его обижает.

Ты прав) Ехь...Как не странно, Судьи и Лайс - единственные кого я так рьянно защищаю ^_^

2190

Все шаманоманы делятся на три лагеря - Хаовцы, Йошевцы и Икс-судьисты. Я, правда, вне - мое сердце отдано единственному персонажу и я целиком за него и за ним ~tao~ . Кстати, интересно, что у самой Жанны практически нет поклонников ~pardon~ .

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител