Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2191 страница 2220 из 4005

2191

Все шаманоманы делятся на три лагеря - Хаовцы, Йошевцы и Икс-судьисты. Я, правда, вне - мое сердце отдано единственному персонажу и я целиком за него и за ним ~tao~ . Кстати, интересно, что у самой Жанны практически нет поклонников ~pardon~ .

А я вообще СамоЕвца... :lol:  И Джин мне не нравится...  ~horohoro~

2192

Ммм... Само-кто?..

2193

Все шаманоманы делятся на три лагеря - Хаовцы, Йошевцы и Икс-судьисты.

Нек, ты забыл про чуть ли не самый многочисленный и ужасный анклав - "Реновцы".  :lol:

Я, кстати, отношусь ко всем трем названным тобой "лагерям" сразу... с некоторыми оговорками, конечно.  :rolleyes:

2194

По-моему, клан Реновцев численно меньше Хаовцев и - о! - Хаоянок :rolleyes: ...
Интересно, чито за оговорки... :huh:

2195

Я отношусь к марокманам и лайсоманам :P  А Жанна мне тож нравится ^_^

Отредактировано Ониби (2006-10-29 17:30:07)

2196

Я никого не защищаю. И ни к какой группе, наверное, не отношусь. ^_^

2197

Оговорки...

Ну, я испытываю уважение, симпатию и сочувствие именно к первому Хао (с твоей, кстати, подачи). А третий Хао мне иногда симпатичен в манге.  :rolleyes:

Я не испытываю к Йо ничего, кроме позитива. То есть никаких особенно сильных эмоций он не вызывает, а просто нравится своим отношением к людям и миру в целом.  ~yoh~

А Икс-Судьи... Я могу их понять (но далеко не всегда оправдать!) и не люблю, когда на них наезжают в стиле "они больные фанатики и никто больше!"... В некоторых ситуациях Судьи даже более правы морально, чем Йо - а это говорит о многом.  ~good for you~

Ну а о Лайсерге я лучше промолчу... Он для меня, как известно, "впереди планеты всей"!  ^_^   

2198

Ну ясно. Я тогда тоже о Фуу-ан умолчу -_- . А хотя...

2199

Фуу-ан

Эээ... а кто (или что) это?  :huh:

2200

Это "кто" ^_^ . Попал пальцем мимо клавиши, хотел написать "Фуу-сан". Я так в последнее время называю Фауста. На японской акценте его имя звучит как "Фуаусуто", а я сокращаю.

2201

А... ясненько.  ^_^

2202

Дожились, втеме Лайсерга обсуждаем Фауста. :lol:

2203

Спроси у Инейма, он ответит, с кем вы имеете дело...

2204

Ой, а я наверное ко всем лагеряи сразу принадлежу (исключение - Анна). Но, естественно лайсерг - вне конкуренции ^_^

2205

Нет, я все-таки нейтральная сторона. ^_^

2206

Нет, я все-таки нейтральная сторона. ^_^

Хе... а Лайсерг? :P

2207

Ониби, ну, Лайсерг мне симпатичен, но особой любви я к нему не испытываю, поскольку помимо него, у меня есть еще много любимых героев.

Отредактировано Lenny (2006-10-30 16:23:30)

2208

Но, естественно лайсерг - вне конкуренции

Да, Лайсерг - это наше все!  *браво*

2209

у меня есть еще много любимых героев.

Ленни, а какие? :rolleyes:

Интересно просто...  ^_^

2210

Ониби, ну, Лайсерг мне симпатичен, но особой любви я к нему не испытываю, поскольку помимо него, у меня есть еще много любимых героев.

Ну лан ^_^ Я не настаиваю  ;)

2211

Вот Лайзергу повезло... Он же даузер! Классно ему - нашёл бы Доби Виллидж сам, без команды... прошёл бы дальше... В какой-то степени, даузер - это круто.  good.gif

2212

Ага, прошёл бы он... По любому команду бы пришлось искать!!!!!! ^_^

2213

у меня есть еще много любимых героев.

Ленни, а какие? :rolleyes:

Интересно просто...  ^_^

Рен, Йо, Хоро и Хао третий...ну и Лайсерг естественно. А у тебя какие любимые герои? ^_^

2214

Оу, где-то я уже оставлял списочек... по моему, даже в этой самой теме... а, вот!  *браво*

1. Лайсерг
2. Хао-первый
3. Йо
4. Рио
5. Марко/Фауст

Дальше все уже не так четко...

Это мое сообщение несколькими страницами ранее.  ^_^ 
Единственное уточнение - Хао-третьего из манги я бы поставил где-нибудь рядышком с Хао-первым.  :rolleyes:

Хотя чем дальше, тем больше я начинаю осознавать, что люблю всех персонажей без исключения.  *браво*
Но Лайсерг, конечно же, стоит в моих глазах выше всех!  ~yoh~

Отредактировано Iname (2006-10-31 17:57:32)

2215

Оу, где-то я уже оставлял списочек... по моему, даже в этой самой теме... а, вот!  *браво*

1. Лайсерг
2. Хао-первый
3. Йо
4. Рио
5. Марко/Фауст

Дальше все уже не так четко...

Это мое сообщение несколькими страницами ранее.  ^_^ 
Единственное уточнение - Хао-третьего из манги я бы поставил где-нибудь рядышком с Хао-первым.  :rolleyes:

Хотя чем дальше, тем больше я начинаю осознавать, что люблю всех персонажей без исключения.  *браво*
Но Лайсерг, конечно же, стоит в моих глазах выше всех!  ~yoh~

да уж..не любить всех персонажей не реально

2216

Моя любимая серия из Шамана это про вампира Бориса.Я чуть не заплакла когда Лайс сказал Йо,что если он станет вампиром чтоб он убил его,а потом когда его укусили...Но я плакала когда Лайс ушел к Х-судьям... -_-

2217

http://c.foto.radikal.ru/0611/200bd35fab9b.jpg

2218

Я просто тонула в слезах когда Лайсерга укусил этот Борис!!!!! И в манге на этих главах я ещё и соседей слезами затопила  ^_^

2219

Я так переживала когда он ушел...

2220

да и я (икс судьи так его испортили)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител