Да ладно тебе, может ты и права, но все же... не знаю, я постоянно краснею, когда мне Марко заявляет, что он самый счастливый человек на свете, потому что смог во время встретить меня.
и он прав!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител
Да ладно тебе, может ты и права, но все же... не знаю, я постоянно краснею, когда мне Марко заявляет, что он самый счастливый человек на свете, потому что смог во время встретить меня.
и он прав!
Iname, я правда очень польщена...
могу написать спасибо на всех языках, только боюсь, что даже тогда не смогу поблагодарить как следует...
огромное спасибо)))))
что даже тогда не смогу поблагодарить как следует...
огромное спасибо)))))
Ри, за что? За правду?
Это ведь просто то, что я вижу. ~yoh~
и он прав!
что ж, кто знает, может и так... Мне ведь самой и вправду никогда этого не проверить...
Бедная Танька... ее ожидает страшный шок... Я еще попрошу его очки мои одеть для полного входа в роль)))
Ладно. Вы меня с Инеймом лучше знаете... Уж вам то я верю)))
Бедная Танька... ее ожидает страшный шок... Я еще попрошу его очки мои одеть для полного входа в роль)))
Ладно. Вы меня с Инеймом лучше знаете... Уж вам то я верю)))
Жаль мне Танькуху))))
И за правду не благодорят!
А вот за это то как раз и благодарят)))
Только правда ценится дороже,
Чем тысячи богатств на дне морском,
Только свет лукавый гложет
Лести темный зарев берегов.
А вот за это то как раз и благодарят)))
Только правда ценится дороже,
Чем тысячи богатств на дне морском,
Только свет лукавый гложет
Лести темный зарев берегов.
Сама написала?
О как я много пропустила!Теперь не пойму о чем болтаете!
Слушай..мне твой ник знаком...Ты на чатах сидишь?
Че-то не помню...Скорее я бываю на многочисленных форумах!
Не Lysgirl, нет?
Отредактировано Ониби (2006-11-08 17:44:25)
Лайсерг очень милый! :wub:
Не Lysgirl, нет?
Нет это не я.Но у меня есть подружка которая называет себя Девушкой Лайсерга.может это она?
А кто-нибудь сомневается? :wub:
Никто не сомневается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лайсерг просто лапочка!
Эх..Мелани? У меня сегодня глюки на имена.....Твой мне знаком=)
Да? От куда?
Да? От куда?
У меня есть подружка-Мелани)))) С чата ещё)))
Понятно!
Нет это не я.Но у меня есть подружка которая называет себя Девушкой Лайсерга.может это она?
Нет, и не я! Приятно, что ты назвала меня подружкой, Lysi!
Странно так... Была уже одна девчонка с ником Девушка Лайсерга, я с ней цапалась каждый день... А тут ты, а статус у тебя Новичок... Логика где???????
Странно так... Была уже одна девчонка с ником Девушка Лайсерга, я с ней цапалась каждый день... А тут ты, а статус у тебя Новичок... Логика где???????
Жизнь вообще странная штука
Была уже одна девчонка с ником Девушка Лайсерга
X-Law, соперницы растут как грибы, ага?
Жизнь вообще странная штука
Ой, Ониби, и не говори!
Я терпеть не могу Лайса!Но мне его жаль! cray.gif
Согласен но не совсем.Лайсерг испортился ~shutup~ ,а потом исправился good.gif !
Но как он расстроил Рио! cray.gif cray.gif cray.gif
вОТ именно!Он игоист!!
X-law, со мной ты цапалась, только далеко не каждый день))) Только пару раз... Ну да ладно, проехали!
annita, Лайсерг не эгоист! Если мангу не читала, молчи! <_<
Я терпеть не могу Лайса!Но мне его жаль! cray.gif
Согласен но не совсем.Лайсерг испортился ~shutup~ ,а потом исправился good.gif !
Но как он расстроил Рио! cray.gif cray.gif cray.gif
вОТ именно!Он игоист!!
Я согласна с Девушкой Лайсерга. Он не эгоист!!Он пытался отомстить за родителей,а это не эгоизм!Скорее Зик эгоист!
Эгоизм свойственен всем людям, но он бывает очень разный.
Ведь даже добрые дела мы делаем потому, что они отвечают нашей внутренней потребности... и это замечательно, ведь в таком случае от наших поступков лучше становится всем!
Эгоизм другого рода - тот, из-за которого это слово приобрело свой негативный оттенок - подразумевает наплевательское отношение к окружающим во имя собственной персоны. Но - возвращаясь к теме - Лайсу это вовсе не свойственно, как мне кажется. Его "эгоизм" - это на самом деле одержимость "высшей целью", ради которой он готов был пожертвовать окружающими и самим собой (это если судить по анимэ - в манге-то Лайсерг вообще безупречен).
Так что никакой он не эгоист! ~yoh~
Эгоизм свойственен всем людям, но он бывает очень разный.
Ведь даже добрые дела мы делаем потому, что они отвечают нашей внутренней потребности... и это замечательно, ведь в таком случае от наших поступков лучше становится всем!Эгоизм другого рода - тот, из-за которого это слово приобрело свой негативный оттенок - подразумевает наплевательское отношение к окружающим во имя собственной персоны. Но - возвращаясь к теме - Лайсу это вовсе не свойственно, как мне кажется. Его "эгоизм" - это на самом деле одержимость "высшей целью", ради которой он готов был пожертвовать окружающими и самим собой (это если судить по анимэ - в манге-то Лайсерг вообще безупречен).
Так что никакой он не эгоист! ~yoh~
Iname, ты прям психиатор. Лайсерг очень хороший и он не эгоист!!!!!!!!!
Сакура
Скорее, психолог!
Психиатр - это тот, кто лечит душевнобольных.
Отредактировано Iname (2006-11-14 18:27:51)
Инейм, теперь моя очередь писать такие вещи типа - "ты прямо читаешь мои мысли", "даже я не смогла бы написать это лучше, чем ты"))))
Ониби, (про стих) да, моя работа)))
Психиатр - это тот, кто лечит душевнобольных.
Говорит же: ты - психиатр!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител