Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 211 страница 240 из 4005

211

ой, мне нравиться, тема Лайсерг Дител, перед этим, фраза :Мне Лайсерг как только я его увидила понравился!!! и как всегда не ошиблась
следующие слова Лайсерга : Привет!
Класс, не знаю почему но меня прет...

pooh_lol.gif  drinks.gif

вообще прикольный king.gif

212

о да вот его удары и впрям подкачали...

213

Ren, мне нравится излагать свои настоящие и искренние мысли) Я же не обсираю)
Я собираюсь по всем высказаться, если будет время и идея)

А Ласйерг мне напоминает фею: милую, нежную, но бесполезную.

214

то что похож на фею согласна, вообще на девченку похож, но то что бесполезный...ну не знаю, не знаю...

215

Мне этот тип не нравиться, слижком уж на меня косит!

216

Мне кажется, у Лайсерга очень красивые глаза, просто гипнотизируют

217

Они просто большие и их сложно не заметить! Практически у всех анимешных персонажей обалденные глаза, они очень притягательны, особенно у Рена!

218

глаза...kawaiii :wub:

219

:wub:

Отредактировано Jeanne (2006-04-12 04:39:49)

220

убейте меня... но я его обожаю! :rolleyes:

221

в общем,мне в последнее время очень понравился Лайсерг))вот,решила зайти))думала единомышленников найти))
мне кажется,он довольно сильный шаман))и довольно симпотичный)) :rolleyes:

222

Ami_Tao, после Рена это мой любимый персонаж!  blush2.gif  он само очарование))) в аниме милый Лайсерг еще и маленький предатель.. но вот в манге он действительно классный. Сильный, уверенный и жизнерадостный))) прелесть одним словом!

223

В манге он у меня более положительные мысли вызывает. Он там меня умиляет, такой спокойный, краткий, улыбчивый, тактичный.

224

посидишь на форуме, поболтаешь с другими, посмотришь аниме, почитаешь мангу и ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ ВО ВСЕХ ГЕРОЕВ, конечно, я преувеличиваю, не во всех, но в некоторых!

225

привет,Мери!!!А в кого нет?

226

ну не знаю, мне не очень Рио, не знаю почему, да веселый, да прикольный, да романтик, но не близок мне к сердцу, даж Зик нравиться...но вот он...*качает головой* неа, не нрава...

227

Если б не его прикид,прическа,голос и отсутствие мозгов,то он был бы ничего...

228

точно! Так что, недавно познакомившись с Лайсергом (все таки в первы раз смотрю по СТС) мне тож начал он нравиться немного... :rolleyes:

229

А еще один недостаток Рио-он слишком смахивает на п*дера.

230

не надо об этом на теме про лАйсерга, а то мне мальчика жалко, как вспомню....тот момент

231

Какой?Как Рио мечтал о нём,как о будущей королеве?

232

ага, обидно... бедный Лайсерг

233

а я вообще не догнала как Рио мог его перепутать с девчонкой???Видимо,он не туда смотрел <_< Лайсерг совершенно не похож на девчонку!!

Jeanne,ага....мой тоже))или после Йо))хотя нет....Рен,Лайсерг,Йо...потом наверн Хоро....или Хао))вот))Но Лайсерг....это что-то :wub: ))жаль,что озвучка такая плохая -_-

234

Ami_Tao, в начале просто ужасная((( а потом у него будет приятный голос)))) у него и у Хао))) у остальных наоборот станет хуже..

235

Jeanne,а с чем это связано??  :blink:
может,у актеров болело горло,а потом они приняли Доктор Мом? :blink:

236

у меня много версий)) дублеры постоянно меняются.. я подумала, что они все хотят озвучивать мульт, а ролей не хватает.. вот они по очереди и озвучивают, чтобы никому не было обидно))))

237

хахаха :lol: lol
от такая версия меня не посетила :lol:

238

не думаю)))) просто к тому времени, как Джетикс прикупил новые эпизоды, актеры из станой озвучки или были заняты, или просто забыли, кто кого озвучивал

239

хехе)))молодцы,ребята)))
а может,онм просто решили поменяться ролями)))Как сказала Jeanne "чтобы никому не было обидно")))

240

там как я поняла не так много актеров.. если прислушаться, понятно, как они меняют голоса)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител