Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2401 страница 2430 из 4005

2401

Люди, не ссорьтесь! Какая разница? Ониби, неужели от того что Ини (Iname, можно тебя так иногда называть?) не любит яой ты сама перестанешь его любить? Это нормально - не соглашаться с мнением других... ^_^

2402

http://i.foto.radikal.ru/0611/3bbc9b54a4a2.jpg

2403

Люди, не ссорьтесь! Какая разница? Ониби, неужели от того что Ини (Iname, можно тебя так иногда называть?) не любит яой ты сама перестанешь его любить? Это нормально - не соглашаться с мнением других... ^_^

Любить? Не перестану - это точно, по одной пречине=) Да мы и не ссоримся, это я так-развлекаюсь, можно скаать=)

2404

Руку по ухо отгрызу!

Я на тебя обиделась!

То есть ты мне отгрызаешь руку и еще обижаешься, что невкусная?  :lol:

Ини (Iname, можно тебя так иногда называть?)

:huh:

Ой, "Ини" меня называть все-таки не стоит!  ;)
Крайний случай - "Нэйм".  :rolleyes:

^_^

Отредактировано Iname (2006-11-25 22:27:58)

2405

Руку по ухо отгрызу!

Я на тебя обиделась!

То есть ты мне отгрызаешь руку и еще обижаешься, что невкусная?  :lol:

Можно сказать и так! ^_^

ой! *внезапно вспоминает яойный фанфик Ри про Марко и Лайса и падает со стула* Беру свои слова назад! Он же его убьёт! :lol:  :lol:  :lol:

2406

Хорошо, прости, я не буду сокращать! ^_^

2407

*внезапно вспоминает яойный фанфик Ри про Марко и Лайса и падает со стула*
Кто кого убьет?)))))) Это только я так писать могу.. чтоб убивало))))

Инэйм, для своего же блага в Домике Лайсерга, в теме фанфики.... ну не смотри, а то я же потом... ну совестно мне будет.
Да, и береги руки, а то она и правда откусить может, да еще как!!!))) И потом поругает, что ты забыл ее поперчить перед этим)))))

2408

Какие вы все жестокие...
Чёрт, я убью литераторшу и математичку!!!!!!!!!!!!!!! Обе такие змеюки!!!!!!!!!!!!!! Чёрт, сейчас ищу реферат по Мёртвым Душам и назавтра ещё кучу домашки по алгебре!!!!!!!!!!!!! Проще повеситься... happy_roger

2409

Ребят, у кого есть картинки Яой Марко+Лайс, выложите, плизз...(я не приветствую Яой, просто для одного дела надо)

2410

Ребят, у кого есть картинки Яой Марко+Лайс, выложите, плизз...(я не приветствую Яой, просто для одного дела надо)

2411

Да, и береги руки, а то она и правда откусить может, да еще как!!!))) И потом поругает, что ты забыл ее поперчить перед этим)))))

^_^  ^_^  :P  :P  :P А ты откуда знаешь? Я тебя вроде не кусала..али нет? ^_^

2412

Вах, Ониби тут уже кусается! Кого и за что кусаем? ^_^

2413

Lerouge_Layn, блин, где-то месяца три назад как раз грохнула папку с этими картинками... сейчас попробую поискать снова, но найду, к сожалению, далеко не все.

2414

Вот еще. Не совсем яой, но пейринг все же.

2415

И еще...

2416

Одна из моих любимых. Графика оч. хорошая.

2417

Тоже очень люблю...

2418

И вот эту люблю...

2419

И эту...

2420

Вот эту вообще обожаю...

2421

Тоже неплохо

2422

А вот эта полный супер

2423

И эта...

2424

Неплохо, неплохо...

2425

Тоже ничего

2426

Лайсерг - блонд... прямо как я =)

2427

Садо-мазо?!

2428

Графика...

2429

"Съем... по частям!"

2430

И на этой красивой картиночке завершаем экскурс в архивы. Больше нет, а если есть, то плохие.
Но я думаю, и так достаточно =)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител