Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2431 страница 2460 из 4005

2431

Lady Diethel, спасибо ,спас

2432

Ониби

Любить? Не перестану - это точно, по одной пречине=)

Ой, приятно! Ониби, а по какой причине не перестанешь?  blush2.gif

ой! *внезапно вспоминает яойный фанфик Ри про Марко и Лайса и падает со стула* Беру свои слова назад! Он же его убьёт!

А кто кого убьет? И за что?  :rolleyes:

X-Law

Хорошо, прости, я не буду сокращать!

Да что ты, какое еще "прости"! Не за что извиняться совершенно. Ведь это же все от чистого сердца, правда? ^_^

Ри

Инэйм, для своего же блага в Домике Лайсерга, в теме фанфики.... ну не смотри, а то я же потом... ну совестно мне будет.

Поздно - уже посмотрел!  :rolleyes: 

У меня там сначала небольшой "культурный шок" случился, но потом мне все-таки удалось взять себя в руки.  ;)

Загляни, я там еще кое-что написал.  ^_^

Lady Diethel
Уж на что я не любитель яойных пейрингов... но эти картинки понравились даже мне!  @->-

http://0bb.ru/uploads/shamankingdom/post-4-1164644201.jpg
http://0bb.ru/uploads/shamankingdom/post-4-1164644424.jpg

Отредактировано Iname (2006-11-28 11:30:48)

2433

Я не понимаю, как может не нравится яой? Хотя, возможно, Инэйм, тебе не нравится как парню...

2434

Ничего против яоя не имею (хе-хе, сама-то уже без пяти минут яойщица).

2435

Ониби

Ой, ты прости конечно, но я имела в виду яой... ~blush~  Но тебя тоже! @->-

2436

Ониби

Ой, ты прости конечно, но я имела в виду яой... ~blush~  Но тебя тоже! @->-

:lol: Ониби - мой человек! ^_^

2437

Я не понимаю, как может не нравится яой? Хотя, возможно, Инэйм, тебе не нравится как парню...

Скорее всего, ты права, Икс-Лав!  ^_^
Но от юри и хентая я, кстати, тоже не в восторге...  :rolleyes:

Но мое отношение - это мое отношение, и навязывать его окружающим было бы просто неэтично.  ~......~
Тем более что те же картинки, например, действительно понравились и мне тоже!  @->-

2438

Ой, ты прости конечно, но я имела в виду яой...  Но тебя тоже!

Ааа...  ;) 
И все равно - спасибо!  blush2.gif

2439

нет.. я тебе руку свою на съедение не дам, и не только я)))
Ну вот видишь, Инэйм, картинки действительно неплохие, если подумать. А в живую, в реальности... меня эта тема совсем не привлекает. Даже отвращение вызывает. А здесь... ну очень мне приятно на них так смотреть))
Да и не читай его, ну мой фик, больше, договорились?)))
Не хочу портить тебе отношение к любимому персонажу... да и голову забивать тебе таким не надо. Ты все таки единственный парень из нашего женского коллектива. Тобой дорожить надо)))

2440

Ты все таки единственный парень из нашего женского коллектива. Тобой дорожить надо)))

Дя..а то после такого.. ~......~  Сама там чуть не упала, когда ты мне читала... ^_^

2441

Почему чуть? Я ясно слышала громкий бух и стук трубки об пол)))))))
Да ладно. Что ж поделать, раз меня однажды так проняло это написать... Я ведь предупреждала)))

2442

Ини (Iname, можно тебя так иногда называть?)

Ой, "Ини" меня называть все-таки не стоит! 
Крайний случай - "Нэйм".

Ну-ну, Инэйм, тебя скоро, как Лайсерга сокращать будут (твой ник). Лайсергченок-Лайсерг-Лайс-Лай-Л... :blink:
Кстати, юри я тоже не перевариваю, как и хентай. А картинки понравились - да, графика хорошая. ^_^

Отредактировано Hoshi-sama (2006-11-29 15:18:30)

2443

Почему чуть? Я ясно слышала громкий бух и стук трубки об пол)))))))

А..вот значит как.... ^_^

2444

лайс так улыбается красиво...

2445

И не только улыбается... Он всё красиво делает)  :wub:

2446

http://j.foto.radikal.ru/0611/d3c54a9d554e.jpg

2447

Меня его волосы прикалывают!А Хлоя чем-то Тинкер Белл напоминает!Только добрее!

2448

А мне Лайс нравился в самом начале, когда я только начинала смотреть ШК. И тоже из-за прически. Но потом как-то больше начал симпатизировать Йо, потом Хао. А сейчас мне и Хоро тоже нравится. Но Хао, естественно, на первом месте. oK

2449

А мне Лайс нравился в самом начале, когда я только начинала смотреть ШК. И тоже из-за прически. Но потом как-то больше начал симпатизировать Йо, потом Хао. А сейчас мне и Хоро тоже нравится. Но Хао, естественно, на первом месте. oK

Хоши! полностью согласна!

2450

Jonathan,круто!Стока фоток которых даже у меня нет!

2451

Их ваще оч много!

2452

Вообще, Х-Лав, Инэйм, Ювента, Ленни, я на вас обиделась, ребята!

2453

Я конеч ни одна из них...Но ...чеготобиделась то??? :blink:

2454

Я конеч ни одна из них...Но ...чеготобиделась то??? :blink:

А я скажу, во-первых: никто, кроме Х-Лав меня не поздравл с днюхай (это ещё лан)
Во-вторых, эти..эти..эти..существа! Даже не позвали меня в Домик Лайсерга... <_<  <_<  <_<  ~cryme~  ~cryme~

Отредактировано Ониби (2006-12-03 19:28:15)

2455

бедная,мну тя жалко...правда,правда

2456

Ониби, я тоже не одна из них, но с Дэ Рэ поздравляю. ~flowers for you~ На Инэйма не обижайся - его сег. вообще нигде не видно. Даже я не знаю, где он. :)Без опознавательных знаков. :(На то, вероятно, есть причина. oK

2457

Ониби
Не знал про ДР, но все равно - поздравляю)))

2458

Ониби, Хоши правду сказала - меня действительно не было! И я не знал про дату...  ~......~ 

Но теперь - исправляюсь! Поздравляю, хоть и с прошедшим!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

А насчет "Домика" - пароли X-Law рассылает (она же, кстати, и меня самого пригласила). Я был в полной уверенности, что у тебя есть пароль... еще удивлялся - чего это ты не заглядываешь?

Отредактировано Iname (2006-12-04 05:10:10)

2459

Ониби, ой, прости, солнце, я не знала о твоем дне рождения (возможно, меня не было в этот день). Поэтому, присоединяясь к Инейму, поздравляю!

2460

О...Ониби...С праздничком!!!все буд ок!!!Тебе самого самого лучшего!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител