Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2461 страница 2490 из 4005

2461

ПРости Ониби не зала что у тя д.р.!С ДНМ РОДЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *браво*  drinks.gif

2462

Похоже многие не знали...Поздравляем все вместе!

2463

Что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :blink: Ониби, быть такого не может!!!!!!!! Я не могла тебя не позвать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чёрт, прости меня, я знаю, что я дура, плюс со склерозом, так что прости бедную больную девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  happy_roger Немедленно высылаю пароль!!!!!!!! Я ещё думала: чего это тебя там не видно! Я была уверена, что высылала пароль!!!!!!!!!!!!!! Чёрт, чёрт, чёрт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2464

Ну да, осталось только самому Лайсергу тебя поздравить! ~ganjubass~ Все дружно опомнились и поздравили Ониби с прошедшим! :)

2465

Прости господи, мне приходило письмо с паролем. Может, оно и предназначалось  Ониби:blink: ...

Отредактировано Nekomata (2006-12-04 14:53:18)

2466

Прости господи, мне приходило письмо с паролем. Может, оно и предназначалось  Ониби:blink: ...

ага, только вот как нас можно спутать? И вообще, спасибо, что хоть вообще поздравили, а днюха-то была 30-ого...

2467

Онибипрости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости!
Не обижайся на нас, мы ведь не специально
cray.gif

2468

Онибипрости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости!
Не обижайся на нас, мы ведь не специально
cray.gif

Верю!))) ^_^

2469

Хорошо,что все наладилось! drinks.gif

2470

А я знаю, кто на меня теперь очень сильно обиделся.... Даже не надо пальцем показывать... Хотя я совсем не виновата, что у меня такой парень!!!

2471

Ри, о чём ты? :blink:

2472

красивый он тут...(сори что не в тему)

2473

Полли, почему же не в тему? Очень даже в тему))

Ри, а чего случилось-то?

2474

Полли, почему же не в тему? Очень даже в тему))

ну тогда еще 1

2475

Ри, а чего случилось-то?

А случилось то, дорогая моя, что марко ставит Ри палки в колёса, что бы она ко мне не приехала!!!! <_<

2476

Ого!Страсти!

2477

Ого!Страсти!

Ой, да это что! А как я на него мило ругалась, когда Ри из-за него ко мне на днюху не приехала...

2478

Мде...*голову чешу*...Страсти...

2479

Мде...*голову чешу*...Страсти...

Ох....Стронцо!!!!!

2480

Хочу обратить ваше внимание, уважаемые почитатели Лайсерга, что наша тема достигла беспрецедентной отметки в 100 страниц!  *браво* 

Мы установили новый рекорд, и позади остались наши наиболее опасные соперники - Рен Тао и Хао Асакура (последний - даже во всех трех ипостасях, вместе взятых).  :rolleyes:

Ура, товарищи!  *флажок*  :lol:  *флажок*

Отредактировано Iname (2006-12-05 22:57:27)

2481

Iname
Присоединяюсь к ликованию!Ураааааа! *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*

2482

Хочу обратить ваше внимание, уважаемые почитатели Лайсерга, что наша тема достигла беспрецендентной отметки в 100 страниц!  *браво* 

Мы установили новый рекорд, и позади остались наши наиболее опасные соперники - Рен Тао и Хао Асакура (последний - даже во всех трех ипостасях, вместе взятых).  :rolleyes:

Ура, товарищи!  *флажок*  :lol:  *флажок*

УРРРАА!!!!!!!!!!! *флажок*  *браво*  *флажок*  *браво*  *флажок*  *браво*  *флажок*  *браво*

2483

Поздравляю, поздравляю... ))))

2484

Ето не надолго! <_<  <_<  <_<  -_-

2485

Ето не надолго!

Нет, Хао вряд ли что-то светит...  :P 

Ведь все его темы (Хао-первый, Хао-второй, Хао-третий) в сумме дают меньше страниц, чем одна тема Лайса!  ~pardon~

Отредактировано Iname (2006-12-06 02:58:40)

2486

Ониби, я вот только одного не понимаю, почему этот самый Марко не дает Ри приехать к тебе? В любом случае, можно всегда найти выход! ^_^

2487

Нет, Хао вряд ли что-то светит...  :P 

Ведь все его темы (Хао-первый, Хао-второй, Хао-третий) в сумме дают меньше страниц, чем одна тема Лайса!  ~pardon~

А знаете почему так? А все из-за того, друзья мои, что мы с вами ФЛУДИЛЬЩИКИ! Причем, такие флудильщики, которым уже равных нет. Мы даже как-то раз ухитрились обсудить Фауста в этой теме (правда, это было благодаря Неку ^_^ ).  :lol:

2488

А знаете почему так? А все из-за того, друзья мои, что мы с вами ФЛУДИЛЬЩИКИ! Причем, такие флудильщики, которым уже равных нет. Мы даже как-то раз ухитрились обсудить Фауста в этой теме (правда, это было благодаря Неку ^_^ ).  :lol:

Нек такой человек - он Фауста может куда угодно пришпандорить.  :lol:

2489

Мегара! Вступаешь в наши ряды? :)

Отредактировано Lenny (2006-12-06 11:39:44)

2490

Мегара! Вступаешь в наши ряды? :)

Какие именно? Я уже в рядах Йолюбов, Ренолюбов, Фаустолюбов и Тамаолюбов  :rolleyes: Для Лайса местечко в моем сердце тоже найдется  ;)
В аниме мне он совсем не нравится, а вот по манге я его люлю  :wub:

Отредактировано Мегара (2006-12-06 12:09:46)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител