Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2491 страница 2520 из 4005

2491

Нет, Хао вряд ли что-то светит...  :P 

Ведь все его темы (Хао-первый, Хао-второй, Хао-третий) в сумме дают меньше страниц, чем одна тема Лайса!  ~pardon~

А твоей теме сколько лет??? :P

2492

Люди, это что - соревнование по кол-ву станиц? Мне параллельно сколько страниц в теме Рена или Хао и насколько это больше/меньше чем в теме про Ласю. Я его всёравно обожаю больше всех других персонажей!!!!!
А про ситуацию с Ри... Я считаю, что нужно чем-то жертвовать. Хотя, какие у него причины тебя не пускать? Если серьёзные, то придётся остаться. А если просто упёрся и из вредности - то надо пробиваться!!!!!!!!!!!

2493

Наконец то разумное слово сказано!

2494

А про ситуацию с Ри... Я считаю, что нужно чем-то жертвовать. Хотя, какие у него причины тебя не пускать? Если серьёзные, то придётся остаться. А если просто упёрся и из вредности - то надо пробиваться!!!!!!!!!!!

Рогатое парнокопытное!!!!! Canalia!!!!!

2495

Ох! comando.gif

2496

Ох! comando.gif

Всё. я пошла биться головой об стенку и благодарить Ри за стихотворение, которое она мне написала для сочинения:

"В лазурном сиянье берёзы искряться,
Пылают огнём неземным.
Не долго осталось весны дожидаться
Под снегом всегда голубым."

Браво великому итальянскому поэту и прозаику Ри Венниди! *браво*  *браво*

Отредактировано Ониби (2006-12-06 15:56:22)

2497

Браво... :ph34r:

2498

Люди, это что - соревнование по кол-ву станиц? Мне параллельно сколько страниц в теме Рена или Хао и насколько это больше/меньше чем в теме про Ласю. Я его всёравно обожаю больше всех других персонажей!!!!!

Икс-Лав, да понятно все!  ^_^

Это было просто маленькое хулиганство...  :rolleyes:  ;)

2499

Мде...Люблю похулиганить чуток!

2500

Икс-Лав, да понятно все!  ^_^

Это было просто маленькое хулиганство...  :rolleyes:  ;)

Любите хулиганить, молодой человек? :lol:  :rolleyes:

2501

Любите хулиганить, молодой человек?

Да не то что бы...  ^_^

Но разве мог я удержаться и не щелкнуть по носу надменного Рена Тао с его 84-мя страницами?  :rolleyes:  :lol:

2502

Да не то что бы...  ^_^

Но разве мог я удержаться и не щелкнуть по носу надменного Рена Тао с его 84-мя страницами?  :rolleyes:  :lol:

ого! ну мы нафлудили! ^_^

2503

как всегда!

2504

Да не то что бы...  ^_^

Iname, представляю, как ты хулиганишь!  :lol:
Сидит такой взрослый молодой человек и, потирая ручки, ехидно хихикает: "Ща похулигаааню! Ох похулигаааню!"
~blush~

2505

Ха ха!!!

2506

Iname, представляю, как ты хулиганишь! 
Сидит такой взрослый молодой человек и, потирая ручки, ехидно хихикает: "Ща похулигаааню! Ох похулигаааню!"

Просто я никогда не упущу случай лишний раз сбить спесь с товарища Тао.  :lol:

2507

Да не то что бы...  ^_^

так-так-так! Вы тут особо насчет Рена не высказывайтесь, иначе злобный фанат, в роли меня, щелкнет по носу вас :P

2508

так-так-так! Вы тут особо насчет Рена не высказывайтесь, иначе злобный фанат, в роли меня, щелкнет по носу вас

*с пафосом* Руки коротки, да!  :P  :lol:  ;)

2509

*с пафосом* Руки коротки, да!  :P  :lol:  ;)

Руки, может быть, а вот язык очень длинный :rolleyes:  :lol:

2510

а вот язык очень длинный

И в этом вы не одиноки...  :lol:

2511

И в этом вы не одиноки...  :lol:

*театрально* Инэйм, от скромности вы не умрете  :lol:

2512

*церемонно* Ленни, я получил несравненное удовольствие от нашей беседы, но сейчас, увы, вынужден откланяться - учеба, знаете ли... С нетерпением ожидаю нашей следующей встречи! :lol:  ^_^

Отредактировано Iname (2006-12-07 09:04:40)

2513

Учеба ето святое!

2514

Люди, хватит флудить!!!!!!!! :lol:
Инэйм, я ни на что не намекаю, но парни, которые любят хулиганить - это более чем интересно... ;)

2515

Руки, может быть, а вот язык очень длинный

Lenny, то ты пишешь, что по носу стукнуть можешь, все сразу подозревают, что ты это делаешь ~training~ руками ~training~ , после беседы с Инэймом пишешь, что у тебя длин. язык, следовательно, ты по носу языком стукать будешь?! ~LOL!!!~

А Инэйм вообще молодец - набравшись, наконец, храбрости, решил все-таки конкретно поспорить, а вконце церемонно поблагодарил оппонента и ушел... Так и поступают галантные и благовоспитанные люди. Эх, джентльмен он и есть джентльмен...

Лайсерг, интересно, такой же? Или он чопорный англичанин? ~hmmm~

2516

Для агличанина он слишком неуровновешенный!

2517

Естественно, такой же, ибо единственный аргумент в пользу Инеймовой любви к Лайсергу - схожесть характера...

2518

Тук-тук! Извините, если вмешиваюсь, но мне тоже нравится Лайсерг!  ~love love love~ Любой: и в аниме, и в манге. Хочу в вашу компанию! (наглая, да?) ~blush~

2519

Тук-тук! Извините, если вмешиваюсь, но мне тоже нравится Лайсерг!  ~love love love~ Любой: и в аниме, и в манге. Хочу в вашу компанию! (наглая, да?) ~blush~

Почему же? Мы тут все такие! Добро пожаловать! ^_^

2520

Хоши

Так и поступают галантные и благовоспитанные люди. Эх, джентльмен он и есть джентльмен...

Оу...  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Ну разве можно так каваить без предупреждения?  ;)

А, и воспитанный - не значит чопорный!  :rolleyes:

Икс-Лав

Инэйм, я ни на что не намекаю, но парни, которые любят хулиганить - это более чем интересно...

Нет-нет, не злоупотреебляю подобным - это было лишь маленькое невинное развлечение! :lol:   

Нек

Естественно, такой же, ибо единственный аргумент в пользу Инеймовой любви к Лайсергу - схожесть характера...

Директор Некомата, как и всегда, сечет психологическую "фишку" происходящего на лету - недаром руководитель соответствующего заведения!  ^_^

Дила

Хочу в вашу компанию! (наглая, да?)

И ничего не наглая... добро пожаловать!  *браво*

Отредактировано Iname (2006-12-07 18:33:13)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител