Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2521 страница 2550 из 4005

2521

Просто учитывая основную массу поклонников Лайса... вы из нее классово выбиваетесь.

2522

~wtf????~

2523

~wtf????~

Ау!? :rolleyes:

2524

Ну ет я так...

2525

Ура!!! Меня приняли!  Спасибо!  :P

Инэйм, не наглая? Ну, это пока. А потом как начну... наглеть... ~LOL!!!~

2526

Что,в клуб приняли?Поздравляю!

2527

Инэйм, не наглая? Ну, это пока. А потом как начну... наглеть... ~LOL!!!~

Интересно, и в чем это будет проявляться? ^__^

2528

Да да!

2529

Дила, ну смотри,ю наглей в разумных пределах и не зазнавайся... ~stop~

2530

Ет ко всем относиться!

2531

Хоши, языком? :lol: Я честно не это имела в виду, но тоже вариант ^_^.

2532

Ну вот!Подбили!

2533

Так, начну по порядку (ох как же я люблю большие посты... и почему?)))):
Во-первых, всех поздравляю с успешным флудом, который продвинул тему Лайсерга так высоко и далеко)))) Мы молодцы, таланты-флудильщики)))
Во-вторых, кому там добро пожаловать говорить?)) Benvenuto!!! Приятно видеть новых людей в нашем коллективе.
В-третих, проблема с Марко.... Ну это большая и сложная проблема... Я очень рада, что с Ониби мы помирились, только я уже начинаю жалеть, что продиктовала ей все знакомые мне итальянские ругательства... Хотя осталось еще одно, но если она его произнесет. то тогда обижусь я. Его тоже стоит понять в чем-то: 16 декабря уже уезжать. а когда получиться вернуться - неизвестно... Вот он и дорожит каждой минутой...
А так... ну вредный... не то слово, вот ревнивый в кассу)))

2534

Тааккк...Я сюда больше не пишу! comando.gif

2535

Ри, тебе не понравится то, что я сейчас напишу... Марко абсолютно прав, если исходить из того, что я знаю о ситуиции... Правильно делает! Я бы на его месте(а такие ситуации были) не пустила бы никуда! последние дни перед разлукой на долгий период ты должна быть только с ним!

2536

Лайзерг моей подружке в школе дико нравится... Вы бы видели её лицо... "УААА! ЛАЙЗЕРГ!" - это была её реакция, когда я ей фоту с ним подарила) ~LOL!!!~

2537

X-Law а я вот так не считаю... ~......~

2538

Тааккк...Я сюда больше не пишу!

Прости уж за резкость... но это, может, и к лучшему. Ты и так заполнила практически все темы в разделе "Персонажи" короткими бессодержательными постами. Флуд ради флуда - ничего больше.  <_<

Отредактировано Iname (2006-12-08 13:29:31)

2539

Вай, сколько народу!!!! Давайте всё-таки попробуем обсудить Ласю! Я вот себе недавно постер заказала - ща висит на стене, прямо напротив моего компьютерного стола.... :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

2540

X-Law прикольно...

2541

Прости уж за резкость... но это, может, и к лучшему. Ты и так заполнила практически все темы в разделе "Персонажи" короткими бессодержательными постами. Флуд ради флуда - ничего больше.  <_<

Уж если не нравиться извените!Зачем на форуме сидят?Что б свои мысли выражать!И,между прочим,я стараюсь не флудить!На других посмотри!Я и так пытаюсь вечно вернуть НЕКОтОрЫХ в тему!Обидно!Очень обидно!

2542

Ещё бы!!!!!!!!!!!!!!! Чёрт, я просто слов не нахожу!!!!!!!!! :lol:

2543

Икс-Лав, ооо, здорово! Теперь сидишь и любуешься и жалеешь о том, что он всего лишь персонаж?))

2544

Kinay, те другие постят более-менее связные и несущие смысловую нагрузку посты. а не пару слов. уж прости.

2545

X-Law а где заказала, если не секрет? ^_^

2546

Люди, не ссорьтесь, млин! Я сама помню, когда первый раз пришла на форум, тоже писала всякую дребедень по теме и не по теме.
Кинай, а ты так не кипятись по этому поводу, со стороны лучше видно. Тем более никто не хотел тебя обидеть, тебя просто вежливо попросили либо писать в тему, либо вообще не писать. И некоторые даже извинились за резкость!

2547

Lenny, я об этом пожизненно жалею! ^_^  Я даже иногда смотрю на классного, супер-красивого парня и думаю: "А всё-таки на Ласю он не похож... Даже если волосы перекрасить... И даже по поведению..." А потом вспоминаю, что я всё-таки в реальном мире и клонов с аниме здесь не бывает... cray.gif

2548

Икс-Лав, да-а-а. Когда фанатеешь от какого-нибудь персонажа, начинаешь реальных людей сравниватьс ним, хотя, понимаешь, что енто глупо...)

2549

Люди, не ссорьтесь, млин! Я сама помню, когда первый раз пришла на форум, тоже писала всякую дребедень по теме и не по теме.
Кинай, а ты так не кипятись по этому поводу, со стороны лучше видно. Тем более никто не хотел тебя обидеть, тебя просто вежливо попросили либо писать в тему, либо вообще не писать. И некоторые даже извинились за резкость!

Знаещь...Нет иногда настроения писать огромные посты...Ну ето не важно...Я сказала...Сюда больше не зайду!Не хочу мешать некоторым...Всем пока!(Флуд вместе со мной тоже закончился! <_< )

2550

Кинай, что ж, дело-то твое. Но ты ведешь себя, как маленький ребенок.

Ладно, не будем о грустном))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител