Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2551 страница 2580 из 4005

2551

Люди, чё за темы - "постеры такие, постеры такие... Они несут смысловую нагрузку, они не несут..."
Бред!!!! -_-

2552

Kinay

Кинай, что ж, дело-то твое. Но ты ведешь себя, как маленький ребенок.

Именно.  ~pardon~ 

Общение и даже флуд мы только приветствуем... но все-таки даже флуд должен быть содержательным или хотя бы веселым. А отрывочные реплики "в воздух" никого не радуют.  ~......~

Я вовсе не хотел тебя обижать - общайся на здоровье! Просто во всем нужна мера и осмысленность.  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2006-12-08 13:56:54)

2553

Ладно, народ, пора мне на танцы ехать. Удачи всем! ^_^

2554

Говорят тут что я веду себя как ребенок...Что ж...Отведусь от темы,как старичек!Лайзерг-наш изумрудный друг! <_< Инаме...Ето было слишком резко...Я не обиделась,а наоборот взбесилась!Так и хотелось кому то голову оторвать!Так...Ладно...Обещала не заходить,называеться...Лайзерг...Милый Лайзерг...Оказался парнем...Вот ето бедааа...

2555

Kinay

Слишком резко?  -_-

И,между прочим,я стараюсь не флудить!

Прости, но это неправда.
Ты зарегистрировалась чуть больше недели назад, а у тебя уже больше полутысячи сообщений. :huh:

Невозможно писать такими темпами и при этом по существу.  ~pardon~

Сейчас в "Персонажах" более сорока (!) тем заканчиваются твоими постами... и от силы 5-6 твоих сообщений содержат больше строчки. О манере выражать свои мысли, грамотности и прочем уж вовсе молчу.  <_<

Отредактировано Iname (2006-12-08 15:00:22)

2556

Инаме...Раз мы уже ето затронули...Сколько тебе лет?Чисто ради интереса!

2557

Извините меня, пожалуйста , что вмешиваюсь в чужой разговор...Совсем не хотела, но раз уж...
Кинай, может, уже хватит? Сколько можно? Кому что ты доказываешь? Прекрати спорить по пустякам и портить себе и другим настроение...И будь, пожалуйста, повежливей.
Спасибо за внимание. Ещё раз извините за вмешательство.

2558

Так.Ну все!Доконали!Всем хорошего настроения!Я ушла!Инаме!Было приятно поболтать

2559

Хотя осталось еще одно

Как ты могла мне его не сказать?!!! <_<  <_<  ^_^  :lol:

2560

Kinay

Всем хорошего настроения!Я ушла!Инаме!Было приятно поболтать

Тебе тоже хорошего настроения! Не обижайся (я, в общем-то, всего лишь сказал правду), а постарайся просто принять к сведению мои слова. Поверь, чем больше ты работаешь над собой - тем приятней людям будет с тобой общаться... в конце концов, от этого выиграешь ты сама! ^_^

P.S. "Инэйм", а не "Инаме" только...  ;)

P.P.S. Мой возраст указан в профиле.  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2006-12-08 14:46:28)

2561

Ну ладно ладно!Расстрогал...Инэйм!

2562

Ну ладно ладно!Расстрогал...Инэйм!

Смотрю на вас и умиляюсь... :rolleyes: Даже ляпнуть нечего... :lol:

2563

Ониби, а что тут ляпать - тут и так все ясно.
Давайте хоть для разбавочки фотку с Лайсергом выставлю, а то и правда атмосфера накалена.
Вообще мне его костюмчик здесь нравится... Даже в какой-то профессии люди подобное носят, только не помню род их занятий...

Отредактировано Hoshi-sama (2006-12-08 15:31:15)

2564

Хоши, не совсем костюмчик, как мне кажется... это же момент из манги, когда Лайс, спавший на корабле Икс-Судей, оказывается разбужен Йо.  ^_^

Видимо, накинул наспех "что под руку подвернулось" (Лайсергу ведь запретили покидать корабль) - и вышел. Рубашечка-то явно с чужого плеча - великовата...  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2006-12-08 18:35:58)

2565

Меня удивляет то что в манге Йо и Лайсерг не воюют как вмульте.Йо просто приходил проведать Лайса, хотя все остальные судьи были против Йо...Тем не мение Лайсерг нормально общаеться с Йо!

2566

Меня удивляет то что в манге Йо и Лайсерг не воюют как вмульте.Йо просто приходил проведать Лайса, хотя все остальные судьи были против Йо...Тем не мение Лайсерг нормально общаеться с Йо!

И не тебя одну!  ;) 

В манге Лайс совсем другой... гораздо порядочней и благодарней относится к Йо и друзьям, во всяком случае.  good.gif 

Вообще, Лайсерг - это персонаж, которого анимэшники извратили больше всего. Но даже и в мульте он все равно классный!  ^_^

2567

Классный!Я просто обажаю его личико!И волосы...Ну не так как Хао,конечно,но все равно!Его действительно в мульте испортили!

2568

Внешность не испортили хотя бы...  :lol:

2569

Да...Вобще они все там симпатичные...У Лайса красивые глазки!

Отредактировано Kinay (2006-12-08 18:57:52)

2570

Да уж, глаза у него действительно красивые...  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2006-12-08 19:14:08)

2571

Эм...Что еще сказать...А!У него хранитель красивая!Жаль его родителей...

2572

И еще одна...  ^_^

2573

Класс!Это когда он был в звездном светилище,да?

2574

Честно говоря, точно не помню - то ли и вправду в Святилище, то ли в зачарованном лесу перед ним...  :rolleyes:

2575

Честно говоря, точно не помню - то ли и вправду в Святилище, то ли в зачарованном лесу перед ним...  :rolleyes:

Это когда они с шикигами вроде сражались..АаАаАаАа!!! Склероз! ^_^

2576

Народ! Специально для вас! Новогодний Лайсерг!

2577

У меня уже три недели новогоднее настроение

2578

А теперь поперло всхем делать подарки

2579

^_^

2580

И вот

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител