Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2581 страница 2610 из 4005

2581

Ого!Класс!

2582

Ого!Класс!

Пасиб ^_^

2583

Да незачто! :)

2584

Chris, вот это да! ^_^  А можешь что-нибудь с моим авим сделать?  ^_^

2585

Chris, как классно! Можно что-нибудь позаимствовать?

2586

Всех с приближающимся Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

2587

Всех с приближающимся Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2588

а моно к вам?

2589

Девушка Лайсерга , конечно можно!

Ониби , ОК. Сделаю снежинки, дождь и звезды ^_^

2590

Ониби, готово. Снежинки.

2591

Дождь.
Картинку пришловь немного уменьшить. Иначе либо дождь и снег смотрятся неинтересно, либо картинка весит слишком много

2592

Смотрится бледновато, потому что сама картинка светлая.
Звезды. Они получились прямо посередь лица, но по-другому их расположить невозможно ~sad~

2593

Смотрится бледновато, потому что сама картинка светлая.
Звезды. Они получились прямо посередь лица, но по-другому их расположить невозможно ~sad~

Chris, спасибки! Сейчас с дождём поставлю...

2594

О! У нас уже новогоднее настроение! Новогодний Лайсерг! :rolleyes:  Просто класс!  ~good for you~

Всем новеньким- привет!  ^_^

2595

ох... сил нет... Что-то я устала сильно. Смотрю в тему Лайсерга, буквы плывут - да, надо больше спать... Хотя с другой стороны, от бессоницы никто не умирал... Исключением я не буду))
А так... ну хотела всех тоже с наступающим поздравить... немножко рано, но все же))
И вот вам к такой теме...
Мне кажется я уже кидала ее, да кто знает... Все равно в тему праздничную вписывается:

2596

Ой, какой кавайный Лайс!!
Просто прелесть! Я не представляю, что будет под Нов. год, если уже сейчас у всех здесь такое праздничное настроение! ~thanks for all~

2597

Ой, у меня уже давно новогоднее настроение!!!!!! У меня уже весь дом обвешан герляндами, шариками и мишурой! Только ёлку осталось нрядить, но это после 20-го... :lol:

2598

Hoshi-sama, ох, да не то слово)))

2599

X-law, а я уже не помню. когда в последний раз елку наряжала... Давно было. Дома почти новый год никогда не празднуем... Все не как у людей))) Но настроение отменное!!!

2600

Ой, у меня уже давно новогоднее настроение!!!!!! У меня уже весь дом обвешан герляндами, шариками и мишурой! Только ёлку осталось нрядить, но это после 20-го... :lol:

А мы на следующей неделе наряжать будем. И простоит красавица до самого 1 июня

2601

Эрика, искуственная ёлка, надеюсь? :lol:
Ри, а почему??? Мы Новый Год никогда дома не отмечаем, но ёлка всёравно есть! Как же новогоднее настроение без ёлки???? :rolleyes:

2602

Естественно искуственная, а то я б задохнулась от её благовоний

2603

да так получается. мы уезжаем куда-нить за неделю, а потом возвращаемся через неделю))) и елка не нужна...

2604

Reserugy, точно подмечено

2605

а то))))))

2606

И часто ты умненьким бываешь?

2607

умненькой часто, умненьким - только когда угадываю мысли Iname

2608

Ой, прости!

2609

Да ничего, думаю моя гордость переживет)

2610

Я на это надеюсь

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител