Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 241 страница 270 из 4005

241

Я то же это замечала

242

хмм....может,предложить им свою помощь?Безвозмездно......))) pooh_lol.gif

243

Оффтоп!А мне кажется когда Лайз выростет то станет англискийлорд и будет говорить:Овсянку,Берримор!

244

Лайсерг, овсянку?  ~megalol~  оригинально, не, он вырастет и станет супер детективом, как его отец - однозначно! но с овсянкой мне понравилось! :)

245

Но он же англичанин!А все англичане любят овсянку))

246

тогда да, овсянка рулз!

247

Меня каждое утро заставляют есть овсянку.Я ЕЁ НЕНАВИЖУ!!!!теперь...

248

Ой не надо, я тож каждое утро ем овсянку, хотя иногда геркулес бывает.... фууу, я иногда даже аппетит теряю по утрам! <_<

249

Это точно... ~shy~

250

а я манку люблю :blink:

251

я тоже...И рис обожаю.

252

миня в детстве пытались заставить енто куфать...но там проявлялся мой бойкий характер.........я практически ничего в детстве не ела(да и сейчас тож)мясное не переносила на дух...рыба все такое.....фу.......меня даж мама сажала перед тарелкой и говорила пока не съешь не выйдешь изза стола.....а я пока она отходила все в туалет смывала...:)потом она смирилася и сказала ешь че хочешь....надоело........вот так и живу ничего не ем...пока мама не приготовит....лень самой чтото делать....с утра бутер с сыром и вперед....в школу....чтобы жить со мной надо стальные нервы иметь;)

253

я тоже...И рис обожаю.

хехе))даа уж)))абажаю)))вообще-любимая еда японская))и китайская)))хехе))

Smanahka:))))Знакомая ситауция :lol: ))особенно в детстве))Один раз правда мне отрезали путь к туалету и пришлось выкручиваться.Кашу-за окно,суп в раковину.Сейчас мне стыдно((ведь нельзя выбрасывать еду....... -_-
но возраст подкачал :P  :lol:

Отредактировано Ami_Tao (2006-04-13 18:36:57)

254

Ami_Tao да мине тож немного стыдно...но совсем немного...потомучто  никто не понимал как мне трудно было есть то что мине давали....я как мясо в рот запихивала так все обратно аж выходила...фу аж вспоминать не хочется...я коды в туалет не возможно было тоды я коше все отдавала...ей постоянно обламывалось...хоть ктото был доволен:)

255

И снова оффтоп.....это было 12 страниц читстого оффтопа... ^_^

256

Shamanka,хех)))lol....понимаю)))Но мы ж маленькими были)) :lol:

Ramiro,хехе)))чувствуется,нас забанят))) :lol: и я буду первой ^_^

257

Ami_Tao а я второй.....так что потеме скафу:лайся-лапуся!!

258

Лайсерг согласна.Хороший шаманчик.

259

ВОТ!Единственный человек,который не отходил от темы!Респект!

260

А что Лайсерг хороший.Ну впервый раз когда я его увидела он мне показался немножко злым.А потом оказалось что он хороший :rolleyes:

261

Ramiro  ну пофлудили...никтож не умер....

262

не не Ramiro прав, надо следить за собой *сама краснеет* все мы не без греха, тааак, скажите мне, уже по теме, сколько Лайсергу, это оочень важно...ну хотябы приблизительно ~......~

263

ну по мне так приблезительно 13-14 если что-то я точно не знаю.

264

да, наверное, ты права!

265

Спасибо,но мне кажется на вид что где-то так.

266

да, так и есть, ну, чтож, Лайсерг пока отдыхает, а я пока поползла в Офуро

267

Да повоюйте там с Зикулей.А я о Лайсерге подумаю.Мне вот нравятся его навыки даузера.

268

милый Лайсерг родился 17 мая 1986 года

269

милый...милый Лайсерг))слышал бы это тот самый Лайсерг-зарделся бы весь))) ^_^

270

хех.. ну его только так всегда и называю..)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител