Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2851 страница 2880 из 4005

2851

У меня не так много поводов обсуждать яой. Читал в-основном на этом форуме ~pardon~ . И в основном про Лайса. *подумал* Да, кажется, только и про него. Хотя попался тут мне "по блату" фанфик с Фаустом... ~megalol~  Колбасит до сих пор, в сущности из-за полного примитива. Но в контексте Х_Х

Ну вот, опять про яой))) :lol:
Кста, на этом форуме много фиков про Рена- просто огромное количество) Про Лайса я как-то мало видела, один из них мой, да ещё пару сёнен-айных... вроде и всё... так что Рену тяжеле в этом плане) ^_^

2852

У меня есть кусочек яойной манги, и Лайсерг там актив, я когда нашла тупо пялилась на нее минут пять=)

Выкладывать здесь не буду, иначе нас уже всех забанят=)
Выложу в раздел "Клуб анонимныых яойщиков" сегодня вечером

2853

У меня есть кусочек яойной манги, и Лайсерг там актив, я когда нашла тупо пялилась на нее минут пять=)

Выкладывать здесь не буду, иначе нас уже всех забанят=)
Выложу в раздел "Клуб анонимныых яойщиков" сегодня вечером

Ми, можешь прямо счаз мне в личку- мя вечером и завтра не будет -_-

2854

Рыжая_бестия, Kaori Jin, Lenny

Гм.  :rolleyes:   
Даже, скорее, вот так - ГМ!  ~stop~

Ну правда, что ж вы все к яою-то сводите, бесстыдницы?  ;)

А если серьезно, я согласен с Дилой - яой разный бывает. Попадаются всякие произведения, от мерзких до красивых. Другое дело, что лично я не приемлю яой как жанр... хентай и юри, впрочем тоже.  <_<

Но навязывать окружающим свои симпатии/антипатии было бы с моей стороны нахально. Поэтому я лишь тактично скажу - на нашем замечательном форуме всему найдется свое место (есть "Клуб Анонимных Яойщиков", есть тема "Яой" в "Домике Лайсерга")!  ~pardon~ 

А в этой теме давайте лучше говорить о более-менее высоких материях!  *браво*

Дорогой Директор, очень ценю вашу поддержку! К слову, единственный яойный фанфик (из виденных мной), который я прочитал с удовольствием - это Фауст/Манта с вашими неподражаемыми комментариями.  ^_^

Отредактировано Iname (2007-01-10 20:04:33)

2855

Рыж, прости я спешила.
Даже не успела дождаться твоего сообщения.
Впихну все-таки в клуб, там посмотришь=)
Инаме, прости, но я же "Яойный маньяк"=)
Не могу без него...

Кстати, кто меня в домик Лайса пустит?

Отредактировано Kaori Jin (2007-01-10 20:34:30)

2856

:lol: Только прикол в том, что все считают, будто написал его тоже я.

2857

:lol: Только прикол в том, что все считают, будто написал его тоже я.

Ой! А дайте мне его почитать!  :blink:

2858

Ой! А дайте мне его почитать!  :blink:

И мне тоже! ~yesiam~

2859

Мама... ~megalol~  Кстати, в последнее время у меня родился новый вариант его откомментирования. Я сам жутко угорал над ним)) Вот напишу, и прочитаете. Или попросите старый у Инейма (чуть не написал "у Лайса" ^_^ ).

2860

Мама... ~megalol~  Кстати, в последнее время у меня родился новый вариант его откомментирования. Я сам жутко угорал над ним)) Вот напишу, и прочитаете. Или попросите старый у Инейма (чуть не написал "у Лайса" ^_^ ).

А ссылочку на сам фанф не скинете? ^_^

2861

Не-а, он у меня в личке лежит))

2862

Не-а, он у меня в личке лежит))

Дай, а? ~yesiam~

2863

Ну, мальчики и девочки! Ну, вы чего?! Попросили же уже - не надо ЗДЕСЬ о яое! Столько же других мест есть!
Давайте оставим темку Лайсерга - ЛАЙСЕРГУ!
Неужели он этого не достоин?...

2864

Ну, вот, я же говорила, что нам голову оторвут =). Поэтому, господа яойщики, плавненько так перемещаемся в "клуб анонимных яойщиков" или в "от 15 и старше". ^_^

Нэйм, мы больше не будем, правда-правда ^_^.

2865

Люди, давайте в конце концов создадим темку Яой!  ^_^ Если нас Ren раньше не убьёт... -_-

2866

Убьет с одного выстрела всех сразу.
Т.к. темки все равно есть в закрытых разделах, а здесь это считается развращением маленьких детей

2867

Убьет с одного выстрела всех сразу.
Т.к. темки все равно есть в закрытых разделах, а здесь это считается развращением маленьких детей

Остается одно - истребить этих самых маленьких детей! :lol:

2868

Угу, знаешь фразу: "Если бы комары были умирающим видом - я бы убил их всех". Вот-вот, детей здесь много.. очень...

Отредактировано Kaori Jin (2007-01-11 16:33:54)

2869

Остается одно - истребить этих самых маленьких детей! :lol:

А если маленькие дети обидяться и пойдут войной? <_<

2870

Народ скажите плиз в какой главе манги Марко Джин и Лайсерг едут на тачке и на них нападают духи сынов нила?

2871

Кто-то будет рад увидеть малыша-Лайсерга. Милый зеленый мальчик.
^_^

Отредактировано Hoshi (2007-01-12 12:25:01)

2872

Hoshi - просто супер!!!!!!!!! А я думала, что у меня есть все картинки Ласи, какие только можно найти! ^_^

2873

Ну вот видишь... :)

2874

А если маленькие дети обидяться и пойдут войной? <_<

Я знала, Ониби, что ты это скажешь.
Это же была шутка. Никого мы истреблять не собираемся!  ^_^

2875

Это же была шутка. Никого мы истреблять не собираемся!

Милый зеленый мальчик.

А жаль, а жаль... у меня сегодня такое настроение...

У меня такая ассоциация с инопланетянами, резкая... зеленые человечки, мальчики, Дитлы...

2876

Дителы, Дитлы, Дятлы...

2877

Да, да, я заметила, что заменив одну букву Лайсерг превращается в птицу...

2878

Да, да, я заметила, что заменив одну букву Лайсерг превращается в птицу...

Бедный Лайс... -_-

2879

Да Ладно, он кстати, похож на дятла...
Стучал, стучал Йо "пора идти" "пора идти" "мы не можем терять время"...

2880

Абсолютная неправда!!! Лайсерг никому по мозгам не стучал (особенно в манге). Он очень целеустремлённый и не любит терять время! Как он вообще Йо терпел - не понимаю! Я бы уже убила 10 раз!!!!!!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител