Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител

Лайсерг Дител

Сообщений 2911 страница 2940 из 4005

2911

Да?Хм, не скажи. Мне например он представляется очень эффектным. У него осбый дар, который никто, ни Рен, ни Хао не могут заменить. Качество даузера редко и очень цениться. А драться умеет каждый шаман. А в поединке Лайс сделал Рена. Тот же Рен не сделает Хао. С Хао вообще кого-либо сравнивать нельзя- другой уровень. Думаю, не стоит это объясниять, ага? Если ты имеешь в виду эффектность характера, то тут опять же можно поспорить. Но я думаю, ты говорила про силу, что и оспорила)

Ты меня не правильно поняла!Когда  я в первый раз увидела его мне очень понравильсь его приёмы,но он мне не так симпотичен как тебе,вот и всё.И хочу заметить я не говорила что он слабый,мож этому уделили мало ынимания, как думаешь? :lol:

2912

Это можно списать на очередной ляп аниматоров... -_-

Погодите! Я мангу не читала, но вот у меня вопрос: если в аниме такой ляп, то в манге что? Тоже такая ошибка? Или там история Лайсерга - совсем другая? :huh:  ^_^

2913

Ну когда говорят что Лайзерг шаман,не так эфектно представляеться,как Рен например или,как Хао

Ох,Anna Kyoyma, что-то я совсем перестала понимать. То есть как это "эффектно представляется"?
Он шаман, даузер (вообще, кстати, один с такой силой!), очень сильный- это уж хоть вам в аниме, хоть в манге. Что вообще имеется ввиду под "эффектный"? Внешность? Стиль? Сила? Атаки?
По-моему Лайс вообще один из самых эффектных персонажей- ИМХО, конечно.

Ленни , я в манге тоже не очень хорошо разбираюсь (Нэйма бы сюда!), но по-моему там история Лайса такая же. И Хао тоже взрослее Лайсерга выглядет.
По-моему, это просто ляп. Или Хао просто показался малышу таким взрослым- у страха глаза велики, а тут речь идет все-таки о шестилетнем ребенке.
Других вариантов я пока не вижу ~pardon~ !

2914

Ох,Anna Kyoyma, что-то я совсем перестала понимать. То есть как это "эффектно представляется"?
Он шаман, даузер (вообще, кстати, один с такой силой!), очень сильный- это уж хоть вам в аниме, хоть в манге. Что вообще имеется ввиду под "эффектный"? Внешность? Стиль? Сила? Атаки?
По-моему Лайс вообще один из самых эффектных персонажей- ИМХО, конечно.

То что его возможности редко встречаеться у шаманов-это хорошо.Но он мне не как не представляется в "короне!" ^_^

2915

Ты имеешь ввиду титул Короля шаманов?
А почему? Красивый, сильный Король получится! ^_^
Хотя вообще-то роль Лайсерга совсем не в этом.

2916

Ты имеешь ввиду титул Короля шаманов?
А почему? Красивый, сильный Король получится! ^_^
Хотя вообще-то роль Лайсерга совсем не в этом.

Я не это имею ввиду короче он мне не нравиться потому что-ему не идёт роль шамана!Мне так кажеться ^_^

2917

Глупо -_-  По моему, Лайсерг и не хотел становиться Королём Шаманов, его роль была в освобождение мира от Хао...... <_<  И если для этого следовало стать Королём Шаманов, то он бы это сделал)   по моему Йо бы тоже не справился с этой ролью, и Рен бы тоже... Хао конечно тоже не плохой вариант, но ему бы мозги вправить))) ~yesiam~

2918

**Я не это имею ввиду короче он мне не нравиться потому что-ему не идёт роль шамана!Мне так кажеться **

Не идет роль шамана?!! Да... *покачала головой*  Не знаю, я так не считаю. Лайсег- шаман. И с этим не поспоришь!

2919

А я и не говорю что он хотел стать королём -_- я сказала что вроли Шамана он не эфектен

2920

**Я не это имею ввиду короче он мне не нравиться потому что-ему не идёт роль шамана!Мне так кажеться **

Не идет роль шамана?!! Да... *покачала головой*  Не знаю, я так не считаю. Лайсег- шаман. И с этим не поспоришь!

Он стал шаманом не пособственной воле а хотел отомстить <_<

2921

Погодите! Я мангу не читала, но вот у меня вопрос: если в аниме такой ляп, то в манге что? Тоже такая ошибка? Или там история Лайсерга - совсем другая? :huh:  ^_^

да нет в манге он вроде мальчик

2922

почему?
он был шаманом-даузером и до смерти родителей...

2923

почему?
он был шаманом-даузером и до смерти родителей...

Да но на турнир пошёл ради мести! -_-

2924

Эм... Анна, а мы об одном и том же человеке говорим?
Вообще-то Лайсерг РОДИЛСЯ шаманом. Его отец, Лиам Дител был шаманом-даузером. Если ты помнишь, в шесть лет он устроил сыну испытание его способностей и Лайс прошел это испытание. Он уже БЫЛ шаманом, когда решил отомстить. Нэ?

2925

ну да, я и не спорю...

2926

А я и не говорю что ты споришь ^_^

2927

Anna Kyoyma

Я не это имею ввиду короче он мне не нравиться потому что-ему не идёт роль шамана!Мне так кажеться

А я и не говорю что он хотел стать королём  я сказала что вроли Шамана он не эфектен

Думаю, нет особого смысла спорить на эту тему, так как это вопрос отношения к персонажу (да и вообще дело вкуса).  :rolleyes:

Я, например, придерживаюсь прямо противоположного мнения об "эффектности" Лайсерга в роли шамана.  ^_^

Отредактировано Iname (2007-01-26 20:28:58)

2928

Тобишь он те нравиться?

2929

Тобишь он те нравиться?

Настолько, что я ассоциирую его с собой (привлекла, в первую очередь, схожесть характеров - в манге). Достаточно просто взглянуть на мой аватар!  ~yoh~

2930

Kaori Jin, охренеть!! правила для вас не писаны, нэ? в бан! еще раз такое увижу, буду банить не на 2 недели, а на месяц! сколько раз говорить, В ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ СИДЯТ ДЕТИ! имейте совесть, и не в яойном смысле, черт возьми!

2931

Renпрости что не втему но наверное те понравится эта автара? :lol:

2932

Анна, не флудьте когда я злюсь пожалуйста...

2933

Ну прости я хотела сделать те приятное :(

2934

И чего наша темка опять где-то плавает?
Так не годится!

Ой, мама! Каори забанили!
Да.... Предупреждали, вроде, что яой выставлять не стоит.

2935

Всем срочно флудить! И вообще... куда все пропали? Ониби, Ри, Наш Ангел Сомнения тоже где-то затерялся...

2936

Lenny так темы и для разговора, и для флуда уже иссякли(

2937

Вай, какая картиночка....

2938

Привет всем.  ^_^ Люди, расскажите кратенько что интересного произошло, а то меня 2 недели не было... :(

2939

Если совсем кратенько- иди в Домик!

2940

Всем приветик! как тут без меня живете??

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Лайсерг Дител